Кипр

Tanyaa

Well-known member
Киприоты , наверное, ценник скинули после кризиса
Но так смущает меня этот правый руль, не хочется переплачивать за экскурсии

Natalia

Active member
нам только песок и море надо, т.к. крохи совсем маленькие и не до экскурсий..

Tanyaa

Well-known member
Natalia, так смотрите Кипр из Минска, берите аппартотель с миникухней, что бы кашки можно было варить

Katusya

New member
Tanyaa, а какой вы отель в Проторасе присмотрели? и у кого?

Katusya

New member
Tanyaa, вот и я увидела, что если у нас заказывать виллу и перелет из минска получается тоже самое, что по раздельности заказывать

возможно так и есть, но когда состав семьи от 5 человек и нужно 2 номера, тогда дешевле аппарты или даже вилла.

Tanyaa

Well-known member
а какой вы отель в Проторасе присмотрели? и у кого?
Vangelis Hotel сайт кипр точка бай

от 5 человек и нужно 2 номера, тогда дешевле аппарты или даже вилла.
мне кажется вообще идеальным когда едет 2 семьи 6-8 человек, тогда нет проблем снять виллу за 1000 -1200 евро в неделю

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Katusya, я даже не нашла в прошлом году размещение толковое на такой состав. Только два номера и без гарантии, что это будут спаренные номера. Сняли виллу

Natalia

Active member
я смотрю сейчас что нибудь на 3 врз 1 семилетнего и 2 годовасиков

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natalia, тут и просто и сложно одновременно. Если третий взрослый это бабушка, то ты можешь смотреть два стандартных номера и они могут быть не коннектами, и даже не рядом. Вы с мужем и младшими в одном, бабушка со старшим в другом. Таких предложений будет вагон и тележка. Если расселение 5+1, то тут уже вилла.

ПРивет! Решила я в этом году изменить Болгарии, бо посчитала на наш состав и насчитала совсем негуманную цену))) не, в изъезжанную вдоль и поперек Болгарию не хочется отдавать такие деньги. Потом пошла мониторить Испанию с райанами, но все же с 3мя дитями райаны - не самый лучший вариант. И тут Прима (спасибо ей!!!) предложила на такой же бюджет, что и в Болгарии, Кипр с прямым вылетом из Минска.
Тоже отель Vangelis в Протарасе. вот сижу читаю отзывы. в принципе, мне все нравится! и по цене получается не дороже, чем самим бронировать, и кухня есть в номере, можно готовить, что еще надо?
В общем, чует моя душа, что полетим мы на Кипр :)

eva-78

Well-known member
Тоже отель Vangelis в Протарасе. вот сижу читаю отзывы. в принципе, мне все нравится! и по цене получается не дороже, чем самим бронировать, и кухня есть в номере, можно готовить, что еще надо?
В общем, чует моя душа, что полетим мы на Кипр
ну рассказывайте в какие даты. Чувствую, большая компашка туда собирается -))).

Чувствую, большая компашка туда собирается -))).
хи-хи :) в прошлом году у нас в Болгарии в ОБзоре в Сол Луне одновременно отдыхало ок. 10 семей с семейства :)
на Кипр пока не знаем, когда полетим точно, рассматриваю середину июня :)
все еще только в разработке)))

Будем очень рады, если пересечемся!!

velik

Member
хи-хи :) в прошлом году у нас в Болгарии в ОБзоре в Сол Луне одновременно отдыхало ок. 10 семей с семейства :)
на Кипр пока не знаем, когда полетим точно, рассматриваю середину июня :)
все еще только в разработке)))

Будем очень рады, если пересечемся!!
мы там были в сентябре
супер до моря недалеко пляж очень хороший лучший из того что видели
были на 6 разных
расположение у отеля очень хорошее все рядом поющие фонтаны супермаркет лидл, до айнапы близко на 102 автобусе 20 минут
обстановка номеров так себе но мы не привередливы
питание вообще здорово и для детей и взрослых
шеф повар умничка и немного по русски говорит
рядом с отелем прокат авто брали за 33 евро сутки на 3 дня тойота ярис

eva-78, старший совсем старший, 16 лет в след году будет :), а малявкам будет 6 и 2,5 :)
номер пока не знаю какой беру... спросила сейчас у ПРимы, можно ли нас в 1 большой поселить и как это по цене будет. если разница в цене незначительная, то выберу все же 2 номера, т.к. 2 с/у совсем не лишние. ну и детей всех можно в 1 номер сгрузить, и самим расслабиться :)

а вашим сколько?

velik, спасибо за отзыв! а каким составом ездили? есть ли там большие номера? брали все включено или завтрак/ужин?
сколько там спиртное стоит?

Сверху