К основному содержимому

Кипр

Танюша_, я вам завидую :). А тут всё стараешься запомнить, подсчитать. У меня вот рука не подымется купить билеты до Ларнаки дороже 280 евро.

Katusya, ну я отдаю себе отчёт, что чем позднее берёшь, тем дороже и меньше выбор. Но у нас, как правило, нет возможности планировать отпуск за несколько месяцев.

привет всем!!!! в мыслях отдохнула в Испании, но решила наверное на Кипр мохануть!!!! подскажите отель приличный, кто где был?

Сегодня белавиа показывает билеты полугибкий эконом, может скоро и ограниченный эконом снова появится!!!!!!!!!!!!

для этого не хватает самолетов

конечно. И увеличить количество рейсов можно только с планированием в следующем году, если в настоящем наблюдается ажиотаж.

Сегодня белавиа показывает билеты полугибкий эконом, может скоро и ограниченный эконом снова появится!!!!!!!!!!!!

мне кажется, что эконом просто раскуплен. Хотя всякое может быть, вплоть до сбоя в их системе. Будем надеяться.

привет всем!!!! в мыслях отдохнула в Испании, но решила наверное на Кипр мохануть!!!! подскажите отель приличный, кто где был?
мы были В Протарасе, отель crystal springs. Москвичи знакомые туда детей с бабушкой потом повторно отправляли.

лена80, год на год не приходится, в прошлом году только с 18 июня море купательное было, но это исключение скорее

олюко, прикольно, мы с 27 апреля купались :-)

Патрикеевна, как там условия, цена?

у нас номер был небольшой с боковым видом на море, для детей 2этажная кровать. Когда младшая спала днем, старшая ходила в кидс клаб, а муж на спорт развлечения.
Номера с прямым видом на море и бассейн больше по площади.
До моря несколько ступенек с платными шезлонгами. Смысла в этом я не видела, у отеля шезлонги стоят ярусами, утопая в зелени на натур газоне.
Пляж небольшой, это бухта с чистой водой. Песок какой-то особенный- сколько дети не скачут в воде, он сразу оседает. Кто любит зарыться в песок на пляже как в Болгарии, тут не получится, он и на пляже не рассыпчатый.

Мы брали полупансион, обед покупали на вынос в ресторане за отелем (у которого есть дет.площадка и кораблик на воде). После душа ели на балконе, еще бар у бассейна предлагает фаст-фуд.
В отеле кормили вкусно, но детского меню нет. Мои ели утром блины, овсянку, были йогурты и творог, в кот можно было добавить фрукты или сухофрукты.
Каждый вечер был тематический, кухни разных стран. Взрослые объедались.
Менеджер подходил и предлагал говорить, что нужно детям отдельно приготовить. Мы как-то этим не воспользовались.
На второй или третий день под дверью нашли приглашение на встречу с менеджером в баре. Так он знакомится с новоприбывшими, расспрашивает, где еще были, какие пожелания...и угощает коктелем.
Что удивило на Кипре, так это непподельная любовь к детям всех и каждого:в отеле, транспорте, обычных прохожих...

Путевки покупали по раннему бронированию после нг, вышло 2+2(3и 8лет) на 14 ночей полупансион 2300евро, если память не изменяет.

Еще добавлю, что до променада нужно ехать на автобусе. Этот отель для спокойного отдыха вечером, анимация есть в отеле для детей и взрослых, но она не навязчивая.
Ездили на шоу фонтанов, нам понравилось. Но нужно садиться повыше, не первых рядах забрызгивает водой.
Есть экскурсия на 2этажном автобусе по деревням и к Фамагусте, чисто англоязычная. Надо одевать очки, кепку и кремом от солнца. Не супер, но познавательно.
В парк ездили на аттракционы.
Короче, за отелем сразу остановка. Налево едешь на фонтаны, в парк, променад, а направо на шоппинг. Чтобы налево уехать, дорогу переходить не нужно! движение левостроннее

Последнее редактирование:
Девушки, может кто отдыхал в этом отеле / Papantonia Hotel Apts?Вроде уже решилась на Вангелис, но смущают отзывы по поводу шумности, люблю поспокойнее отдых

Вроде уже решилась на Вангелис, но смущают отзывы по поводу шумности, люблю поспокойнее отдых
+100 А каким составом вы собираетесь ехать и как надолго?

Девочки, а вообще кто-нибудь уже бронировал Вангелис в июне?

Tanyaa, ни velik, ни олюко не упоминали, чтобы в Вангелис было шумно (может девушки ещё напишут). А возле Папатонии пляж неудачный.

eva-78,где бронировали?

мы хотим на 3 недели поехать

Назад
Сверху