это у меня мужу он надо очень этот ALL))))Оляяя,а зачем Вам на Кипре ALL??
это у меня мужу он надо очень этот ALL))))Оляяя,а зачем Вам на Кипре ALL??
сделать кипрскую явно дешевле, чем в Вильнюс свозить. Вроде распечатанный мультик должен быть.или выезжать с ним в Вильню.
что на онлайнере пишут,что вообще стремно лететь с мультиками, зачем-то кипрскую визу делают.сделать кипрскую явно дешевле, чем в Вильнюс свозить. Вроде распечатанный мультик должен быть.
ну тут в теме многие летали с мультиками, только с распечатанными. Отверните пару страниц назад, почитайте. Вроде с нераспечатанной кого-то развернули.что на онлайнере пишут,что вообще стремно лететь с мультиками, зачем-то кипрскую визу делают.
Обязательно!подскажите плиз, из Минска на Кипр, если есть мультик обязательно распечатывать его?
сделать кипрскую явно дешевле, чем в Вильнюс свозить. Вроде распечатанный мультик должен быть.
район Протарасаподскажите куда лучше поехать с 2 детьми, чтоб пляж был песчаный, до моря не далеко идти,
были в июле, ветер почти всегда дул, по мне так жары сильной не былов июле сильно жарко или там дует хороший ветер что жара не будет ощущаться
есть аквапарк в Айя-напе, это около 10 км от Протараса, ходит автобус. без проблем доедите самостоятельноесть ли аквопарк?
простите, но это не у детей мозгов нету....а мозгов толком нету то хочу то не хочу
+ 1 к Протарасу. Пляжи отличные.район Протараса
у нас был халф борд, и хватало более чем. Если олл - куда тогда всунуть морожки и кафешки )а как там вообще с едой
у нас был полупансион, кормили вкусно, в Протарсе есть супермаркет Лидл, ценник на продукты как у нас , либо дешевле( мясо к примеру), при наличии в номере мини-кухни, можно готовитьа как там вообще с едой, когда были в болгарии
немного дороже, чем в прошлом годуКАк в этом году с ценами на Кипр - уже узнавал кто-нибудь?
в лиддле вкусные сыры, йогурты, выпечка, есть упаковки с коолбаской-сыром нарезанными. фрукты там тоже есть.готовить точно не буду, т.к. я еду отдыхать
я не представляю, что бы в течении 2 х недель, дети ели такую еду, проще купить пару кило картохи и мясо и сварить суп на 2 дняв лиддле вкусные сыры, йогурты, выпечка, есть упаковки с коолбаской-сыром нарезанными. фрукты там тоже есть.