Кипр

Katusya

New member
Танюша_, я вам завидую :). А тут всё стараешься запомнить, подсчитать. У меня вот рука не подымется купить билеты до Ларнаки дороже 280 евро.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Katusya, ну я отдаю себе отчёт, что чем позднее берёшь, тем дороже и меньше выбор. Но у нас, как правило, нет возможности планировать отпуск за несколько месяцев.

лена80

любимая
привет всем!!!! в мыслях отдохнула в Испании, но решила наверное на Кипр мохануть!!!! подскажите отель приличный, кто где был?

Оленька 15

New member
Сегодня белавиа показывает билеты полугибкий эконом, может скоро и ограниченный эконом снова появится!!!!!!!!!!!!

Katusya

New member
для этого не хватает самолетов

конечно. И увеличить количество рейсов можно только с планированием в следующем году, если в настоящем наблюдается ажиотаж.

Сегодня белавиа показывает билеты полугибкий эконом, может скоро и ограниченный эконом снова появится!!!!!!!!!!!!

мне кажется, что эконом просто раскуплен. Хотя всякое может быть, вплоть до сбоя в их системе. Будем надеяться.

Патрикеевна

Well-known member
привет всем!!!! в мыслях отдохнула в Испании, но решила наверное на Кипр мохануть!!!! подскажите отель приличный, кто где был?
мы были В Протарасе, отель crystal springs. Москвичи знакомые туда детей с бабушкой потом повторно отправляли.

олюко

New member
лена80, год на год не приходится, в прошлом году только с 18 июня море купательное было, но это исключение скорее

Патрикеевна

Well-known member
Патрикеевна, как там условия, цена?

у нас номер был небольшой с боковым видом на море, для детей 2этажная кровать. Когда младшая спала днем, старшая ходила в кидс клаб, а муж на спорт развлечения.
Номера с прямым видом на море и бассейн больше по площади.
До моря несколько ступенек с платными шезлонгами. Смысла в этом я не видела, у отеля шезлонги стоят ярусами, утопая в зелени на натур газоне.
Пляж небольшой, это бухта с чистой водой. Песок какой-то особенный- сколько дети не скачут в воде, он сразу оседает. Кто любит зарыться в песок на пляже как в Болгарии, тут не получится, он и на пляже не рассыпчатый.

Мы брали полупансион, обед покупали на вынос в ресторане за отелем (у которого есть дет.площадка и кораблик на воде). После душа ели на балконе, еще бар у бассейна предлагает фаст-фуд.
В отеле кормили вкусно, но детского меню нет. Мои ели утром блины, овсянку, были йогурты и творог, в кот можно было добавить фрукты или сухофрукты.
Каждый вечер был тематический, кухни разных стран. Взрослые объедались.
Менеджер подходил и предлагал говорить, что нужно детям отдельно приготовить. Мы как-то этим не воспользовались.
На второй или третий день под дверью нашли приглашение на встречу с менеджером в баре. Так он знакомится с новоприбывшими, расспрашивает, где еще были, какие пожелания...и угощает коктелем.
Что удивило на Кипре, так это непподельная любовь к детям всех и каждого:в отеле, транспорте, обычных прохожих...

Путевки покупали по раннему бронированию после нг, вышло 2+2(3и 8лет) на 14 ночей полупансион 2300евро, если память не изменяет.

Еще добавлю, что до променада нужно ехать на автобусе. Этот отель для спокойного отдыха вечером, анимация есть в отеле для детей и взрослых, но она не навязчивая.
Ездили на шоу фонтанов, нам понравилось. Но нужно садиться повыше, не первых рядах забрызгивает водой.
Есть экскурсия на 2этажном автобусе по деревням и к Фамагусте, чисто англоязычная. Надо одевать очки, кепку и кремом от солнца. Не супер, но познавательно.
В парк ездили на аттракционы.
Короче, за отелем сразу остановка. Налево едешь на фонтаны, в парк, променад, а направо на шоппинг. Чтобы налево уехать, дорогу переходить не нужно! движение левостроннее

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
Девушки, может кто отдыхал в этом отеле / Papantonia Hotel Apts?Вроде уже решилась на Вангелис, но смущают отзывы по поводу шумности, люблю поспокойнее отдых

Тётка

Active member
Вроде уже решилась на Вангелис, но смущают отзывы по поводу шумности, люблю поспокойнее отдых
+100 А каким составом вы собираетесь ехать и как надолго?

Девочки, а вообще кто-нибудь уже бронировал Вангелис в июне?

Prima

Active member
Tanyaa, ни velik, ни олюко не упоминали, чтобы в Вангелис было шумно (может девушки ещё напишут). А возле Папатонии пляж неудачный.

Сверху