в смысле их на этот сезон не было? или все раскупили? :shok:Да, это при самостоятельной брони - регулярных рейсов больше нет.
в смысле их на этот сезон не было? или все раскупили? :shok:Да, это при самостоятельной брони - регулярных рейсов больше нет.
ооо, как мы вовремя успели! а в прошлом году я читала, народ еще в феврале выкупал билеты самостоятельно.Нету больше у Белавии билетов на Кипр! Мы пролетели, печалька...
я так понимаю турфирмы выкупили. и будут продавать вместе с туром.или все раскупили?
ну не то, чтобы совсем нету. На некоторые даты есть, только остались дорогие. Если раньше на 2+2 было 1013, то теперь около 1500.Нету больше у Белавии билетов на Кипр! Мы пролетели, печалька...
наверно да, т.к. они как-то резко разобрались.я так понимаю турфирмы выкупили. и будут продавать вместе с туром.
Не пугайте народ)))), неужели вы думаете, что по октябрь все билеты выкуплены.Нету больше у Белавии билетов на Кипр! Мы пролетели, печалька...
Ну ничего зато можно уже на следующее лето начинать отдых планировать и бронировать
Все верно, мы 3 года подряд покупали билеты в конце февраля и никаких проблем не было. Вчера сама была в шоке, пока не поговорила с белавиа.ооо, как мы вовремя успели! а в прошлом году я читала, народ еще в феврале выкупал билеты самостоятельн
Странные они. Вчера одно говорят, сегодня другое.Вот звякнула сейчас в Белавию (не в отдел,а просто по справочному телефону) - говорят раз нету, значит раскупили и больше не появится ))) Вот взяли в понедельник и раскупили все билеты ))
справка знает, ровно столько, сколько видит у себя на монитореВот звякнула сейчас в Белавию (не в отдел,а просто по справочному телефону)
согласна с Вами, просто видимо из за того что билеты неплохо или очень хорошо продавались. решили, а почему бы не заработать большене распроданы они точно. Что не выложили - может быть
для этого не надо останавливать продажи, достаточно изъять дешевые билетысогласна с Вами, просто видимо из за того что билеты неплохо или очень хорошо продавались. решили, а почему бы не заработать больше
Оксана, не распроданы они точно. Что не выложили - может быть
мы в прошлом году на регулярный рейс за неделю брали