Кипр

Оленька 15

New member
Мы всегда заказываем через букинг, т.к. с airbnb у нас были два раза проблемы, бронируем по одной цене апартаменты (Италия, Кипр) через некоторое время приходят письма, что сумма указанная на сайте неверная и на самом деле оплата за выбранный номер выше.

eva-78

Well-known member
через некоторое время приходят письма, что сумма указанная на сайте неверная и на самом деле оплата за выбранный номер выше.
а деньги с карточки были списаны в полном размере?

Оленька 15

New member
а деньги с карточки были списаны в полном размере?
Нет, деньги не списывались , просто приходили на почту письма с изменением стоимости и вот если бы мы соглашаемся на изменение стоимости, то уже подтвердится бронирование и спишутся деньги.
Но разница приличная, Кипр бронировали в прошлом году и уже не помню какая разница, а вот Италия получилась сначала 800 евро, потом 1400.
После этого решили с мужем опять вернуться к бронированию через букинг

eva-78

Well-known member
Нет, деньги не списывались , просто приходили на почту письма с изменением стоимости и вот если бы мы соглашаемся на изменение стоимости, то уже подтвердится бронирование и спишутся деньги.
слушайте, а вот как так? я, когда забронировала, вернее выслала запрос на бронирование, у меня деньги списались в тот же момент с карточки в полной сумме, и хозяин имел 48 часов (вроде) подтвердить бронь или отказать. Мне подтвердили сразу и я расслабилась. Может зря -)))?

Оленька 15

New member
Не волнуйтесь, нам с течении дня приходили эти письма и больше никто из девочек о таком не писал, может это только нам не повезло?)
Вот нашла последнее письмо:
"***the price is not correct, in the web of airbnb I specifically this in my publication:
""IMPORTANT: from April 1 to October 31, for the calculation of their reservation, you need to add an extra charge of 14 ? per night per person starting from 2 people.”""
и так далее с указанием увеличения цен, а потом
I send the preapproval, with the diference price, for your accept
Regards,
Sebastian"

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Не волнуйтесь, нам с течении дня приходили эти письма и больше никто из девочек о таком не писал, может это только нам не повезло?)
скорее всего у вас стояла базовая цена, за аренду в не сезон. Если в течение первого дня письмо приходит, это просто хозяин отвечает, говоря цену с учетом сезонности. У него ж время на ответ имеется. Не приятно, конечно. На испанской "ренталии" тоже часто цена стоит базовая, а когда пишешь письмо хозяину, ценник приходит другой -((. Такая замануха. "Особенности" сайтов сдачи частных апартаментов.

Оленька 15

New member
Мы выбирали конкретные даты, т.к. бронировали апарты под авиабилеты. Но может вы и правы, я на них обиделась и уже не разбиралась)

Аннушк@

New member
а вы бронировали сами или через туроператора, сколько стоит?
Бронировала через туроператора, Ирину-приму :)

а на территории где этот отель хорошо обдувается ветром, жара сильно чувствуется?
Понятия не имею, еду первый раз.

svetik4927

Старожил
Ivetta,если Вы вдруг свяжетесь с этими апартами и узнаете цену, огласите тут, пожалуйста. Очень интересно. Может и я решусь повторить, а то дети очень просятся -))).
Мы с ними связывались: спрашивали возможность размещения в период 27.06 по 11.07. Получили ответ что в этот период отель полон и прайс лист:

Вложения

• HD - PRICE LIST EMAI L2015.doc
    37 KB · Просмотры: 64

eva-78

Well-known member
Получили ответ что в этот период отель полон и прайс лист:
кстати, очень даже не плохо получается, учитывая, что включен завтрак. По крайней мере мне на семью из 4 человек. Спасибо за информацию!

Ivetta

Active member
а у меня не скачивается(((( не знаю почему(((

eva-78, я с ними сегодня созванилась, спрашивала про возможность проживания в августе, так же сказали, что нет свободных мест((( по стоимости, 75 евро в сутки с завтраком/2 чел., если с ребенком 89 евро

Мы всегда заказываем через букинг, т.к. с airbnb у нас были два раза проблемы, бронируем по одной цене апартаменты (Италия, Кипр) через некоторое время приходят письма, что сумма указанная на сайте неверная и на самом деле оплата за выбранный номер выше.
я тоже разволновалась(

eva-78

Well-known member
гремящая музыка каждый вечер
ой, сколько те фонтаны длятся, не так уж они и поздно и не такая уж там и гремящая музыка. Если так по честному, то вечером гремит весь Протарас, впрочем как и Айя-Напа. Музыка достаточно громкая из каждого кафе, так что шоу фонтанов - это мелочь. Это не тихие местечки, но кому что нравится. Мне лично, наоборот, этот шум очень нравился, какой-то праздник чувствовался всегда. До Лидла там не очень далеко, туда в гору, назад (с сумками -))) с горочки.
бок-о-бок с шоу фонтанов
зато в отзывах пишут, что видно прямо с балкона. Экономия -)))

Сверху