К основному содержимому

Кипр

Нету больше у Белавии билетов на Кипр! Мы пролетели, печалька...
ооо, как мы вовремя успели! а в прошлом году я читала, народ еще в феврале выкупал билеты самостоятельно.

или все раскупили?
я так понимаю турфирмы выкупили. и будут продавать вместе с туром.

ну не то, чтобы совсем нету. На некоторые даты есть, только остались дорогие. Если раньше на 2+2 было 1013, то теперь около 1500.

я так понимаю турфирмы выкупили. и будут продавать вместе с туром.
наверно да, т.к. они как-то резко разобрались.

Ну ничего зато можно уже на следующее лето начинать отдых планировать и бронировать
Не пугайте народ)))), неужели вы думаете, что по октябрь все билеты выкуплены.
Вчера разговаривала с отделом бронирования и продажей билетов белавиа. Все в порядке и билеты не раскуплены, они еще не поступили в продажу (конечно вопрос остается, а что тогда продавали в декабре, ну да ладно), точно такую же информацию предоставляет мерлинтур. На данный момент предлагается выкуп билетов бизнес класс.
Ориентировочно продажа билетов эконом класса начнется с конца февраля начало марта.
Так что надо следить за информацией на их сайте или по короткому номеру справки белавиа 106, стоимость 500 руб/минута

ооо, как мы вовремя успели! а в прошлом году я читала, народ еще в феврале выкупал билеты самостоятельн
Все верно, мы 3 года подряд покупали билеты в конце февраля и никаких проблем не было. Вчера сама была в шоке, пока не поговорила с белавиа.

Последнее редактирование:
Хотелось бы верить, что что-то еще будет. Потому что не верится, что могли раскупить все эконом билеты почти на все даты буквально за 1-2 дня. Я себя так кусаю за локти, что тянули и не выкупали билеты неделю назад. Но у меня сейчас дилемма - то ли ждать с моря погоды в минске, то ли покупать билеты из киева за те же деньги, что должны были купить из минска. И переться потом с двумя годовасами в Киев (((
Может и появятся билеты и на чартер может быть как-то получится ухватить, но по каким ценам ...

Вот звякнула сейчас в Белавию (не в отдел,а просто по справочному телефону) - говорят раз нету, значит раскупили и больше не появится ))) Вот взяли в понедельник и раскупили все билеты ))

Последнее редактирование:
Cherry_berry, А вы позвоните в тур фирмы и у них спросите, можно ли купить отдельно билеты.

Cherry_berry, врят ли уже появятся, судя по прошлому году. Просто в прошлом году на пару недель позже был стоп. И не за один день их раскупили, я мониторила пару недель, постепенно исчезали даты.

оксана, а зачем турфирма, если можно прямо в белавиа

Танюша_, Я это к тому если Белавия уже не продает, а все билеты забрали фирмы. Разговор же о том что Белавия говорит что уже нет билетов.

Вот звякнула сейчас в Белавию (не в отдел,а просто по справочному телефону) - говорят раз нету, значит раскупили и больше не появится ))) Вот взяли в понедельник и раскупили все билеты ))
Странные они. Вчера одно говорят, сегодня другое.
Блин, и вот чему верить....Нам надо платить аванс за апарты, а если билеты не появяться, то тогда мы потеряем деньги:girl_werewolf:

Оленька 15, вот и у нас точно такая же ситуация :(
Позвонила несколько агентств на всякий случай, нету у них этих билетов. В Мерлинтур тоже позвонила, сказали да, странно это все, они не имеют право распродать все турагентствам, т.к. это регулярный рейс. Скорее всего, появится что-то но по новым ценам.
Но и ждать дальше стремно, можно так и все билеты с вылетом не из Минска с таким ожиданием проулыбать.

Вот звякнула сейчас в Белавию (не в отдел,а просто по справочному телефону)
справка знает, ровно столько, сколько видит у себя на мониторе
те я бы им не оч доверяла

возможно, меняется расписание. из-за этого пока прикрыли продажу
или еще какие-то условия, поэтому чтобы не рисковать временно приостановили

Муж будет звонить сегодня в выбранные нами апарты и уточнять сколько они согласны держать для нас бронь, если они откажут нам, то тогда у меня как вариант есть еще одни забронированные апарты с бесплатной отменой брони. Ну и все, тупо буду ждать февраля и если не появятся билеты, то придется открывать для себя другую страну отдыха, что совсем не хочется(((((.
И все-таки я тоже не верю, что все так плохо, ну не могут рейсы до октября все выкуплены быть, неужели столько желающий резко появилось лететь на Кипр.

Оксана, не распроданы они точно. Что не выложили - может быть

мы в прошлом году на регулярный рейс за неделю брали

не распроданы они точно. Что не выложили - может быть
согласна с Вами, просто видимо из за того что билеты неплохо или очень хорошо продавались. решили, а почему бы не заработать больше

Танюша_, Конечно больше вероятности что не распродали, просто не вводили бы людей в заблуждение, сказали бы что пока продажа билетов приостановлена, скоро возобновится. А то нету и все. Я балдею с этого сервиса.

согласна с Вами, просто видимо из за того что билеты неплохо или очень хорошо продавались. решили, а почему бы не заработать больше
для этого не надо останавливать продажи, достаточно изъять дешевые билеты

Назад
Сверху