Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

я-мамочка

Active member
получила сегодня БИК - ошалела от скорости, т.к. заказ от 4 марта..т.т.т. чтобы и дальше так приходили
все кликабельное
брала чай - уже попробовала. нормальный...пить можно..не солома )))
всем известный коврик у нас такое есть..брала соседке..дети довольные конечно же
ложка для мороженного и пюре. добротная..нормальная
сумка-холодильник...конечно громко сказано что СУМКА! ))) так..сумочка...если положить охлаждающий элемент, то на три банки пива (как и на картинке показано)...ну как бы мелочь или питание детское на непродолжительное время можно положить
пленка на клавиатуру на ноут. непривычно немного, но буквы видно, печатать удобно, в общем неплохо...на сайте есть разные размеры
одна ручка была вложена в качестве подарка. но и купить тоже можно. Веселая, поднимает настроение... верх силиконовый и гнется в разные стороны. Основа из лстика, стоит на столе устойчиво. Ручка пишет... она разовая, т.к. не вижу как и где можно заменить стержень.
спасибо за внимание

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
ошалела от скорости, т.к. заказ от 4 марта..
а как в среднем скоро приходят у вас посылки с этого сайта?
Что-то я про али начиталась, что там по 2-3 месяца люди ждут, продавцы "липовые" коды им дают, страшно стало :(

Lia

жительница Венеры
Что-то я про али начиталась, что там по 2-3 месяца люди ждут, продавцы "липовые" коды им дают, страшно стало
а я еще читала, что отзывы плохие не пропускают :(. Заказывала тени, и действительно, качество не на лучшем уровне, как писали в отзывах.

freealena

New member
Девочки, присмотрела себе телефончик за 155 долл. на Тинидиле. У кого есть опыт сотрудничества с данным магазом? Надежный?

ARROW

Все в жизни связано!
Заказывали с али несколько посылок уже-треккоды дают всегда,все нормально трекаются. Посылки пришли в течении месяца,одна с EMS пришла за неделю.
Качество хорошее(правда не одежду заказывали).Колво соответствует заказу,ассортимент тоже пришел весь.
Сейчас муж ждет телефон-какой то ударопрочный и влагозащищенный смартфон Леново,заказывал в конце февраля-3 дня назад трекнулся в Минске.
Батарея к моему нетбуку идет,тоже уже в Минске.Там она стоит в 2 раза меньше и доставка бесплатная.
Нашли хороший магаз с вещами брендовыми(китайский бренд,но качество отличное),но на прямую не работают.Есть сайт для европейцев-но ассортимент минимальный,пробовали там заказать,но что то не смогли разобраться с "палкой"-не проходит оплата(

я-мамочка

Active member
Что-то я про али начиталась, что там по 2-3 месяца люди ждут, продавцы "липовые" коды им дают, страшно стало
обычно недели 3-4, пару раз было правда что и два месяца, но там не в счет - новогодние праздники были. я из китая брала только на БИКе и на ибее у китайцев - 35-45 дней обычно

logich

Всегда :)
Что-то я про али начиталась, что там по 2-3 месяца люди ждут, продавцы "липовые" коды им дают, страшно стало :(
Если почтовая служба China Air Mail то да, посылки иногда идут очень долго. Моя последняя со светодиодными лампами даже не трекалась до самого получения извещения с почты.. Получил ровно через 60 дней. Уже даже абузу успел продавцу отправить.
Если хотите быстрее, смотрите, что-бы доставка была либо EMS (что редко в бесплатном варианте попадается), либо Singapure Air Mail или Honkong Air Mail (эти почтовые службы как правило немного быстрее доставляют, чем China Post). И смелее надо быть! ;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вот удобный сайт по отслеживанию треков http://waitpost.ru/
Надо добавить все свои треки и они сохраняются справа вверху. Когда они станут активными, то можно их подписать. Информация по вашим трекам видна только вам :)

ARROW

Все в жизни связано!
Симона-Таисия, я в предыдущем сообщении дала ссылку на этот сайт ;)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ARROW, точно))))) это я тормоз :)

Зайдите в пэйпал, откройте историю своих платежей и нажмите кнопку ПОДРОБНЕЙ возле этого платежа. В самом низу будет ссылка в ЦЕНТР РАЗРЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ. А дальше идите по смыслу. Возврат обычно делают сразу. По крайней мере я делала несколько раз по байкоинзу. Когда приходит посыль, то перевожу деньги снова на их мыло. Да и все дела.
Вот воспользовалась вашим советом. Зашла в РР, нашла тот перевод от 8 февраля, сделала возврат указав причину, что до сих пор нет посылки. И тишина... Нет никаких сообщений на почте, и нет возврата на карте... Что делать? Возврат сделала вечером 19 марта.
:clapping:Help!

Y-lana

Life is a dance, a song..
Обычно пэйпал присылает сообщение об открытии кейса. Вы что-то неправильно сделали.

Вообще я писала непосредственно по БИКу. Этот магазин делает возврат автоматически по открытию кейса о неполучении. Другие проды это делают по-разному. Вообще вы открываете кейс в пэйпале, что не получили товар. Это не значит, что вам сразу деньги упадут на карту. Это значит, что по этому платежу вам дается еще определенное время для прояснения вопроса с продом. Это время указывается в кейсе. По истечении этого периода вы можете открыть диспут (или как оно там называется, я могу названия путать, но суть отражаю правильно), и тогда в ваш спор с продом вмешивается пэйпал. Вполне возможно, что если прод предоставит убедительные гарантии того, что товар он отослал, пэйпал может предложить еще подождать. Но как правило деньги возвращаются принудительно, если прод это не делает сам и сопротивляется :) короче с кейсом не все так прямо, как вам показалось. Ну и если у вас нет сообщения от палки об открытии кейса, то вы его и не открыли вовсе.

Lenokk7

New member
девочки, ловите купоны на бике, зайдите по ссылке http://www.buyincoins.com/lp/easter-surprise.html в общем раздают коды на разные категории товаров, каждый день по два, находишь пасхальные яца, нажимаешь на них..и поздравляем- у вас на сегодня код на скидку, мне дали 12% на интимные товары:))) и 7% на аксессуары для авто:))

Сверху