Понос - это все, что угодно. Выкосило бы весь сад дизентирией какой-нибудь, не дай бог....Veronika написал(а):с поносом - должны вызвать медсестру
Понос - это все, что угодно. Выкосило бы весь сад дизентирией какой-нибудь, не дай бог....Veronika написал(а):с поносом - должны вызвать медсестру
они не имеют право принимать больного ребенка. А с поносом - должны вызвать медсестру и у нее дите больное ждет маму с папой, а не в группе заразу разносит. Так что правильно наказали, в след. раз больного ребенка домой отправят.
ППКС. Сама вышла на работу недавно, но если ребенок заболеет и я не смогу с ней посидеть, то возьмем больничный на мужа. А у кого нет такой возможности, то можно хотя бы нянечку нанять...Oksana написал(а):Вообще, от многих девочек слышала, что есть такие безответственные мамочки, которые отправляют больных детей в детсад... Дела у них, понимаешь...
вы оставите больного ребенка с незнакомым человеком? И где вы ее собираетесь искать, если обнаружите в 7 утра, что у ребенка температура?Andromeda написал(а):то можно хотя бы нянечку нанять...
интересно, а у нас тоже это бяка?... позапрошлой ночью малую вырвало смесью (искуственники). Поноса не было, был редкий жидкий стул. На сл. день рвало первую половину дня при любом поводе (еда, питье) да и просто так. Спала все свободное время. Под вечер слегка очухалась, стала более-менее пить, играть, даже что-то съела и не рвало. Правда ночью началась температура под 39 и понос... думаю, вызвать врача... но очень не хочется ехать в больницу ...
Думаю, тогда, что у нас просто отравление, И что делать?
странно,а нам сказали-это лучшее лечение при ротовирусе...кстати,врач очень опытная!лена80, нам при ротовирусе линекс запретили пить, так что у вас действительно, по мнению врача, что-то другое...
А что делать? Лечиться и выздоравливать!
Прикольно.лена80, нам при ротовирусе линекс запретили пить, так что у вас действительно, по мнению врача, что-то другое...
А что делать? Лечиться и выздоравливать!
Вот и я не понимаю...странно,а нам сказали-это лучшее лечение при ротовирусе...кстати,врач очень опытная!