правильно.в больницу лучше не попадать. а если уж так случилось, стараться поскорее попасть домой.там куча детей с разными болячками. и если болеет один - это передается остальным.отменили все лекарства и назначили от аллергии поменяли антибиотик. сегодня сыпи меньше. но ребенка замучили так что я наверно завтра буду писать заявление и выписываться
а вы слышали про Биогаю.мне моя соседка доктор пару дней назад про нее все уши прожужала.я заинтригована...вот здесь еще читала.Подскажите,при энтеровирусной инфекции как урегулировать стул?можно без лекарств?или не стоит?На третий день уже задумалась....
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158378
вот это точно!!!дома и стены помогают
и смысл было лежать??вот так часто и получается.перестраховываешься, остаешься якобы под присмотром врачей...если ребенок в семье один, можно лечиться и дома и периодически показываться в больнице доктору.(если болезнь не очень тяжелая)После неоднократно повторяющихся вопросов с моей стороны о неназначении Линекса и ответов типа:- а что, сколько вам лежать-то осталось - день-другой, дома уже начнете Линекс, ребенку его все-таки назначили.