Кипр

Iris_ka

Member
У меня вопрос: имея мультишенген, национальную кипрскую визу обязательно открывать?

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Всем привет! А наши нервы не выдержали и мы взяли билеты из Киева ) При чем по тем же деньгам, что если бы не тупили взяли бы из Минска :girl_werewolf:
Греет, что к друзьям на обратном пути зато заедем )

Девочки, а мы будем первую половину июня. Кто был - не будет холодно купаться? Вроде по отзывам люди-не моржи плавают нормально и детей купают...

Katusya

New member
Cherry_berry, будете купаться. Правда, в прошлом году вода была очень бодрящая, пару дней было, что окунались и вылазили. Потом на пляже одна дамочка нам посоветовала на другой пляж съездить, якобы там всегда теплее, я в такое особо не верила, но поехали. И реально вода была просто супер. Поэтому иметь машину тоже своеобразный плюс в такой ситуации.

олюко

New member
Девушки, может кто отдыхал в этом отеле / Papantonia Hotel Apts?Вроде уже решилась на Вангелис, но смущают отзывы по поводу шумности, люблю поспокойнее отдых
там пляж плохой-камни и возможно ежи(на трипадвизоре ничего не писали?)
Tanyaa, ни velik, ни олюко не упоминали, чтобы в Вангелис было шумно (может девушки ещё напишут). А возле Папатонии пляж неудачный.

отель скромный, для не привередливых, очень скромная мебель, зато просторные номера-у нас были апарты с 1 спальней
отличное питание, мы были на З+У
море - перейти через дорогу по зебре - все водители вежливые, не гоняют как бешеные (у нас так было на Родосе), и вниз по дорожке между 2мя отелями прямо на пляж - самый лучший в Протарасе! песок, плавный заход в море, никаких камней и ежей
за отелем, подняться в горку через автостоянку - супермаркет Лидл с большим выбором всех необходимых продуктов, неоспоримый плюс! все в пешей доступности, короче, если вы не ярые приверженцы 5* - ехайте))
есть один минус - но не этого отеля, а местности - в баре на улице по 2х ночи орет музыка, с закрытым окном и то привыкала 3-4 дня(((
я бы с удовольствием поехала бы туда вновь, но мне там скучновато было, я люблю экскурсионку, но мы побоялись там брать машину из-за правостороннено движения(( а организованные экскурсии с моими 2мя детьми - анриал

лена80

любимая
Cherry_berry, будете купаться. Правда, в прошлом году вода была очень бодрящая, пару дней было, что окунались и вылазили. Потом на пляже одна дамочка нам посоветовала на другой пляж съездить, якобы там всегда теплее, я в такое особо не верила, но поехали. И реально вода была просто супер. Поэтому иметь машину тоже своеобразный плюс в такой ситуации.
а что за пляж такой? где находится?

Katusya

New member
Присоединяюсь к вопросу )
А мы будем возле Trinity Beach, там еще церквушка Agia Triada прям на берегу. Кто-нибудь бывал в тех краях?

Тринити - приятный пляж, но мне просто скучно ежедневно ходить на один и тот же пляж, поэтому мы катаемся. В прошлом году мы были в районе Пафоса, оттуда ездили пару раз в Лачи, это западное побережье, вот там была водичка потеплее.

Sabina

Неравнодушная
Ого, сколько людей в этом году на Кипр. В том году совсем мало обсуждали. Мы были в прошлом году в Айя-напе с 22 июня. Море было просто супер, особенно в первые дни. Теплющее. Прозрачное. Цвета обалденного. Мы были на простом пляже, на Нисси так и не выбрались.Такого моря ни в Турции, ни в Греции в августе-сентябре не было. Был пару дней ветерок, а так на мой взгляд даже жарковато.
В этом году вроде как тоже на Кипр собираемся. Муж хочет опять в Айя-напу. А я б мржет и в Протарас лучше поехала. Внешне Cavo Maris понравился,но цены на него у Ростинга негуманные. Почему-то из Киева до сих пор нет цен... В том году летали от Пегаса. Смотрю еще и в сторону самостоятельного тура, вроде как экономия значительная.

Mamanna

New member
А чего все на Кипр собрались так дружно?Какие цены туда?...Это все турпакетом или самостоятельно?

Последнее редактирование:
Сверху