Шальная Белка, у меня было похожие симптомы летом. мы уехали в деревню. сначало три дня рвало, очень сильно. сначало вышла вся еда, потом любая вода выходила, когда и ее не было, просто воздух. первые два дня в сутки до 30раз рвало. потом стихло. и еще три дня раза по три- четыре. на третий или четвертый день обсыпало все тело (я даде подумала, что краснуха. но лимф узлы не были увеличенны). к вечеру первого дня поднялась высокая температура. в отличии от вас от больницы я отказалась (решила просто наблюдать, скорую вызвать всегда успела бы.). диагноз врач поставила- отравление и аллергия. и только по симптомам в нете я поняла, что это энтеровирус (именно обсыпания его выдают). естественно, анализы мы не сдавали, так что это только мое предположение и знакомого врача, но тоже по симптомам. лечились, можно сказать никак. минералка, вода в большом кол-ве и голодом первые два дня. потом потиху стала вводить пищу, рисовую кашу, как кисель, крепкий чай сладкий. вообщем, никаких лек-в я не давала. да и вырвала она бы их.
раз вы в больнице, попросите на всяк случай тоже на энтеровирус проверится. в тяжелых случаях он очень опасен, и сердечные заболевания и менингит и так далее. а у вас я так понимаю, все это подозревают
прочитала до конца. про энтеровирус уже сказали