Наша еда))) нямка)))А какие шикарные арбузы там, ням-ням, никогда таких вкусных не пробовала (лирическое отступление))))
я через бронь билетов смотрела, а не через расписание.eva-78, ой, а я не виже летнего расписания на 2014 год.... у меня заканчивается расписание вылетами в марте.. дайте ссыль, плиз
Я планирую на июнь, и тоже с двумя деткамиА Вы в каком месяце планируете отдых? Я тоже ищу компанию)))), но я с двумя детьми)))
я через бронь билетов смотрела, а не через расписание.
http://belavia.by/home/где смотрите?
Вы посчитайте для начала. Обычно самостоятельный отдых очень выгоден для большой компании, когда можно снять виллу или апартаменты. Для такого состава как у Вас, тур может быть выгоднее (кроме виз, перелета, проживания при подсчете не забудьте о трансфере).Девочки, а как вы самостоятельно планируете отдых? Просто покупаете билеты, виза и проживание? Мне просто не хочется на отдыхе готовить, думаю взять завтраки-ужины.
Да, мы все сами делаем и нисколько не жалеем, когда берем апартаменты без еды. Во первых это изначально дешевле получается по деньгам, например завтрак в отеле для 1го человека от 6 евро, нас 2ое взрослых+сын 9 лет, ну неужели мы сами не приготовим себе еду, которая будет дешевле. В магазинах на Кипре еда включая мясо, фрукты, овощи и спиртное дешевле чем в Минске или за такую же цену, но не выше.Девочки, а как вы самостоятельно планируете отдых? Просто покупаете билеты, виза и проживание? Мне просто не хочется на отдыхе готовить, думаю взять завтраки-ужины.
Вылет из Минска на сайте белавия. Планируем выкупать билеты в январе. На нашу семью 2 взрослых+10 лет сын+1 год ребенок получается 800 евро, вылет 28.06-12.07. В прошлом году было 700 евро(((. 50 евро стоит такси из аэропорта в одну сторону. Если нет шенгенских виз, то отель присылает подтверждение брони, не обязательно оплаченной и можно подавать документы на кипрскую визу. Делается она 10 дней, все раньше по ее получению было просто.Оленька 15, а где ищите виллы? вылет из Минска?
я уже тоже так нашла. в субботу, кстати, тоже утренний вылетя через бронь билетов смотрела, а не через расписание.
эт точно!!еще плюс апартаментов, это стиральная машина,
но что-то я посчитала, что пакетный тур выходит дешевле....
Мы ездили 2+2 детям 5 лет и 3 года 14 ночейvelik, спасибо за отзыв! а каким составом ездили? есть ли там большие номера? брали все включено или завтрак/ужин?
сколько там спиртное стоит?
я уже тоже так нашла. в субботу, кстати, тоже утренний вылет
эт точно!!
но что-то я посчитала, что пакетный тур выходит дешевле.....
Температура моря для меня в июне холодная, в июле уже могу купаться. А температура воздуха и в начале июня комфортная, поэтому я тоже выбираю поездку на конец июня, чтобы плавать не только в бассейне.Оленька 15, а раскажите в прошлом году с какого числа было уже уверенно тепло, я тоже жуткий мерзляк, и лучше переплатить 50-100 евро, но не мерзнуть
21 июня уже тепло будет?
Наверное все зависит от региона где вы отдыхаете, в Лимассоле однозначно спиртное дешевле чем в дьюти фри, не важно в каком Ларнака или Минск.спиртное дешевле в дьютиках в минском даже было что -то дешевле Ларнаки
класс!!есть комната-прачечная самообслуживания со стиральной машиной и сушкой, по-моему 4евро стоит
больше, чем 3, 3200-3300 примерно3000 евро