Мы были в Папантонио в прошлом году. Отельчик так-себе... Возвращаться туда снова не захотелось... Из хорошего - ужины. Было оч вкусное мясо разных видов.А мы все таки решили в Папантонию ехать, летим с 28 июня на 17 ночей, может попутчики есть?Или все в Ванеглис?
Фифочка, где ж вы были пару страниц назад, когда я спрашивала совета
не хотелось просто в центре жить. мы любители потише, подкупило то что общая территория 3 х отелей и есть детские площадки
перечитала все отзывы с отзыв.ру. поэтому знаю чего ждать)))
пройтись 10-20 минут для нас совсем не проблемав остальном - от нормального пляжа далеко
не хотелось просто в центре жить. мы любители потише, подкупило то что общая территория 3 х отелей и есть детские площадки
перечитала все отзывы с отзыв.ру. поэтому знаю чего ждать)))
Tanyaa, вот, не читала ж раньше... На самом деле, если Вы представляете чего ждать и до пляжа готовы гулять - все ок. Т.к. Пернера - замечательное место. Там наш любимый пляжик
и ни на какие нисси-фиг и тд мы его не променяем ))) И, действительно, оттуда очень приятно вечерами прогуливаться до Протараса
А насчет отелей и территорий - это у них везде так. Можно ходить и плавать-играть-загорать везде где понравится 
Оленька 15
New member
У меня есть где-то визитка девушки таксиста, у нее мерс новый и хороший, берет 50 евро ларнака-лимассол. А вообще по такой же стоимости возят таксисты из самого аэропорта.Девушки, путешествующие на Кипр самостоятельно, подскажите, пожалуйста, как лучше организовать трансфер? Заранее забронировать на каком-нить из сайтов (каком??) или на месте просто такси взять?
Девочки!!!!!!!!!! Сегодня белавиа пустила в продажу билеты ограниченный эконом, ура!!!!!!!! На нашу семью (2+1+инфант) получилось 808 евро.
Оленька 15
New member
Фифочка, такая стоимость получилась на даты с 02.07-16.07, до этого все было дороже и на нас получалось 1278. Уже съездили с мужем и выкупили билеты:heat:, а то с утра как увидела такую стоимость, места не могла найти себе)))).
Таксистов полно в аэропорту и стоимость у всех одинаковая 50-60 евро до Лимассола, расстояние 60-65 км. Можно добраться и на автобусе до города, но там уже надо хорошо ориентироваться, куда дальше двигаться. Мы один раз решили сэкономить семейный бюджет, поехали на автобусе, приехали в город, нас высадили, а куда дальше идти мы не знали, в итоге брали такси и по цене получилось тоже, если бы мы ехали изначально на такси из аэропорта.
Таксистов полно в аэропорту и стоимость у всех одинаковая 50-60 евро до Лимассола, расстояние 60-65 км. Можно добраться и на автобусе до города, но там уже надо хорошо ориентироваться, куда дальше двигаться. Мы один раз решили сэкономить семейный бюджет, поехали на автобусе, приехали в город, нас высадили, а куда дальше идти мы не знали, в итоге брали такси и по цене получилось тоже, если бы мы ехали изначально на такси из аэропорта.
Оленька 15
New member
вылет 8,40 прилет 12,00 это туда и назад вылет 13,00 прилет 16,20.
Получается открыли дополнительный рейс по средам.
Сегодня как будто этого рейса и не существовало... Даже в эти даты не показывает, хотя вчера вечером все было. Интересно, это сайт глючит?вылет 8,40 прилет 12,00 это туда и назад вылет 13,00 прилет 16,20.
Оленька 15
New member
Ну и правильно, по такой стоимости выгодней сдать билеты со штрафом и купить новые, в итоге все-равно в плюсе останешься.Завтра поеду менять билеты - надеюсь, все пройдет..
Вы знаете, мы вчера когда выкупали билеты, разговаривали с сотрудником белавии, которая говорит, что все дешевые билеты выкупают турфирмы и у них нет строгого контроля за соотношением продажи билетов турфирмам и физ лицам. Так что может опять все билеты ушли в турфирмы, хотя странно, что нет того же бизнес класса...Сегодня как будто этого рейса и не существовало
Да, странно, я думаю, билеты по 245 все равно должны были остаться, т.к. их и на другие даты навалом...Так что может опять все билеты ушли в турфирмы, хотя странно, что нет того же бизнес класса...
Оленька 15
New member
Тоже на 2.07?Сегодня поменяла
Девушки, я к вам за советом, кто отдыхал на Кипре, сколько по времени ехать на машине из Протараса до Пафоса? (на сколько я поняла основные достопримечательности там)Не слишком ли утомительно будет за 1 день совершить такое мини-путешествие? или проще забронить отель на 1 сутки и переночевать в Пафосе?
это в горы?Тродос? А в Пафосе кто-нить был?а мы ездили в монастыри и деревни
Поделиться: