но в городе рядом с нашим отелем было именно грязно. Прямо напротив входа в отель мусорные баки, а по дорожкам бегали огромные тараканищи!
Действительно странно...Олёнка181 написал(а):Девочки, а вот я как вспомню кипрский отдых, так рыдать хочется. Так там (в Ларнаке) было грязно, такой плохой пляж, такая мерзкая, хоть и не дешевая, гостиница. Пытались поездить по экскурсиям, но 2 часа езды по пустыне ради 5 минут осмотра чего-то - сомнительное удовольствие.
Но все, кто ездил на Кипр, оставались довольны. Я не понимаю, в чем дело. Я не очень привередливая, жила вот неделю вообще в степи в палатке, без пресной воды... Но как-то настолько жутко было на Кипре, что я удивляюсь, когда слышу про, например, футбольную команду Кипра, певицу из Кипра - мне кажется, что там вообще пустыня, где ничего такого быть не может...
Странно, почему так?!
Отдыхала на Кипре с мужем без ребенка, в Лимассоле. Понравилось очень! бывшая колония Англии...это о многом говорит. Все говорят по-английски, аккуратно, чисто везде, много англичан отдыхает, русских я встречала только в автобусе из аэропорта.:biggrin:Красиво! Мы еще и на фестиваль цветов попали.Отдыхали в отеле Азур, отель устроил и по питанию, и по сервису, только свой пляж у него не очень.
С детьми, наверное, лучше в Айя-Напу.Там говорят, пляж классный.
Если есть вопросы, спрашивайте. А лучше у Ю.Пасхали, она с места там проживает.
Lapka, ЕпипетОтзывы хоть не читай... Но Кипр тоже не отметаю пока.. Щас сползаем с Илюшей через дорогу в турагентство
) Может, там нас утешат.. А то, судя по отзывам.. вернее, даже не знаю, как судить
) То ли одни трындят, то ли другие чернят...
Бубс, ОТОЖ!! А с ребенком не хочется "попасть"... С отзывами про Санрайз Гарден Бич Селект, кстати, то же самое) От "Вау!" до "Отстой, хуже не придумаешь, и селят в другой отель"
))
......... но в начале октября я других вариантов не вижу, в Египет и Турцию просто тупо не хочется, а все остальное предполагает длительный перелет, еще и из Москвы.