я запутался, хочу максимальную радость для ребенка (пляж, море, анимация), поэтому пока смотрю греция, кипр, ла пинеда (испания), майорка... От цены будет зависеть, пока никуда нет цен на следующий сентябрь.Джеймсон, рассматриваете Кипр?Кстати, чем больше времени проходит, тем больше я осознаю, что вот все-таки по Кипру скучаю -))), понравилось.
по этим параметрам Кипр подходит идеальнопоэтому пока смотрю греция, кипр, ла пинеда (испания), майорка.
Спасибо за мнение!по этим параметрам Кипр подходит идеально
Протарас и Ларнака - прилично туристические города -))). Лично мне Протарас, как место для отдыха с детьми, зашел очень. Как-то мне там было уютно.и не особо туристическом городке, но с хорошим пляжем. Протарас и Ларнака предпочтительнее всего наверное будут...
Может полезно будет: есть билеты из вильнюса уже на следующий сезон (wizz air), 100 евро на человека в обе стороны.
приятно слышать, мне казалось, что перед твоей поездкой на Кипр , ты была очень скептически настроенапо этим параметрам Кипр подходит идеально
я на Протарас очень сильно поглядывала в августе, но мы так устали от нашей белорусской жары, и в итоге не решились на Кипр, для меня там всё таки жарковато в августе. В итоге простыла в Испании)))Лично мне Протарас, как место для отдыха с детьми, зашел очень. Как-то мне там было уютно.
Тоже так подумал, поэтому и поделилсяМы покупали по 130$ за пару месяцев на август - дешевле 100$ не видела. За 5 дней докупали 1 билет за 190$ так что хорошая цена
ну мне б там еще природу поживописнее, и я б еще поехала, но природа там на западном побережье, а там пляжи похужеприятно слышать, мне казалось, что перед твоей поездкой на Кипр , ты была очень скептически настроена
пишут,что в Ларнаке больше русских, хотя ж куда больше чем в Протарасе и там еще песок не белый, а серый, вулканический, но зато к достопримечательностям ближе и шопинг естьПротарас и Ларнака предпочтительнее всего наверное будут...
Спасибо, просмотрел оба города, и тот и другой рекомендуют для отдыха с детьми, протарос за счет песочка людям больше нравится.пишут,что в Ларнаке больше русских, хотя ж куда больше чем в Протарасе и там еще песок не белый, а серый, вулканический, но зато к достопримечательностям ближе и шопинг есть
нет, это дороговато. Джеймсон, нам на 2+2 на 16 ночей полупансион из Минска (белавиа) обошелся 2495. А тут 2 тыс. без билетов на троих. Рано, ждите. Хотя конкретно наши апарты было дешевле купить в пакетнике, чем самому билеты + бронь + трансфер. Но тогда билеты не по 100 евро были -))).Но вот смотрю bookcyprus, 01.09-16.09.2015, 2+1, полупанс, анимация, дешевле 2 евро ничего нет...
Это норм цена или подождать пока на букинге появятся варианты?
я от жары не устаю никогда, особенно, если рядом море. А вот замерзнуть на отдыхе, или не покупаться - вот это для меня жах -))).я на Протарас очень сильно поглядывала в августе, но мы так устали от нашей белорусской жары, и в итоге не решились на Кипр, для меня там всё таки жарковато в августе. В итоге простыла в Испании)))
это очень дорого, когда я рассматривала самост Кипр, то были неплохие варианты за 700-800 евро, без питания правда, но за 1200 евро вы будете 2 недели питаться в ресторанах01.09-16.09.2015, 2+1, полупанс, анимация, дешевле 2 евро ничего нет...
Это норм цена или подождать пока на букинге появятся варианты?
да, Кипр в этом году был совсем недорогим, если покупать пакетом из МинскаХотя конкретно наши апарты было дешевле купить в пакетнике, чем самому билеты + бронь + трансфер. Но тогда билеты не по 100 евро были -)))
да мне и на Кипре в первых числах июля особо жарко не было около моря, другое дело экскурсиия от жары не устаю никогда, особенно, если рядом море. А вот замерзнуть на отдыхе, или не покупаться - вот это для меня жах -))).
+1. причем не только завтрак и ужин). Нам 1200 на 4-х хватило на все питание. Сама не готовила. Максимум варила гарнир в обед. Мясное покупали. Ужинали в кафешках.но за 1200 евро вы будете 2 недели питаться в ресторанах
да, а жене и ребенку открываем разовые.Джеймсон, у вас мультишенген?
А для ребенко моего без вечерней минидиско - это не отдых.
р-н Пафоса, но там проблемы с песочными пляжамиа на каких курортах на кипре есть природа?
летите на Майорку, там красивая природаДля меня и в испании природы нету в районе барселоны