Кипр

Enigma

Мерцающая в ночи
Нету больше у Белавии билетов на Кипр! Мы пролетели, печалька...
ооо, как мы вовремя успели! а в прошлом году я читала, народ еще в феврале выкупал билеты самостоятельно.

или все раскупили?
я так понимаю турфирмы выкупили. и будут продавать вместе с туром.

eva-78

Well-known member
ну не то, чтобы совсем нету. На некоторые даты есть, только остались дорогие. Если раньше на 2+2 было 1013, то теперь около 1500.

я так понимаю турфирмы выкупили. и будут продавать вместе с туром.
наверно да, т.к. они как-то резко разобрались.

Оленька 15

New member
Ну ничего зато можно уже на следующее лето начинать отдых планировать и бронировать
Не пугайте народ)))), неужели вы думаете, что по октябрь все билеты выкуплены.
Вчера разговаривала с отделом бронирования и продажей билетов белавиа. Все в порядке и билеты не раскуплены, они еще не поступили в продажу (конечно вопрос остается, а что тогда продавали в декабре, ну да ладно), точно такую же информацию предоставляет мерлинтур. На данный момент предлагается выкуп билетов бизнес класс.
Ориентировочно продажа билетов эконом класса начнется с конца февраля начало марта.
Так что надо следить за информацией на их сайте или по короткому номеру справки белавиа 106, стоимость 500 руб/минута

ооо, как мы вовремя успели! а в прошлом году я читала, народ еще в феврале выкупал билеты самостоятельн
Все верно, мы 3 года подряд покупали билеты в конце февраля и никаких проблем не было. Вчера сама была в шоке, пока не поговорила с белавиа.

Последнее редактирование:

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Хотелось бы верить, что что-то еще будет. Потому что не верится, что могли раскупить все эконом билеты почти на все даты буквально за 1-2 дня. Я себя так кусаю за локти, что тянули и не выкупали билеты неделю назад. Но у меня сейчас дилемма - то ли ждать с моря погоды в минске, то ли покупать билеты из киева за те же деньги, что должны были купить из минска. И переться потом с двумя годовасами в Киев (((
Может и появятся билеты и на чартер может быть как-то получится ухватить, но по каким ценам ...

Вот звякнула сейчас в Белавию (не в отдел,а просто по справочному телефону) - говорят раз нету, значит раскупили и больше не появится ))) Вот взяли в понедельник и раскупили все билеты ))

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Cherry_berry, А вы позвоните в тур фирмы и у них спросите, можно ли купить отдельно билеты.

Katusya

New member
Cherry_berry, врят ли уже появятся, судя по прошлому году. Просто в прошлом году на пару недель позже был стоп. И не за один день их раскупили, я мониторила пару недель, постепенно исчезали даты.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Танюша_, Я это к тому если Белавия уже не продает, а все билеты забрали фирмы. Разговор же о том что Белавия говорит что уже нет билетов.

Оленька 15

New member
Вот звякнула сейчас в Белавию (не в отдел,а просто по справочному телефону) - говорят раз нету, значит раскупили и больше не появится ))) Вот взяли в понедельник и раскупили все билеты ))
Странные они. Вчера одно говорят, сегодня другое.
Блин, и вот чему верить....Нам надо платить аванс за апарты, а если билеты не появяться, то тогда мы потеряем деньги:girl_werewolf:

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Оленька 15, вот и у нас точно такая же ситуация :(
Позвонила несколько агентств на всякий случай, нету у них этих билетов. В Мерлинтур тоже позвонила, сказали да, странно это все, они не имеют право распродать все турагентствам, т.к. это регулярный рейс. Скорее всего, появится что-то но по новым ценам.
Но и ждать дальше стремно, можно так и все билеты с вылетом не из Минска с таким ожиданием проулыбать.

Tinker

Active member
Вот звякнула сейчас в Белавию (не в отдел,а просто по справочному телефону)
справка знает, ровно столько, сколько видит у себя на мониторе
те я бы им не оч доверяла

возможно, меняется расписание. из-за этого пока прикрыли продажу
или еще какие-то условия, поэтому чтобы не рисковать временно приостановили

Оленька 15

New member
Муж будет звонить сегодня в выбранные нами апарты и уточнять сколько они согласны держать для нас бронь, если они откажут нам, то тогда у меня как вариант есть еще одни забронированные апарты с бесплатной отменой брони. Ну и все, тупо буду ждать февраля и если не появятся билеты, то придется открывать для себя другую страну отдыха, что совсем не хочется(((((.
И все-таки я тоже не верю, что все так плохо, ну не могут рейсы до октября все выкуплены быть, неужели столько желающий резко появилось лететь на Кипр.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Оксана, не распроданы они точно. Что не выложили - может быть

мы в прошлом году на регулярный рейс за неделю брали

Tanyaa

Well-known member
не распроданы они точно. Что не выложили - может быть
согласна с Вами, просто видимо из за того что билеты неплохо или очень хорошо продавались. решили, а почему бы не заработать больше

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Танюша_, Конечно больше вероятности что не распродали, просто не вводили бы людей в заблуждение, сказали бы что пока продажа билетов приостановлена, скоро возобновится. А то нету и все. Я балдею с этого сервиса.

Tinker

Active member
согласна с Вами, просто видимо из за того что билеты неплохо или очень хорошо продавались. решили, а почему бы не заработать больше
для этого не надо останавливать продажи, достаточно изъять дешевые билеты

Сверху