каждому своечто еще для счастья надо
каждому своечто еще для счастья надо
ну для разнообразия))) вечером можно и полазать))а зачем детям детская площадка когда есть море мы когда в болгарии отдыхали 2 года назад и выбирали пляж и отель, то не замарачивались ни с какими площадками, хотя дети и были маленькие, да и они не обращали на них ни какого внимания если попадались когда шли на пляж, им нужно было море и песок что еще для счастья надо
так это центральный пляж так называется, где пишут центральный, где фламингоTanyaa, а тыкните носом пожалуйста. Нахожу все что угодно, кроме фламинго
неправильная какая-то карта. Там, где подписано фиг три бэй, и есть этот большой хороший пляж, фиг три бэй после него, ниже, и он меньше.
а вы смотрите 3* отели? или сравниваете 3* и 5*, тогда и ценник дорожесмотрела Вангелис, смущает что он гораздо дешевле того что вокруг.
нам да. Соотношение цена-качество очень хорошее. Но мы не особо прихотливы -))). Т.е. отсутствие белых накрахмаленных скатертей за обедом меня совсем не смущало. Ну мебель не очень новая. Тоже меня не трогает. Зато есть все необходимое, еда вкусная, расположение отличное, минидиско имеется. Шумновато для некоторых, но окна закрываются -))). Один корпус мне не понравился (который около дороги и кафе под ним). Но нас в него и не селили, туда молодежь в основном селят. Еда очень вкусная. Я б туда вернулась еще.Вам все понравилось???
может быть поделитесь ссылочкой? спасибо. мы тоже любим тихо, да и детки маленькиеа вы смотрите 3* отели? или сравниваете 3* и 5*, тогда и ценник дороже
Вангелис неплохой вариант, только что в центре, движуха и шумно, бар рядом, именно по этой причине , мы выбрали отель в Пернере, на окраине.Хотя кому то этот минус, наоборот покажется плюсом
да, это именно электроплитка. Нам было ее достаточно, у нас был полупансионНа фотографиях аппартов часто на кухне 2 конфорки типа электроплитки. Это и есть электроплитка?
да, была 2 комфорки, в некоторых номерах еще микроволновка. Нам хватало. Обеды готовили сами. У нас была не микроволновка, а печка типа духовки.На фотографиях аппартов часто на кухне 2 конфорки типа электроплитки. Это и есть электроплитка?
я думаю, такая проблема везде наблюдается в сезон и в городе,особенно в выходные, много народу,тоже самое и в Греции и Испании, где все пляжи муниципальные,решается это арендой машины и поиском более уединенных пляжеймы в прошлом году жили в вангелисе и ходили на центральный пляж протароса, все отлично, но там каждый день под вечер и в выходные дни ооочень много местной молодежи и они бесконечно играют в пляжный бадминтон с мячами, вечно эти мячики в кого-то попадали, детям вообще опасно возле моря, очень раздражало это, к морю не подойти, в этом году по этой причине не купили кипр
а что купили?в этом году по этой причине не купили кипр
есть такой момент. Но я как-то показывала, молодежи, что тут дети играют, и молодежь сдвигалась. А еще мы сами в такое тоже любим поиграть. В Испании, кстати, также. На фиг три бэе в основном все с детьми, там мячей над головой свистит меньше.но там каждый день под вечер и в выходные дни ооочень много местной молодежи и они бесконечно играют в пляжный бадминтон с мячами, вечно эти мячики в кого-то попадали, детям вообще опасно возле моря, очень раздражало это
спасибо!eva-78, какие у вас замечательные детки!
с 19.06 по 05.07А в каком месяце вы там отдыхали?
не было ли жарко вашей младшей девочке? я так понимаю, что ей было 3 ода, когда вы ездили?с 19.06 по 05.07
Тут зависит все от человека, мне вообще не бывает скучно, чем плохо валяться на пляже, купаться в море и проводить время с ребенком, а мужу моему через 5 дней такого отдыха становится скучно, я уже сказала ему, что в след году я поеду с ребенком на месяц на море)). Можете поделить отдых и на вторую половину сьездить в Пафос, там природа покрасивше, правда напряг с песочными пляжамиМеня терзают мысли, а не будет ли нам скучно месяц на одном месте?
Может быть часть отпуска побыть в Вангелисе, а вторую часть поехать куда-то еще?
можно конечно, в горы, монастырь Кикос, тот же ПафосС другой стороны там же можно взять машину на прокат? И куда на ней поехать?
а какой смысл? пляж и пляж, ну можете съездить на Нисси бич, который в Ай Напе, там типа "баунти"Посоветуйте еще достойные (аналогичные Фламинго) пляжи в нескучных местах
берите машину и смотрите островПытаюсь совместить несовместимое: я хочу пляжный отдых с детьми, а муж и вероятно сын тоже, захотят новых впечатлений