Кипр

mamaba

Member
Решились на отдых в середине сентября всем семейством. Скажите,когда лучше приобретать турпутевки?

eva-78

Well-known member
Решились на отдых в середине сентября всем семейством. Скажите,когда лучше приобретать турпутевки?
лучше - уже давно закончилось -))). Чем быстрее, тем лучше, а продавать их стали еще в декабре, если не раньше. Многие отели уже давно в стопе. Так что не тяните особо.

INSULA,поделитесь, пожалуйста, и Вы своими впечатлениями и фотографиями.

alechik_21

Well-known member
skovoroda,дорогой там шопинг,не стОит ехать по большому счет.На многое цены даже выше чем в польше-литве

alechik_21

Well-known member
eva-78,будут наверное,как и везде в европе
я про то,что одна и та же вещь,скажем на кипре и в литве/польше может стоить не в пользу кипра,вот о чем я)

Tanyaa

Well-known member
alechik_21, а в шопинг лучше куда ехать?в Никосию мот? или Лимасол? кто знает?

Fensi

New member
Туда летели был завтрак - на выбор омлет или сосиски, витоша, булочка, питьё.....вылет был утром на 7.45
Обратно- рис с говядиной или свининой, на выбор, мяса было много, булочка, огурец, помидор вылет был в 12

Согласна, вещи недешёвые совсем там

Prima

Active member
Туда летели был завтрак - на выбор омлет или сосиски, витоша, булочка, питьё.....вылет был утром на 7.45
Обратно- рис с говядиной или свининой, на выбор, мяса было много, булочка, огурец, помидор вылет был в 12
т.к. в Ларнаку рейсы регулярные - то питание более расширенное, чем на чартерах

Sabina

Неравнодушная
А подскажите еще, куда лучше на шоппинг податься? Есть в Ай-Напе хорошие торговые центры, или лучше в Ларнаку съездить (сразу оговорюсь, что машину на прокат бы брать не планируем, так что вопрос с учетом логистики)?
В Айя-Напе вообще не стоит ничего покупать. Обувь, которая там 40-50 евро, в соседнем Паралимни 10-20 евро. Мне вообще в Паралимни понравилось, там есть большой Спортдирект, Мазекея, Экко, Марк энд Спенсер двухэтажный, Кальцедония купальники, Паблоски, по-моему, это детская одежда/обувь, два больших обувных, еще рядом какой-то французский детский, если надо, посмотрю точно. Ну и просто маленьких небрендовых магазинчиков тоже хватает) За брендами точно в Ларнаку или Никосию.

Tanyaa

Well-known member
Sabina, может вы подскажите на общественном транспорте в Ларнаку или Никосию можно добраться из Протараса, почитала на отзыве, что в Никосию только с пересадками и время в пути 3-4 часа, за счет стыковок

олюко

New member
и в Паралимни

спасибочки, а долго ехать? часто он ходит? де расписание брать?и сами магазины де искать?
не нашла фото с расписанием, где-то в нете можно найти, ходит в Ларнаку кажется 1раз в час
вот тут поройся cyprusbus точка com и я очень люблю форум otziv ру

Сверху