Девченки, а реально на Кипре квартиру или дом снять в июле и сколько стоить будет? Моежт кто снимал уже, отзавитесь???? Спасибо.
Василек, ага, есть. И в Ларнаке зимой в сланцах они ходят, алетом некоторые в уггах. Сейчас пока не замечала
а где бронировали?Мы снимали двухкомнатные аппартаменты (правда намного заранее, точнее в марте на июнь, получилось 55 евро сутки), сейчас тоже есть предложения, но я думаю дороже. Вообще лучше всего выбирать квартиру где-то в январе.
а где бронировали?
я своих отправляю 18 сентября. читала по отзывам что вода градусов 28 и тепло в сентябреНа Кипре с детками отдыхают в конце сентября начале октября?
Погода в это время уже для пляжного отдыха не устойчивая, ветер усиливается и более прохладный. Легко обгореть. Дождики внезапные. Хотя все на любителя. В том году отговаривала девочку ехать в середине октября, но ей понравилось))) Смотря с какой целью ехать - поковыряться в песочке-водичке или продлить лето. Очень неприятно, когда приходишь на пляж, намазываешься кремом от загара и через полчаса ветер и дождь прогоняют назад в гостиницу. А после уже идти смысла нету. В итоге бродишь бесцельно по городу, тк планы были поваляться-покупаться.в конце сентября начале октября?