По-моему нет.Аннушк@, а Вангелис тоже тсоккос групп принадлежит?
а вы бронировали сами или через туроператора, сколько стоит?TROPICAL DREAMS APTS (Cat. A) 4*
Мы всегда заказываем через букинг, т.к. с airbnb у нас были два раза проблемы, бронируем по одной цене апартаменты (Италия, Кипр) через некоторое время приходят письма, что сумма указанная на сайте неверная и на самом деле оплата за выбранный номер выше.на airbnb.com
а деньги с карточки были списаны в полном размере?через некоторое время приходят письма, что сумма указанная на сайте неверная и на самом деле оплата за выбранный номер выше.
Нет, деньги не списывались , просто приходили на почту письма с изменением стоимости и вот если бы мы соглашаемся на изменение стоимости, то уже подтвердится бронирование и спишутся деньги.а деньги с карточки были списаны в полном размере?
слушайте, а вот как так? я, когда забронировала, вернее выслала запрос на бронирование, у меня деньги списались в тот же момент с карточки в полной сумме, и хозяин имел 48 часов (вроде) подтвердить бронь или отказать. Мне подтвердили сразу и я расслабилась. Может зря -)))?Нет, деньги не списывались , просто приходили на почту письма с изменением стоимости и вот если бы мы соглашаемся на изменение стоимости, то уже подтвердится бронирование и спишутся деньги.
скорее всего у вас стояла базовая цена, за аренду в не сезон. Если в течение первого дня письмо приходит, это просто хозяин отвечает, говоря цену с учетом сезонности. У него ж время на ответ имеется. Не приятно, конечно. На испанской "ренталии" тоже часто цена стоит базовая, а когда пишешь письмо хозяину, ценник приходит другой -((. Такая замануха. "Особенности" сайтов сдачи частных апартаментов.Не волнуйтесь, нам с течении дня приходили эти письма и больше никто из девочек о таком не писал, может это только нам не повезло?)
а на территории где этот отель хорошо обдувается ветром, жара сильно чувствуется?TROPICAL DREAMS APTS (Cat. A) 4*
Бронировала через туроператора, Ирину-примуа вы бронировали сами или через туроператора, сколько стоит?
Понятия не имею, еду первый раз.а на территории где этот отель хорошо обдувается ветром, жара сильно чувствуется?
Мы с ними связывались: спрашивали возможность размещения в период 27.06 по 11.07. Получили ответ что в этот период отель полон и прайс лист:Ivetta,если Вы вдруг свяжетесь с этими апартами и узнаете цену, огласите тут, пожалуйста. Очень интересно. Может и я решусь повторить, а то дети очень просятся -))).
а на какие даты едете?Бронировала
кстати, очень даже не плохо получается, учитывая, что включен завтрак. По крайней мере мне на семью из 4 человек. Спасибо за информацию!Получили ответ что в этот период отель полон и прайс лист:
а у меня не скачивается(((( не знаю почему(((прайс лист
я тоже разволновалась(Мы всегда заказываем через букинг, т.к. с airbnb у нас были два раза проблемы, бронируем по одной цене апартаменты (Италия, Кипр) через некоторое время приходят письма, что сумма указанная на сайте неверная и на самом деле оплата за выбранный номер выше.
бок-о-бок с шоу фонтанов - гремящая музыка каждый вечер, но рядом Мак с бесплатным (но тормозящим) ВиФи, до Лидла остановка где-то. См на гугл мэп.отель в Протаросе TROPICAL DREAMS APTS (Cat. A) 4*
ой, сколько те фонтаны длятся, не так уж они и поздно и не такая уж там и гремящая музыка. Если так по честному, то вечером гремит весь Протарас, впрочем как и Айя-Напа. Музыка достаточно громкая из каждого кафе, так что шоу фонтанов - это мелочь. Это не тихие местечки, но кому что нравится. Мне лично, наоборот, этот шум очень нравился, какой-то праздник чувствовался всегда. До Лидла там не очень далеко, туда в гору, назад (с сумками -))) с горочки.гремящая музыка каждый вечер
зато в отзывах пишут, что видно прямо с балкона. Экономия -)))бок-о-бок с шоу фонтанов