Кипр

Василек

Стервочка
ну что вы издеваетесь(((злые они тут, наши как-то добрее, гуманне были

kiti

New member
Девченки, а реально на Кипре квартиру или дом снять в июле и сколько стоить будет? Моежт кто снимал уже, отзавитесь???? Спасибо.

Katusya

New member
Девочки, мы вернулись с Кипра. Есть карточка сотовой связи, могу отдать.

Девченки, а реально на Кипре квартиру или дом снять в июле и сколько стоить будет? Моежт кто снимал уже, отзавитесь???? Спасибо.

Мы снимали двухкомнатные аппартаменты (правда намного заранее, точнее в марте на июнь, получилось 55 евро сутки), сейчас тоже есть предложения, но я думаю дороже. Вообще лучше всего выбирать квартиру где-то в январе.

Ю. Пасхали

солнечная
У меня 2 купона на скидку в Аквапарк Айя-Наповский. В будние скидка для взрослых 7 евро, детям 5, а в выходные 50%
Если кому надо - отдам. Действует в сезон 2012

kloti

New member
Василек, ага, есть. И в Ларнаке зимой в сланцах они ходят, алетом некоторые в уггах. Сейчас пока не замечала

это колхозня британская :)))
они и здесь зимой в шлепках, а летом в сапогах ходят.

Мы снимали двухкомнатные аппартаменты (правда намного заранее, точнее в марте на июнь, получилось 55 евро сутки), сейчас тоже есть предложения, но я думаю дороже. Вообще лучше всего выбирать квартиру где-то в январе.
а где бронировали?

Фифочка

New member
Katusya, мы 5го летим. Предложение по карточке еще в силе? И какие там тарифы на связь, подскажите, пожалуйста.

Katusya

New member
Фифочка, я точных тарифов не знаю, вот сайт оператора http://www.cytamobile-vodafone.com/Default.aspx?ID=611#pricing.
Звонок на минуты 3-4 к нам стоит около евро.
К симке нужно покупать карты предоплаты номиналом ?5, ?10, ?20, ?35.
Если надумаете, напишите в личку.

Tatca

New member
На Кипре с детками отдыхают в конце сентября начале октября? Или уже будет холодно??

Ю. Пасхали

солнечная
Tatca, уже будет прохладно в начале октября

Klaraffena, сейчас погода абсолютно непредсказуемая. Подруга приезжала в конце прошлого сентября, погода была не ахти. Сейчас планирует на начало сентября, не позже

Lapka

Я знаю все!
в конце сентября начале октября?
Погода в это время уже для пляжного отдыха не устойчивая, ветер усиливается и более прохладный. Легко обгореть. Дождики внезапные. Хотя все на любителя. В том году отговаривала девочку ехать в середине октября, но ей понравилось))) Смотря с какой целью ехать - поковыряться в песочке-водичке или продлить лето. Очень неприятно, когда приходишь на пляж, намазываешься кремом от загара и через полчаса ветер и дождь прогоняют назад в гостиницу. А после уже идти смысла нету. В итоге бродишь бесцельно по городу, тк планы были поваляться-покупаться.

Klaraffena

New member
я смотрела архивы за 11 и 10 года, вторая половина сентября была хорошей до 28-30гр днем.
лично мне в мае понравилось, 23-25, не жарко, правда море холодноватое.
в сентябре отправляю родителей мужа с сыном, из них никто жару не любит. боюсь чтоб им жарко то не было

Василек

Стервочка
в прощлом году в начале октября было жарко, даже очень. Умудрились за 2 час сгореть на Нисси Бич.

Riccia

New member
Девочки, сориентируйте пожалуйста по ценам на продукты на Кипре.
Если снимать апартаменты самим, то сколько стоит, к примеру, пообедать-поужинать в кафе-ресторане..или если приготовить дома.

Lapka

Я знаю все!
LiuSeNik, если нет возможности ездить на рынок и гипер за продуктами, то один фик. В мелких магазинах цены выше гиперовских. Из того что помню по гиперу - свинина 6евро/кг, овощи-фрукты тоже недорого. Все что импортное - дорого. Я покупала йогурт малому набор из 2-х баночек данон - 3,5 евро. Макароны чуть дешевле или= нашим ценам.
В рестике мы с мужем брали 1 порцию на двоих или 2 разных (салат+горячее). Смотря как ужинать - пиво в среднем 3,5-4,5 евро (бутылочное), порция макарон 12 евро, мясо дороже. Вино от 17 евро.
Кста, макди там копеечный )))))))))

Сверху