Киев

Nikka

New member
KediNat, ага, уже месяц как работает))

Вложения

• IMG_1755.jpg
    IMG_1755.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 83
  • IMG_1826.jpg
    IMG_1826.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 75
  • IMG_1821.jpg
    IMG_1821.jpg
    127.2 KB · Просмотры: 87

kat_25

New member
хотим поехать с мужем в начале февраля.
чем заняться в такую погодку там ?

МОлька

Well-known member
kat_25, раньше бывали там? и вам кроме шоппинга, да? Тут девочки раньше выкладывали некий перечень интересных мест. Можно взять и методом исключения оставить то, что по сезону покатит. Главное, чтобы погода была, а так мне там просто шастать нравится :)

vuster

мы пара как два сапога
МОлька, расскажи плиз куда податься на закупки. Мы по наводке из этой темы ездили в большой центр торговый где-то далеко от центра трехэтажный. помню что на втором этаже дисконт был огромный, а как называется и куда ехать - хоть убей не помню. Еще интересует обувь хорошая женская и мужская - где глянуть. Собираюсь заехать в Коп Копин киевский на разведку

МОлька

Well-known member
vuster, я ж совсем не спец. Народ советовал в броварах тариться, типа киевские туда ездят многие, но мне было ТАК плохо, думала только как бы дотянуть до границы, если в больницу попаду. Траванулась похоже в Большевике наверху :( ужасно траванулась. короче не заезжали.
Мне кажется, что ты лучше меня места хлебные там знаешь. Я принципиально съездила в Променаду, мне Некст нужен был. В принципе хочу туда еще, купить на свой попец вещей, мне представленные там марки нравятся. Были в Большевике, друг затащил, бо у самого детей еще нет, а я сказала найти, где посидеть так, чтобы дите могло само развлекаться. Он больше ничего не знал. Ну и мы просто ходили по центру и заходили в магазы. Но мне много времени на шоппинг не дали, наш папа не выдержал :) теперь уже согласен вроде и на шоппинг в Киеве :))) Обувь в мегатопах или как их брала себе и малому, это мое. А мужу даже не скажу где одну пару купили, магазинчик а ля бутик возле дома был.

*lena*

New member
может кто посоветует квартирку не дорого однокомнатную? в районе вокзала или центра очень желательно! спасибо

Mashun

New member
*lena*, в интернете наберите в поисковике. предложений - завались. нас всегда селили в центре.

Лада

Active member
Нужно снять недорогую квартиру на сутки. Квартира нужна только переночевать - а так целый день в городе будем. Может подскажите номера телефонов в личку.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Лада, зайдите на сайт aviso.ua, типа нашего "из рук в руки" там много вариантов.

Лада

Active member
Даша,спасибо, в интернете очень много вариантов. Но хотелось бы с рекомендациями и по личному опыту.

Lenapol

New member
девочки, про киев я помогу - пишите, лучше на почту, или в личку....найду подешевле...)))))

KediNat

quantum satis
Мы последний раз в Киеве останавливались в гостиннице "Турист" примерно 3*, улица Раисы Окипной, 2,
двухместный номер с завтраком стоил 516 гривен, +40 парковка.
Завтрак совковый: на выбор можно было взять омлет или рис с котлетой.
Был батон. кажется кусочек масла и несколько кусочков колбасы.
Чай в пакетике, кофе не помню.

Из плюсов - через дорогу ТЦ КОМОД и рядом (50метров) Метро Левобережная.

@Леся@

Active member
мы снимали 5 месяцев назад двушку за 350 гривен в центре, парковка возле дома

kolesnikova

New member
девченки, может кто уже не поедет в ближайшее время в Украину, а гривни остались - напишите мне в личку.

Лада

Active member
вопрос про жильё

Вопросик к тем, кто снимал квартиру на сутки. В какое время суток вы заселялись? Ситуация такая: поезд прибывает в 9 утра, соответственно часам к 10 хотелось бы уже попасть на съемную квартиру, оставить там вещи и не теряя времени уйти по своим делам. Пересмотрела массу предложений квартир на сутки, везде предлагают заселиться не раньше 12 - 13 часов и соответственно до 12 сл. дня. Если раньше, то нужно делать доплату за предыдущие сутки или полсуток (у кого как ). Может кто-то видел предложения с любым временем заселения?

МОлька

Well-known member
Лада, у нас вроде не было принципиально... но мы и приезжали попозже. я писала где-то в темке тел вроде. или сайт агенства давала. помню только, что девушку Евгения звали.

Miracle One

Роман на всю жизнь
прмивет всем любителяи Киева снова)))))

вот собираюсь снова ехать в Киев. может, там что нового посоветуете ?глянуть..или какие центры-дисконты и с новыми коллекциями открылись? тему вс. прочитала кроем 16-18 странички)) поэтому основное знаю)))
скидки уже вроде будут?

мне говорили про магазины Арго, типа там такие дисконтные цетры. стоит ли туда идти?

из достопримечательностей, вырезала все ссылки, кот. здесь давали..буду изучать то,что осталось нехоженным после прошлой поездки)
и кто был - как там погода?

МОлька

Well-known member
вот собираюсь снова ехать в Киев.
завидую. а когда, если не секрет? я вот хочу и никак не решу когда. кроме радуницы и выходных-то толковых нет. и если граница еще не сильно пугает (со мной дите до года будет, должны ж без очереди пускать на сколько помню?), то в принципе дорога будет явно с большин кол-вом машин. как думаете?

Олюня71

Мама трех девчонок
Miracle One, мы были 28-30 апреля. Погода замечательная, очень тепло, солнечно. Границу и туда и обратно прошли быстро, дорога у нас от дома до дома занимала по 8 часов, учитывая границу и пробки в самом Киеве.
Из новых (или не обнаруженных летом) понравился огромный ТЦ DreamTown на станции метро "Оболонь". Пока мама занималась шопингом, папа с мелкой деткой катался в стеклянном лифте, ребенок был поражен размерами Кинконга, висящего под потолком там, теперь требует идти в магазин смотреть обезьянку.
В общем, хорошо, но мало.

МОлька
,с белорусской стороны должны пускать без очереди с детьми до 3-х лет.

Сверху