таки да, не угадаешь, вот я, к примеру никогда не угадываю. умудряюсь мерзнуть и в 20 числах июня в Испании и Турциис конца апреля до середины мая, была отличная погода и море довольно теплое. Так что тут не угадаешь...
ну это ты в апреле была. В сезон там пишут, что и запах очень специфический, т.к. красивейший бирюзовый цвет воды из-за водорослей определенных, они и попахивают, и не очень там чисто, но очень многолюдно. Я то туда съезжу по-любэ, возможно и не 1 раз. Меня прогулки по отелю заинтересовали -))), как там можно на целый день зависнуть.самый лучший пляж...
впечатления соответствующие
Не переживайте так , погода наладится! Все таки не зиматаки да, не угадаешь, вот я, к примеру никогда не угадываю. умудряюсь мерзнуть и в 20 числах июня в Испании и ТурцииПоэтому уже и не рискую. Начиталась отзывов с полей и снится ночью сон, как будто иду по берегу моря с дочкой и у нас последний день отпуска смотрю на себя и думаю, чего ж я такая незагорелая, так блин ж погода плохая весь отпуск была
![]()
не, ну я ж не до такой степени неудачливаяПрочь из головы мысли про "не угадывания", погода и море просто обязаны быть замечательными -))).
Я думаю после этого сообщения на форуме. желающих туда попасть много найдетсяМеня прогулки по отелю заинтересовали -))), как там можно на целый день зависнуть.
так море теплое уже?Мой в воде проводит максимум времени
вот спасибо за наводку!Девчонки, забейте Адамс Бич, посмотрите какие там бассики, джакузи, бассик с водопадом, мостики, бухта у них своя, на территории даже церквушка, бар-ресторан, хочешь поесть купил, детский городок, были горки водные две, но закрыты пока.....
крепко спитеночью этой говорят был, но мы не слышали.
ты сравниваешь с более холодными по климату местами, мне почему-то кажется, что на Кипре в это время уже будет жара-жаройумудряюсь мерзнуть и в 20 числах июня в Испании и Турции
может там что изменилось, я когда жила в Адамсе, посторонних не видела :search:Девчонки, забейте Адамс Бич, посмотрите какие там бассики, джакузи, бассик с водопадом, мостики, бухта у них своя, на территории даже церквушка, бар-ресторан, хочешь поесть купил, детский городок, были горки водные две, но закрыты пока.....
ой -))), у нас цель основная - пляжный отдых. С детьми, особенно с младшей, я на многое не рассчитываю. Готовлю скорее не экскурсионную, а развлекательную программу: фонтаны, аквапарк "WaterWorld Waterpark", поездка в Ай-Напу на день, мыс Греко, прогулка в церковь св. Ильи, возможно аквариум, лунапарк, ну и морская прогулка с анимацией для детей, "Пираты Карибского моря" вроде. Если к этому мне удастся посетить пару колоритных ресторанчиков, то я буду просто счастлива -))).eva-78, А вы уже придумали на какие экскурсии поедите?
Аленчик, что тебе надо я понимаю -))). Мне тоже отдых в рыбацких деревушках или в скучных местечках не интересен. Всегда смотрю три составляющих: море/пляж, питание и развлекаловка. Я понимаю, что Ай-Напа на Кипре это типа Салоу в Испании -)), торжественно обещаю посетить, заценить и доложить впечатления, подтвержденные фото. Ну и море понюхать -))), ибо отзывы про специфический запах мне попадались.eva-78,и сейчас оттуда пишут тока хвалебные отзывы)
из ресторанов где были понравился от отеля налево Хиппо Кампус, рядом с отелем Il Baciliko, о очеень Анатолио - он работает с 17.00 от макдональдса вверх к церкви святого Ильи мы один раз были пришли 19.00 все столики заняты - лучше раньше идти
Про луна- парк. Там покупаешь токены- жетоны по евро штука и расплачиваешься ими на атракционах. От 1 до 3 жетонов. Мы на 20 евра взяли потом не знали куда потратить. Малова много где пускали бесплатно если с родителем. Понравились ему батуты и комната страхов. Еще там класное кафе с детским лабиринтом внутри. Мой носился мокрый был так понравилось. Лабиринт большой бесплатный платишь в кафе за еду.
так и есть , но зато в отличие от многих отелей - свой. Шумные строительные работы обычно на сезон прекращают. А вот по питанию и сервису в отеле - есть вопросы. На 5* в последние годы не тянут.Девочки, кто писал про Adams Beach? Как впечатления от увиденного в живую? Мы туда выдвигаемся через 3 недельки? Пишут, что собственный пляж очень неудобный и маленький, так ли?
ой, вот лично у меня настрой замечательный. Главное, чтобы море было теплым -))). Ну еще ж 2 недели, должно прогреться.Что это за настрой такой?