К основному содержимому

Кипр

Может полезно будет: есть билеты из вильнюса уже на следующий сезон (wizz air), 100 евро на человека в обе стороны.

Последнее редактирование:
Джеймсон, рассматриваете Кипр?Кстати, чем больше времени проходит, тем больше я осознаю, что вот все-таки по Кипру скучаю -))), понравилось.

Джеймсон, рассматриваете Кипр?Кстати, чем больше времени проходит, тем больше я осознаю, что вот все-таки по Кипру скучаю -))), понравилось.
я запутался, хочу максимальную радость для ребенка (пляж, море, анимация), поэтому пока смотрю греция, кипр, ла пинеда (испания), майорка... От цены будет зависеть, пока никуда нет цен на следующий сентябрь.

по этим параметрам Кипр подходит идеально
Спасибо за мнение!
Осталось дождаться цен на отели.
Пока гуглю, может кто- нибудь посоветует отельчик в тихом, уютном и не особо туристическом городке, но с хорошим пляжем. Протарас и Ларнака предпочтительнее всего наверное будут...

и не особо туристическом городке, но с хорошим пляжем. Протарас и Ларнака предпочтительнее всего наверное будут...
Протарас и Ларнака - прилично туристические города -))). Лично мне Протарас, как место для отдыха с детьми, зашел очень. Как-то мне там было уютно.

Может полезно будет: есть билеты из вильнюса уже на следующий сезон (wizz air), 100 евро на человека в обе стороны.

Мы покупали по 130$ за пару месяцев на август - дешевле 100$ не видела. За 5 дней докупали 1 билет за 190$ так что хорошая цена

Кто знает, нэлп!!! Если сейчас купить билеты на Кипр, а потом поменять паспорт (он заканчивается), то можно ли потом этими билетами воспользоваться. Сейчас паспорт поменять не могу, жалко визу до января(((
А то уж больно цена привлекательная сейчас)

Monti_cat, главное, чтобы имя-фамилия не изменились. там номер паспорта не просит, это про wizzair.

по этим параметрам Кипр подходит идеально
приятно слышать, мне казалось, что перед твоей поездкой на Кипр , ты была очень скептически настроена :)

Лично мне Протарас, как место для отдыха с детьми, зашел очень. Как-то мне там было уютно.
я на Протарас очень сильно поглядывала в августе, но мы так устали от нашей белорусской жары, и в итоге не решились на Кипр, для меня там всё таки жарковато в августе. В итоге простыла в Испании)))

приятно слышать, мне казалось, что перед твоей поездкой на Кипр , ты была очень скептически настроена
ну мне б там еще природу поживописнее, и я б еще поехала, но природа там на западном побережье, а там пляжи похуже

Протарас и Ларнака предпочтительнее всего наверное будут...
пишут,что в Ларнаке больше русских, хотя ж куда больше чем в Протарасе и там еще песок не белый, а серый, вулканический, но зато к достопримечательностям ближе и шопинг есть

пишут,что в Ларнаке больше русских, хотя ж куда больше чем в Протарасе и там еще песок не белый, а серый, вулканический, но зато к достопримечательностям ближе и шопинг есть
Спасибо, просмотрел оба города, и тот и другой рекомендуют для отдыха с детьми, протарос за счет песочка людям больше нравится.
Но вот смотрю bookcyprus, 01.09-16.09.2015, 2+1, полупанс, анимация, дешевле 2 евро ничего нет...
Это норм цена или подождать пока на букинге появятся варианты?

Но вот смотрю bookcyprus, 01.09-16.09.2015, 2+1, полупанс, анимация, дешевле 2 евро ничего нет...
нет, это дороговато. Джеймсон, нам на 2+2 на 16 ночей полупансион из Минска (белавиа) обошелся 2495. А тут 2 тыс. без билетов на троих. Рано, ждите. Хотя конкретно наши апарты было дешевле купить в пакетнике, чем самому билеты + бронь + трансфер. Но тогда билеты не по 100 евро были -))).

Джеймсон, у вас мультишенген?
я на Протарас очень сильно поглядывала в августе, но мы так устали от нашей белорусской жары, и в итоге не решились на Кипр, для меня там всё таки жарковато в августе. В итоге простыла в Испании)))
я от жары не устаю никогда, особенно, если рядом море. А вот замерзнуть на отдыхе, или не покупаться - вот это для меня жах -))).

01.09-16.09.2015, 2+1, полупанс, анимация, дешевле 2 евро ничего нет...
это очень дорого, когда я рассматривала самост Кипр, то были неплохие варианты за 700-800 евро, без питания правда, но за 1200 евро вы будете 2 недели питаться в ресторанах
Хотя конкретно наши апарты было дешевле купить в пакетнике, чем самому билеты + бронь + трансфер. Но тогда билеты не по 100 евро были -)))
да, Кипр в этом году был совсем недорогим, если покупать пакетом из Минска

я от жары не устаю никогда, особенно, если рядом море. А вот замерзнуть на отдыхе, или не покупаться - вот это для меня жах -))).
да мне и на Кипре в первых числах июля особо жарко не было около моря, другое дело экскурсии

Tanyaa, говорят, что лучший шопинг в Лемасоле.
Если за живописной природой, то можно в горы скататься, но тот же Олимп. Вообще, природа на Кипре прикольная. Едешь из одного города в другой, до поворота скудная растительность, за поворотом зелено, а потом ещё км. через 15 снова ничего.
Мы в выходные ездили в аквапарк. Народу значительно меньше, чем в июле. Огромный плюс аквапарков по сравнению в Болгарией - тёплая вода.

но за 1200 евро вы будете 2 недели питаться в ресторанах
+1. причем не только завтрак и ужин). Нам 1200 на 4-х хватило на все питание. Сама не готовила. Максимум варила гарнир в обед. Мясное покупали. Ужинали в кафешках.

eva-78, Tanyaa, Кнопочка, спасибо Вам за советы, но мне именно отель нужен, не апарт, а стандартный, т.к. только в них есть анимация и то не во всех, почитав, прихожу к выводу, что это слабое звено на кипре.
А для ребенко моего без вечерней минидиско - это не отдых.
Поэтому подождем, может отельчики скинут цены, хотя сейчас пишут, что это с 40% скидкой от стандартной цены....

Джеймсон, у вас мультишенген?
да, а жене и ребенку открываем разовые.

а на каких курортах на кипре есть природа? Для меня и в испании природы нету в районе барселоны((((а кипр вообще пустыня какая-то. Но там теплое море зато.

А для ребенко моего без вечерней минидиско - это не отдых.

Джеймсон, а зачем вы хотите самостоятельно лететь на Кипр? в целях экономии? Я вам скажу что за 2,5 евро, а то и дешевлевы улетите из Минска, на 2 недели с ребенком в неплохую 4* на полупансион или даже оллинклюзив, с анимацией

а на каких курортах на кипре есть природа?
р-н Пафоса, но там проблемы с песочными пляжами

Для меня и в испании природы нету в районе барселоны
летите на Майорку, там красивая природа
и поводу Барсы, городок Тосса де Мар достаточно живописный

Назад
Сверху