К основному содержимому

Кипр

а чего так тихо? еще рано или уже все разобрали? отела глянуть отель TROPICAL DREAMS APTS а нет ни одного номера, еще не продают или разобрали все не пойму

если отель сотрудничает с ТО, то они могут зарезервировать и продавать только через себя.
если через букинг и т.п., то скорей всего еще не открывали продажи

этот отель предлагает библиоглобус, у них можно без перелета покупать отели (причем выгоднее, чем на букинге), но на отзыве писали, что на лето вроде на кипр отдельно не продают

а что можете посоветовать попробовать вместо Кипра, но чтобы была такая же теплая и чистая вода, песчаный пляж?

Последнее редактирование:
Ponka, другой отель Кипра :-)

начала рассматривать как вариант, но опять же либо пляж не с желтым песком, либо очень далеко от моря :( эххх мы просто компанием собираемся ехать, 2 семьи (5 взрослых + 4 детей, самой младшей годик будет, так что надо и близко к морю и песочек и цены не охохох)
друзья турцию предлагают, но я че-то стремаюсь

Ponka, мы свёкров заселяли в https://www.booking.com/hotel/cy/crystal-springs-beach.ru.html им понравился отель. Мы туда на пляж сами гоняем. А вообще, там много вилл, можно смотреть, если по цене подходит и на желаемое расположение ориентироваться.

Ponka, мне понравились Дюны в Болгарии. Вот там песочек шикарный, и питание, и территория..
Море тоже в конце июня было чистое

Ещё Халкидики в Греции, на них смотрю в этом году.

Подскажите, пож., сайт для бронирования апартов. кроме букинга есть что местное?

Темка спит,но спрошу.Посоветует из опыта, какую страховку на Кипр для детей купить,вернее у какой компании?Спасибо

Может кто подскажет, какие марки детского питания продаются на Кипре?

Lenushka, там все очень дорого и мало. Берите лучше с собой. Мы видели гербер в аптеке по космическим ценам. А в лидл было только местное какое-то.

В Протарасе пляжи как? можно со своим покрывалом бесплатно там лежать?

А как дорого, если питаться не в отеле?
Я смотрю на пляжи, встречаются камни в воде, и пляж узкий. Это везде так там?

А как дорого, если питаться не в отеле?
по моему обычные европейские цены, немного дешевле чем в Испании

Я смотрю на пляжи, встречаются камни в воде, и пляж узкий. Это везде так там?
там несколько пляжей, центральный, фиг три бэй и еще несколько маленьких. Центральный и фиг три бэй широкие песчаные

DSimona, питаться самому в вашем понимании это готовить или кафе? Если готовить, то смотрите по карте отдаленность своего проживания от Lidl. А цены Lidl есть на их сайте. В кафе как по мне, так дорого. Каждый день затратно будет. Центральнфй пляж и фиг три бэй хорошие. Никаких камней там нет при заходе.
Shokoladka, выбор в Испании детского питания очень приличный. На Кипре все намного хуже -)). Просто мне было задание, и я смотрела целенаправлено в свое время.

eva-78, кафешки, с большего
Сколько смотрю фото пляжей, всё больше расстраиваюсь.
Народу там, наверное, тучи в июле

В Протарасе пляжи как? можно со своим покрывалом бесплатно там лежать?

Пляжи сказка!Только вернулись.Лежали на своих покрывалах,там таких много,вернее я лежала,а дети днями в море были.

eva-78, кафешки, с большего
Сколько смотрю фото пляжей, всё больше расстраиваюсь.
Народу там, наверное, тучи в июле

Почему расстраиваетесь?В выходные многовато,так как местные приезжают,а в будние по мне так нормально.Говорят в августе там очень плотно,т.к.приезжают на несколько недель в отпуска сами киприоты.

Назад
Сверху