На aliexpress.com. Вот этот продавец. У него правда не самые, самые низкие цены, но на тот момент он был единственным, у кого нжный мне был в наличии.logich, а где именно покупали?
На aliexpress.com. Вот этот продавец. У него правда не самые, самые низкие цены, но на тот момент он был единственным, у кого нжный мне был в наличии.logich, а где именно покупали?
Если не включаю Скайп и Аську, то как правило на 2 дня хватает. А так если с Аськой на день, к вечеру уже может и не хватить.logich, батарея сколько держит?
а как в среднем скоро приходят у вас посылки с этого сайта?ошалела от скорости, т.к. заказ от 4 марта..
а я еще читала, что отзывы плохие не пропускаютЧто-то я про али начиталась, что там по 2-3 месяца люди ждут, продавцы "липовые" коды им дают, страшно стало
Надежный?
обычно недели 3-4, пару раз было правда что и два месяца, но там не в счет - новогодние праздники были. я из китая брала только на БИКе и на ибее у китайцев - 35-45 дней обычноа как в среднем скоро приходят у вас посылки с этого сайта?
Что-то я про али начиталась, что там по 2-3 месяца люди ждут, продавцы "липовые" коды им дают, страшно стало
Если почтовая служба China Air Mail то да, посылки иногда идут очень долго. Моя последняя со светодиодными лампами даже не трекалась до самого получения извещения с почты.. Получил ровно через 60 дней. Уже даже абузу успел продавцу отправить.а как в среднем скоро приходят у вас посылки с этого сайта?
Что-то я про али начиталась, что там по 2-3 месяца люди ждут, продавцы "липовые" коды им дают, страшно стало![]()
Вот воспользовалась вашим советом. Зашла в РР, нашла тот перевод от 8 февраля, сделала возврат указав причину, что до сих пор нет посылки. И тишина... Нет никаких сообщений на почте, и нет возврата на карте... Что делать? Возврат сделала вечером 19 марта.Зайдите в пэйпал, откройте историю своих платежей и нажмите кнопку ПОДРОБНЕЙ возле этого платежа. В самом низу будет ссылка в ЦЕНТР РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. А дальше идите по смыслу. Возврат обычно делают сразу. По крайней мере я делала несколько раз по байкоинзу. Когда приходит посыль, то перевожу деньги снова на их мыло. Да и все дела.