Кипр

Джеймсон

Well-known member
Может полезно будет: есть билеты из вильнюса уже на следующий сезон (wizz air), 100 евро на человека в обе стороны.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Джеймсон, рассматриваете Кипр?Кстати, чем больше времени проходит, тем больше я осознаю, что вот все-таки по Кипру скучаю -))), понравилось.

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, рассматриваете Кипр?Кстати, чем больше времени проходит, тем больше я осознаю, что вот все-таки по Кипру скучаю -))), понравилось.
я запутался, хочу максимальную радость для ребенка (пляж, море, анимация), поэтому пока смотрю греция, кипр, ла пинеда (испания), майорка... От цены будет зависеть, пока никуда нет цен на следующий сентябрь.

Джеймсон

Well-known member
по этим параметрам Кипр подходит идеально
Спасибо за мнение!
Осталось дождаться цен на отели.
Пока гуглю, может кто- нибудь посоветует отельчик в тихом, уютном и не особо туристическом городке, но с хорошим пляжем. Протарас и Ларнака предпочтительнее всего наверное будут...

eva-78

Well-known member
и не особо туристическом городке, но с хорошим пляжем. Протарас и Ларнака предпочтительнее всего наверное будут...
Протарас и Ларнака - прилично туристические города -))). Лично мне Протарас, как место для отдыха с детьми, зашел очень. Как-то мне там было уютно.

tasja

New member
Может полезно будет: есть билеты из вильнюса уже на следующий сезон (wizz air), 100 евро на человека в обе стороны.

Мы покупали по 130$ за пару месяцев на август - дешевле 100$ не видела. За 5 дней докупали 1 билет за 190$ так что хорошая цена

Monti_cat

New member
Кто знает, нэлп!!! Если сейчас купить билеты на Кипр, а потом поменять паспорт (он заканчивается), то можно ли потом этими билетами воспользоваться. Сейчас паспорт поменять не могу, жалко визу до января(((
А то уж больно цена привлекательная сейчас)

olinta

Active member
Monti_cat, главное, чтобы имя-фамилия не изменились. там номер паспорта не просит, это про wizzair.

Prima

Active member
по этим параметрам Кипр подходит идеально
приятно слышать, мне казалось, что перед твоей поездкой на Кипр , ты была очень скептически настроена :)

Лично мне Протарас, как место для отдыха с детьми, зашел очень. Как-то мне там было уютно.
я на Протарас очень сильно поглядывала в августе, но мы так устали от нашей белорусской жары, и в итоге не решились на Кипр, для меня там всё таки жарковато в августе. В итоге простыла в Испании)))

Tanyaa

Well-known member
приятно слышать, мне казалось, что перед твоей поездкой на Кипр , ты была очень скептически настроена
ну мне б там еще природу поживописнее, и я б еще поехала, но природа там на западном побережье, а там пляжи похуже

Протарас и Ларнака предпочтительнее всего наверное будут...
пишут,что в Ларнаке больше русских, хотя ж куда больше чем в Протарасе и там еще песок не белый, а серый, вулканический, но зато к достопримечательностям ближе и шопинг есть

Джеймсон

Well-known member
пишут,что в Ларнаке больше русских, хотя ж куда больше чем в Протарасе и там еще песок не белый, а серый, вулканический, но зато к достопримечательностям ближе и шопинг есть
Спасибо, просмотрел оба города, и тот и другой рекомендуют для отдыха с детьми, протарос за счет песочка людям больше нравится.
Но вот смотрю bookcyprus, 01.09-16.09.2015, 2+1, полупанс, анимация, дешевле 2 евро ничего нет...
Это норм цена или подождать пока на букинге появятся варианты?

eva-78

Well-known member
Но вот смотрю bookcyprus, 01.09-16.09.2015, 2+1, полупанс, анимация, дешевле 2 евро ничего нет...
нет, это дороговато. Джеймсон, нам на 2+2 на 16 ночей полупансион из Минска (белавиа) обошелся 2495. А тут 2 тыс. без билетов на троих. Рано, ждите. Хотя конкретно наши апарты было дешевле купить в пакетнике, чем самому билеты + бронь + трансфер. Но тогда билеты не по 100 евро были -))).

Джеймсон, у вас мультишенген?
я на Протарас очень сильно поглядывала в августе, но мы так устали от нашей белорусской жары, и в итоге не решились на Кипр, для меня там всё таки жарковато в августе. В итоге простыла в Испании)))
я от жары не устаю никогда, особенно, если рядом море. А вот замерзнуть на отдыхе, или не покупаться - вот это для меня жах -))).

Tanyaa

Well-known member
01.09-16.09.2015, 2+1, полупанс, анимация, дешевле 2 евро ничего нет...
это очень дорого, когда я рассматривала самост Кипр, то были неплохие варианты за 700-800 евро, без питания правда, но за 1200 евро вы будете 2 недели питаться в ресторанах
Хотя конкретно наши апарты было дешевле купить в пакетнике, чем самому билеты + бронь + трансфер. Но тогда билеты не по 100 евро были -)))
да, Кипр в этом году был совсем недорогим, если покупать пакетом из Минска

я от жары не устаю никогда, особенно, если рядом море. А вот замерзнуть на отдыхе, или не покупаться - вот это для меня жах -))).
да мне и на Кипре в первых числах июля особо жарко не было около моря, другое дело экскурсии

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tanyaa, говорят, что лучший шопинг в Лемасоле.
Если за живописной природой, то можно в горы скататься, но тот же Олимп. Вообще, природа на Кипре прикольная. Едешь из одного города в другой, до поворота скудная растительность, за поворотом зелено, а потом ещё км. через 15 снова ничего.
Мы в выходные ездили в аквапарк. Народу значительно меньше, чем в июле. Огромный плюс аквапарков по сравнению в Болгарией - тёплая вода.

Кнопочка

Active member
но за 1200 евро вы будете 2 недели питаться в ресторанах
+1. причем не только завтрак и ужин). Нам 1200 на 4-х хватило на все питание. Сама не готовила. Максимум варила гарнир в обед. Мясное покупали. Ужинали в кафешках.

Джеймсон

Well-known member
eva-78, Tanyaa, Кнопочка, спасибо Вам за советы, но мне именно отель нужен, не апарт, а стандартный, т.к. только в них есть анимация и то не во всех, почитав, прихожу к выводу, что это слабое звено на кипре.
А для ребенко моего без вечерней минидиско - это не отдых.
Поэтому подождем, может отельчики скинут цены, хотя сейчас пишут, что это с 40% скидкой от стандартной цены....

Джеймсон, у вас мультишенген?
да, а жене и ребенку открываем разовые.

котеночкина

Active member
а на каких курортах на кипре есть природа? Для меня и в испании природы нету в районе барселоны((((а кипр вообще пустыня какая-то. Но там теплое море зато.

Tanyaa

Well-known member
А для ребенко моего без вечерней минидиско - это не отдых.

Джеймсон, а зачем вы хотите самостоятельно лететь на Кипр? в целях экономии? Я вам скажу что за 2,5 евро, а то и дешевлевы улетите из Минска, на 2 недели с ребенком в неплохую 4* на полупансион или даже оллинклюзив, с анимацией

а на каких курортах на кипре есть природа?
р-н Пафоса, но там проблемы с песочными пляжами

Для меня и в испании природы нету в районе барселоны
летите на Майорку, там красивая природа
и поводу Барсы, городок Тосса де Мар достаточно живописный

Сверху