Киев

Солнечная

New member
Nikka, по мне там все-равно и выбор более нормальный и ценник тоже. Даже без распродаж. С распродажами просто сладенько очень :)
Эт точно!!!
Выбор одежды --достаточно хороший:)
И магазины классные!!!
Особенно ZARA:rolleyes:

Панночка

New member
В эти выходные ездила в Киев за компанию с девочками, нужен был второй водитель. Всю субботу там да расспродаж нет, но цены всеравно нравятся, да и выбор лучше, правдо взрослой обуви приличной классической не много себе не нашла.

Yascherka

Gledam nad vama
Ну что значит примеры.
Брюки-цена? А что , чего..... мне кажется, что это дурость. Одно точно, там выбор и дешевле))

Ну что значит примеры.
Брюки-цена? Трусы-цена? А что , чего..... мне кажется, что это дурость. Одно точно, там выбор и дешевле))

Yascherka

Gledam nad vama
egochka, могу и про трусы)))....
Из детского-тока термо комбез - кажись 400 гр. Это в Киеве. А джинсы, майки, байки - это я в Одессе брала
Из взрослого: больше в Киеве

Солнечная

New member
Ну что значит примеры.
Брюки-цена? А что , чего..... мне кажется, что это дурость. Одно точно, там выбор и дешевле))

Ну что значит примеры.
Брюки-цена? Трусы-цена? А что , чего..... мне кажется, что это дурость. Одно точно, там выбор и дешевле))
:rofl:поддерживаю!!!
я тож что-то не понимаю...
выбор хороший! однозначно! ну а цены...распродаж нет уже...разрекламирую любимую Zara...пальтишки от 140, мужские кофтюльки от 70, брючки женские -тож...
вот и ориентируетесь...

Yascherka

Gledam nad vama
Штанцы Англия на меня осень-30 баксов распродажа. Осенние полупальто на меня 80 баксов. Куча маек/баек, обувь мужская осень-60 баксов, ............. и т.д

KediNat

quantum satis
Где в Киеве можно купить цветные колготки плотные? например, бирюзовые, темно-серые? на Крещатике можно найти?

Девочки, была в Киеве в эти выходные, практически себе ничего не купила, только несколько кофт и пару сумок. Выбор, конечно, больше, чем у нас, ну и цены не хочу сказать, что очень низкие. Мы были в Большевике и еще где-то, не помню. Распродаж не было, поэтому, наверное и купили мало чего. Я не в восторге о Киева и от хваленой дешевизны:(

Sabina

Неравнодушная
Большевик, по-моему, считается одним из самых дорогих центров...

Alexin

New member
Подскажите, пожалуйста, кто знает, когда распродажи начинаются? А то предстоит поездка в Киев, хотелось бы совместить. Спасибо.

МОлька

Well-known member
nata81, бывают как раз где-то в это время, но точно не знаю. мы покупали в нексте много всего и муж отказался от того, чтобы нас информировали о скидках :(( хныыы, я потом так ругалась, но поздно узнала. Типа решил, что мы ж специально не попремся в Киев.

Alexin

New member
Случайно никто сейчас в Киев не ездил? Как там дела с распродажами обстоят? Есть выбор когда ехать , числа 10-12 или 17-19. Когда лучше?
Всё ещё надеюсь на ответ.:yes:

МОлька

Well-known member
Если кто будет ехать, мот возьмете заказ? Если буду конечно в Нексте кто-нить :)

Nikka

New member
ездили 11-13 декабря...
повальных скидок замечено не было... при этом практически на всех витринах красовались надписи SALE с разными %, мот основные скидки еще не начались?!? но кое-что найти по приятным ценам удалось)))
Ашан на Московском пр-те, как обычно, вызывает всеобщий хапун своими ценами и акциями:dance: благо, он уже закрывался, а то б на таможне ого-го какой перевес получился)))

Еще побывали в новом аквапарке в Броварах...
порадовали теплые бассейны (особенно прикольный с волной!!), а также то, что в самом аквапарке очень тепло, а то я переживала по этому поводу. В-целом, - неплохо, тока горок хотелось бы по-больше(((

KediNat

quantum satis
Еще побывали в новом аквапарке в Броварах...
порадовали теплые бассейны (особенно прикольный с волной!!), а также то, что в самом аквапарке очень тепло, а то я переживала по этому поводу. В-целом, - неплохо, тока горок хотелось бы по-больше(((
уже открылся? супер!
почитала про него в интенете http://globalinfo.com.ua/rozvagi/akvapark_tc_terminal_v_brovarah.html
очень интересно :)

Сверху