+1) и для взрослых тоже не повредит))) в прошлом году муж сказал, что он впервые за все наши поездки не устал от местной еды, благодаря моим супчикам)))) до этого мы всегда брали all.проще купить пару кило картохи и мясо и сварить суп на 2 дня
+1) и для взрослых тоже не повредит))) в прошлом году муж сказал, что он впервые за все наши поездки не устал от местной еды, благодаря моим супчикам)))) до этого мы всегда брали all.проще купить пару кило картохи и мясо и сварить суп на 2 дня
кстати, картошка там очень вкусная, некоторые даже в РБ везли на пробу -))проще купить пару кило картохи
мы тоже варили суп на 2 дня. Чаще куриный. И мясо там классное, поджарить стейк совсем не напряжно. А руккола, мммм. Мы с мамой себе каждый день делали салат из рукколы с винчиком. А морожко вкусное в баночках по 1 кг. Короче, обед в отеле был бы лишним, НВ + попробовать местные вкусняшки в обед - очень хороший вариант.сварить суп на 2 дня
мы были в papantonia hotel apartmподскажите тогда, в каких отелях кто там бывал
Ой, а расскажите, как там в январе? Я смотрела из Вильнюса по хорошим ценам билеты были на виз эйр, но почитала, что январь один из самых неудачных месяцев на Кипре и остыла))) Как погода была? Как отдохнули?слетала в январе в ларнаку на пару дней. летела виззами из вильнюса. виза мультишенген. погранец увидев мой синий спросил "шенген?" (по тону дежурный вопрос) и еще спросил на сколько еду.
это обычный отель, просто в номере есть миникухняапартаменты нам не надо, нам бы обычный номер
на букинге можноДевочки, а на каких сайтах посмотреть виллы?
на airbnb.com, holidaylettings.co.uk, homeaway.co.ukДевочки, а на каких сайтах посмотреть виллы?
чё та дорого тамна букинге можно
девочки, на этом сайте деньги сразу списывают?airbnb.com
а ещё на этом сайте либо 2 гостя, либо 3, а как детей считают? ставить 3 гостя?airbnb.com
круто, я так не умею, сижу 2 месяца читаю выбираю, еще месяц сомневаюсь, а потом уж покупаю. А по чем кстати билеты обошлись?В общем всё никак не могла определиться куда полетим летом, а только что зашла на белавиа и выкупила билеты на Кипр, назад дороги нет пойду искать жильё и читать что такое Кипр
да, ставьте 3 гостяа ещё на этом сайте либо 2 гостя, либо 3, а как детей считают? ставить 3 гостя?
обычно просят предоплату в размере примерно 20%. Остальные деньги либо ближе к дате отпуска, либо в день приезда.девочки, на этом сайте деньги сразу списывают?
если ребенок не будет спать с Вами на одной кровати, ставьте 3 гостя.ставить 3 гостя?
думаю умеете) просто Вы об этом не знаетея так не умею
так я уже столько же сидела и выбирала) сначала Испасния, потом Сицилия (билеты сильно дорогие), потом Греция.... и так по кругу)сижу 2 месяца читаю выбираю, еще месяц сомневаюсь
780 евро туда-обратно на 2+1А по чем кстати билеты обошлись?
он на отдыхе всегда со мной спит) волнуюсь, чтобы не было проблем с заселением, ребенку 8 летесли ребенок не будет спать с Вами на одной кровати, ставьте 3 гостя.
ой, тогда точно надо 3-х указывать. с Вами я имела ввиду ребенка до лет 2-х - 3-х)))ребенку 8 лет
очень аккуратно с жильем. Тут был в прошлом году отзыв, что оказались в ..опе острова. Т.е. само жилье классное, но вот вокруг -))). Мы, когда ездили, я тоже обращала внимание на то, что есть виллы классные, но жить бы там не хотелось, в округ одни камни, пляж никакой, до цивилизации без машины никак, вечером никуда не выйти.Может посоветуете где жильё смотреть? в смысле место
Да, если еще не зарегистрировались, могу дать приглашалку, будет -20 евро.девочки, на этом сайте деньги сразу списывают?
да, ставьте 3 гостя.а ещё на этом сайте либо 2 гостя, либо 3, а как детей считают? ставить 3 гостя?
мне кажется, там и размер комнат будет разный. Нет? Ну по крайней мере, когда я Париж бронировала, там, где для двоих, трое бы никак не вместилось.разница между 2-мя и 3-мя гостями приличная, не хочется переплачивать(