Киев

Flo

New member
alechik_21, машинка может кушать 6 л на 100 км, а может и 20 жрать :).
Кому элит-бензин подавай, а кто на газу.

Минск-Киев это 500-600 км в одну сторону
Актуальные цены на топливо тут можно посмотреть http://www.uapetrol.com/test/analiz/index.html#

alechik_21

Well-known member
Flo, понятно...всё посчитала..
НАРОД!ещё минимальная стоимость суток в отеле или квартире?именно где вы останавливались!а не ссылки
а то я пошла по гуглу гулять...а мест в отелях дешёвых нет

Alexin

New member
Квартиру дешевле снять, чем номер в отеле. Мы зимой снимали двушку (не в центре) за 30$.

МОлька

Well-known member
Тэкс. Мы вернулись. В Киеве побыли. Отчет позже нормальный накатаю. На все темки сразу :)
По поводу жилья - снимали двушку на Шота Руставели (ну центер) за 55 в сутки. ОООооооочень приличная квартира со всем необходимым. Мы правда другую бронировали и эта вроде дороже по объявам была, ща найти не могу, но нашу не освободили и предложили эту за те же деньги. Короче отчет обещаю :)

Нежная

New member
Девочки, дайте, пожалуйста, координаты где можно снять недорогую квартирку в Киеве.

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Подскажите, где можно ребенку одежки прикупить. Какие хорошие магазинчики и где есть?

МОлька

Well-known member
VIOLINA, везде :) По Крещатику в магазах детские отделы есть и в больших центрах тоже. Мы ездили в Большевик и в Променаду.

Кстати, мой отчет по поездке в дневнике.

Подскажите, пожалуйста. Мама попросила в качестве подарка к ее 50-летию организовать поездку в Киев.
Я в растерянности.
Как я поняла из того, что она хочет: чтоб мы заказали билеты на автобус или ж.д. и заказали номер в отеле (где-нибудь рядом с Крещатиком). А она там по своей программе путешествовала и смотрела достопримечательности.

Но я вот думаю, может проще через агенство? Она там ни разу не была, а экскурсовод может все рассказать-показать.
Но будет ли при этом свободное время?

Вообщем, посоветуйте, что лучше сделать.

МОлька

Well-known member
Земляничная, с экскурсией ехать - времени мало остается обычно и толком ниче не рассмотришь. Имхо. Мне кацца можно в районе вокзала найти какое-нить окошечко, в котором тетенька предложит за какую-то сумму от вокзала и до вокзала обзорку и т.п.
Гостиница дороговато, но наверное меньше гемора. Хотя... мы квартиру снимали в центре, нам так проще и приятнее было. И дешевле.

7-ка

New member
Девочки, подскажите в Киеве недорогой шмоточный рынок - шоб приборохлиться недорого ;)

Ф@сОлька

New member
Хочу как-нить Киев тоже посетить, а то всё никак...

Девочки, подскажите в Киеве недорогой шмоточный рынок - шоб приборохлиться недорого ;)
сейчас на рынках цены выше, чем в магазинах. Лучше тариться именно там да на распродажах:give_rose:

МОлька

Well-known member
7-ка, да и ехать в киев на рынок. лучше уж поближе тогда :) Чернигов какой или че там.
А так... в киеве не понимаю зачем по рынкам ходить, в магазы на скидки надо ехать.

Argentina

Ветер странствий
Буду очень благодарна, если поделитесь информацией о недорогой квартирке в Киеве на 1-2 ночи!

МОлька

Well-known member
-Argentina-, что подразумевать под недорогой? мы через агенство брали двушку в центре по 55 баксов в сутки.

Argentina

Ветер странствий
Это приемлимо :)
Если бы однокомнатную баксов за 40 - было бы вообще то, что надо. Мы вдвоем планируем ехать.

МОлька

Well-known member
-Argentina-, такого не видела :) Мы гуглили. Вроде в итоге выбирали на сайте рентапартамент. Нюанс - двушки бывают дешевле однушек и очень даже уютные.

Yascherka

Gledam nad vama
Мы снимали на той неделе однушку за 220 гр. Курс 8.00
До метро с мелким если идти, то мин. 7-10

Сверху