Киев

МОлька

Well-known member
МОлька,с белорусской стороны должны пускать без очереди с детьми до 3-х лет.
если не путаю, то с украинской до года только.

и че там хорошего?

Мне в прошлый раз Променада понравилась. Небольшой центр совсем, но все, что мне надо было, я нашла :)))

Олюня71

Мама трех девчонок
МОлька, в Променаду тоже заходили.
А Дримтаун мне понравился именно огромным количеством магазинов, я люблю большие центры. Тот же Next, как в и Променаде, там имеется, ассортимент детский немного отличается.

МОлька

Well-known member
Олюня71, о! Потому как раньше Некст был в Променаде и в Большевике. Большевик конечно огромный, но как-то не мое чтоли. Не поняла. Только что центр для малых там конечно получше. Надо будет заехать, если поедем. А что там еще? Не вспомните по маркам одежды? Игрушечный есть большой магаз?

@Леся@

Active member
Кто был недавно в Киеве и снимал жилье, плиз, поделитесь координатами!

yaska

New member
были в Киеве на прошлой неделе.Жаль что только сейчас наткнулась на форум... Шопинг удался, хотя и был достаточно спонтанным.(у меня там сестра живет и она руководила шопингом)А вот про саму поездку на машине -это было ужастно.Дорога после нашей границы разбитая до самого Киева,гаишники тормозили по два раза в каждом населенном пункте и таки оштрафовали за превышение,на границе заставили страховать жизни и здоровье(содрали 40дол).Правда назад мы боялись за прохождение границы,т к везли технику,но как то все прошло тихо .Погранцы посмотрели на коробки и те и наши пропустили без слов.Вот сейчас машина в ремонте.А я уже мечтаю о поездке в Киев на поезде.

МОлька

Well-known member
гаишники тормозили по два раза в каждом населенном пункте и таки оштрафовали за превышение
вот объясните, а что, НЕ превышать никак нельзя???
нас на Украине не тормозили ни разу, нефик летать по населенным пунктам.
Мы съездили, как обычно одного дня мало. Погранец украинский офигевал от того, что "с маленьким ребенком в Киев на один день????". Ну в общем удачно, хотя не все, что я хотела, было. Ну ничего...

Miracle One

Роман на всю жизнь
всем привет. а я сейчас пишу из Киева)) живем в отелее Баккара на берегу Днепра. решили в отлее, в центре за 1,5 недели мест уже не было. Ну в той сумме и категории,что мы расчитывали. девочки, можно с просьбой обратиться?? не могу сходу найти ссылку, где путеводитель или карта по Киеву была.Дома всю тему перлопатила, а листок распечатала и дома забыла(((
можете продублировать? вечром или в обед гляну. спасибо,спрашивайте что интересует))) пойду любовтаься красотами)))))

Miracle One

Роман на всю жизнь
Лесенька, спасибо огроменное. да, кое-что оттуда. уже выписала. Завтра снова будет чем конкретно заняться)
Молька, спасибо. Передам Киеву привет. Он и вас ждет))
Сегодня была в Музее Воды. с детками там было в 2 раза интереснее и маме, деткам. Но за 20 гривен тоже ничего( курс 7,9 на продажу уе)

Олюня71

Мама трех девчонок
Miracle One, хорошо Вам. Мы две недели назад вернулись и уже опять хотим. Муж сказал - в следующий раз на шопинг часа три, не больше, остальное время на музеи.

Vaverochka

New member
а кто-нибудь ездил в Киев с маленьким ребенком на поезде? предстоит такая поездка,вот думаю - ехать или нет...очень хочется, но страшно

МОлька

Well-known member
таможня посреди ночи, соседи по купе бывают всякие
так второй год парню, взрослый уже ж. Мой в таком возрасте от поездов перся.
Но лично мне на машине по Киеву удобнее, чем на общественном транспорте, больше успеваешь и вообще. Ножками вы много не находите, коляску таскать за собой или в слинге выходит.

@Леся@

Active member
МОлька, во-во. Мы в Киеве были 8-месячными на авто, и сейчас вот опять поедем.

Vaverochka

New member
так второй год парню, взрослый уже ж. Мой в таком возрасте от поездов перся.
Но лично мне на машине по Киеву удобнее, чем на общественном транспорте, больше успеваешь и вообще. Ножками вы много не находите, коляску таскать за собой или в слинге выходит.

просто никогда еще не ездили на поезде,вот и страшно. а сейчас,говорят,на киевском поезде нет 2хместных купе(я не про СВ).
а цель поездки в киев не шопинговая, а командировочно-гостевая. и билет практически на последние деньги...просто сил уже нет дома сидеть....

МОлька, во-во. Мы в Киеве были 8-месячными на авто, и сейчас вот опять поедем.
я спрашивала именно про поезд,а не про авто.
а вы когда поедете?

Сверху