К основному содержимому

Кипр

проще купить пару кило картохи и мясо и сварить суп на 2 дня
+1) и для взрослых тоже не повредит))) в прошлом году муж сказал, что он впервые за все наши поездки не устал от местной еды, благодаря моим супчикам)))) до этого мы всегда брали all.

проще купить пару кило картохи
кстати, картошка там очень вкусная, некоторые даже в РБ везли на пробу -))

сварить суп на 2 дня
мы тоже варили суп на 2 дня. Чаще куриный. И мясо там классное, поджарить стейк совсем не напряжно. А руккола, мммм. Мы с мамой себе каждый день делали салат из рукколы с винчиком. А морожко вкусное в баночках по 1 кг. Короче, обед в отеле был бы лишним, НВ + попробовать местные вкусняшки в обед - очень хороший вариант.

да, мы на обед без большого куска мяса не выживем :)

подскажите тогда, в каких отелях кто там бывал

апартаменты нам не надо, нам бы обычный номер, но чтоб отель был не сильно далеко от моря

слетала в январе в ларнаку на пару дней. летела виззами из вильнюса. виза мультишенген. погранец увидев мой синий спросил "шенген?" (по тону дежурный вопрос) и еще спросил на сколько еду.

слетала в январе в ларнаку на пару дней. летела виззами из вильнюса. виза мультишенген. погранец увидев мой синий спросил "шенген?" (по тону дежурный вопрос) и еще спросил на сколько еду.
Ой, а расскажите, как там в январе? Я смотрела из Вильнюса по хорошим ценам билеты были на виз эйр, но почитала, что январь один из самых неудачных месяцев на Кипре и остыла))) Как погода была? Как отдохнули?

arisha, ну я же везунчик:wacko:при средней температуре января 15-18 градусов, мне досталось 5-8
хотя мне еще повезло, когда летела обратно встретились с бывшим коллегой (тесно на планете становится), он прилетел на несколько дней раньше, поймал ливни и просидел в отеле, а я хоть по набережной все дни гуляла.
кстати вода оставалась теплой, руку опустила, купаться можно было, если б не надо было раздеваться на воздухе, в общем духу не хватило
боялась, что простыну, но нет, как и на балтике, холодно, но не болеешь. у морей какая-то сила есть

билеты за 60 евро, отель 4 ночи 80 евро, ну и до Вильнюса доехать. потом в акрополисе больше оставила
автобус до ларнаки за 1,5евро после прибытия вильнюсского рейса еще ходит. кстати выскочила почти первая, между вставанием с кресла самолета, до лавочки на остановки автобуса 7 мин. с погранконтролем без багажа
хоть и не повезло, не жалею, что слетала. за такие деньги хорошая смена обстановки.

Девочки, а на каких сайтах посмотреть виллы?

на букинге можно
чё та дорого там :)))

девочки, на этом сайте деньги сразу списывают?

В общем всё никак не могла определиться куда полетим летом, а только что зашла на белавиа и выкупила билеты на Кипр, назад дороги нет :))) пойду искать жильё и читать что такое Кипр :haha:
Может посоветуете где жильё смотреть? в смысле место

а ещё на этом сайте либо 2 гостя, либо 3, а как детей считают? ставить 3 гостя?

В общем всё никак не могла определиться куда полетим летом, а только что зашла на белавиа и выкупила билеты на Кипр, назад дороги нет пойду искать жильё и читать что такое Кипр
круто, я так не умею, сижу 2 месяца читаю выбираю, еще месяц сомневаюсь, а потом уж покупаю. А по чем кстати билеты обошлись?

да, ставьте 3 гостя

обычно просят предоплату в размере примерно 20%. Остальные деньги либо ближе к дате отпуска, либо в день приезда.

ставить 3 гостя?
если ребенок не будет спать с Вами на одной кровати, ставьте 3 гостя.

думаю умеете) просто Вы об этом не знаете :)))

сижу 2 месяца читаю выбираю, еще месяц сомневаюсь
так я уже столько же сидела и выбирала) сначала Испасния, потом Сицилия (билеты сильно дорогие), потом Греция.... и так по кругу)

А по чем кстати билеты обошлись?
780 евро туда-обратно на 2+1

если ребенок не будет спать с Вами на одной кровати, ставьте 3 гостя.
он на отдыхе всегда со мной спит) волнуюсь, чтобы не было проблем с заселением, ребенку 8 лет
разница между 2-мя и 3-мя гостями приличная, не хочется переплачивать(

arisha, сейчас днём +20, а вот январь был холодным, даже пару ночей было -1 и -3

Может посоветуете где жильё смотреть? в смысле место
очень аккуратно с жильем. Тут был в прошлом году отзыв, что оказались в ..опе острова. Т.е. само жилье классное, но вот вокруг -))). Мы, когда ездили, я тоже обращала внимание на то, что есть виллы классные, но жить бы там не хотелось, в округ одни камни, пляж никакой, до цивилизации без машины никак, вечером никуда не выйти.

Да, если еще не зарегистрировались, могу дать приглашалку, будет -20 евро.

да, ставьте 3 гостя.

разница между 2-мя и 3-мя гостями приличная, не хочется переплачивать(
мне кажется, там и размер комнат будет разный. Нет? Ну по крайней мере, когда я Париж бронировала, там, где для двоих, трое бы никак не вместилось.

eva-78, на букинге неплохо раньше было смотреть по карте и по снимкам из космоса. Сразу видно, что вокруг

Назад
Сверху