Кипр

eva-78

Well-known member
а вашим сколько?
почти 4 будет и 11.

брали все включено или завтрак/ужин?
я вот склоняюсь на завтрак-ужин, т.к. хочется и местной еды попробовать, а не только отельной, и по Лидлу полазить, и если ехать, к примеру, в Ай-Напу, обед вылетает. Читала, что ужин можно на обед поменять, если вечерняя экскурсия.

Тётка

Active member
Девочки, я и послушаю про Кипр:) Никто не собирается ехать с детками без мужа, ищу компанию, если решусь туда ехать:)

eva-78

Well-known member
Никто не собирается ехать с детками без мужа, ищу компанию, если решусь туда ехать
я без мужа, но с мамой. Мне кажется, что в организованный тур и без мужа можно. Все равно ж привезут-отвезут. Главное - берите коляску!

Tanyaa

Well-known member
О, и меня записывайте, я тож наверное на Кипре в этом году остановлюсь, полечу цивилизованно:declare:. осталось мужа уговрить на 3 недели поехать, ну или ему меня на две:)

eva-78, вы уже точно туда решили?

eva-78

Well-known member
eva-78, вы уже точно туда решили?
на 99% да. Что-то запало мне это в душу (в отличие от Греции, которая туда никак не западала, несмотря на кучу прочитанной инфы и отзывов. наверно не доросли). Вот только обсудим 14 или 16 ночей, ну и с 17 или 20 и будем брать.

Tanyaa, спасибо Вам за наводочку -))).

Tanyaa, вы ж тоже запланировали Vangelis? с какого числа?

eva-78, а вы с какого летите?

о, уже прочла)))
так есть все шансы семейственное тусее организовать))) прикольно)))

eva-78

Well-known member
так есть все шансы семейственное тусее организовать))) прикольно)))
бедный Лидл -))).

Tanyaa, вы ж тоже запланировали Vangelis? с какого числа?
по секрету -))), тоже во 2 половине июня -))).

eva-78

Well-known member

Tanyaa

Well-known member
Не, ну я хотела на Сицилию, туда билеты недорогие, но слегка погуглив,глянула, что детские курорты далековато от аэропорта , да отели там в основном без питания. Т.е надо смотреть , чтобы рядом был супермаркет нормальный, ну и к тому же цены в Италии не очень гуманные, вобщем , что бы найти место пришлось бы прилично напрягаться. Можно было поехать как в прошлом году на Майорку,мне там очень понравилось, но глянула,что можно абсолютно не напрягаясь полететь из Минска цивилизованно, так почему бы и нет, в след году уже может и не быть такого варианта

eva-78

Well-known member
Решали с мамой, когда брать вылет. Хорошо, что параллельно зашла на сайт белавиа. Если вылетать 17 июня, то вылет после обеда, день отдыха теряется, а если 19 - то вылет в 7-50. Вопрос решился сам собой -))), цена то одинаковая. А по понедельникам (вроде) обратный вылет вечерний, но тут уже пролет, или слишком много дней получается, или слишком мало.

eva-78, спасибо! отличная инфа!
пошла и я выбирать день)))

eva-78, ой, а я не виже летнего расписания на 2014 год.... у меня заканчивается расписание вылетами в марте.. дайте ссыль, плиз

Lassie

New member
Девочки, я и послушаю про Кипр:) Никто не собирается ехать с детками без мужа, ищу компанию, если решусь туда ехать:)

А Вы в каком месяце планируете отдых? Я тоже ищу компанию)))), но я с двумя детьми)))

Оленька 15

New member
А Вы в каком месяце планируете отдых? Я тоже ищу компанию)))), но я с двумя детьми)))
Юля, мы планируем пока ехать в Лимассол (т.к. были там 2 раза и все устраивает на 100 процентов) с 28.06 по 12.07, самостоятельно, не через турфирму. Выбираем апартаменты, не отель.
Если надумаешь ехать, пиши, буду рада увидеть Верочку)))

eva-78, ой, а я не виже летнего расписания на 2014 год.... у меня заканчивается расписание вылетами в марте.. дайте ссыль, плиз
Мы смотрели на сайте белавиа, было расписание на июнь-июль 2014года

lorin1977

New member
А в июле числа с 20 никто не собирается? тоже с сынулей ищем компанию, девочек мы уважаем :)

Lassie

New member
Оленька 15, Оля, было бы классно))) я самостоятельный отдых тоже рассматриваю ))) А в июле там не жарко, т.е. комфортно для малявок))) Я смотрела конец мая-начало июня. Пойду погуглю))))

Оленька 15

New member
Мы были с начала июня и до конца июня, а второй раз были конец июня-середина июля, для меня мерзлячки второй раз был то что надо! Т.к. весь июнь море для меня холодное и я могла купаться только в бассейне. В начале июня может пару раз идти дождь, хотя он быстро проходит, как будто и не шел.
С удовольствием поехала бы в августе, но тоже думаю, что для наших малявок будет не комфортно.
А какие шикарные арбузы там, ням-ням, никогда таких вкусных не пробовала (лирическое отступление))))

Сверху