Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я пользовалась купоном для алиэкспресс, всё сработало :) Только вот если бы была возможность скидки для общей суммы в корзине, а не для одного товара, то вообще была бы красота))))))))

logich

Всегда :)
я пользовалась купоном для алиэкспресс, всё сработало :) Только вот если бы была возможность скидки для общей суммы в корзине, а не для одного товара, то вообще была бы красота))))))))
А я настрелял шариков на 18$ и так и не использовал, что-то забыл что действует купон только до 28 марта. Досада!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
logich, не расстраивайтесь! там с шариками было не так всё просто)))))))) чем выше сумма купона, тем надо было на большую сумму покупать товар. Я настреляла на 10$ и купон действовал только на одноразовую покупку на сумму свыше 100$ так что тоже не использовала ;) А ваш на 18$ действовал бы при сумме свыше 180$.

А вот кто что про этот магазин думает :scratch: http://www.aliexpress.com/store/sale-items/813824.html
какие-то цены нереально низкие... по-моему пересылка товара дороже стоит...

я-мамочка

Active member
Пасхальные купоны на БИК
JPDGFYNES - 12% в категории Intimate Apparel
OBMJNQYWY - 7% в категории Camera & Photo
VPXUBZUVR - 8% в категории Tablets & eReaders
LXGKCVHUF- 6% в категории Jewelry & Watches

DTJMLHRQE - скидка 8 %(2 раза).
YGEGPZYXJ - скидка 8 %(2 раза).
KEXERJOE - скидка 6 % (2 раза).
PPuseronly - скидка 5 % (2 раза).
TJCFEGXM - скидка 5 % (2 раза до 07/02/2013)
5FeBay2013 - скидка 5 % (2 раз)

BTFPWLEM - скидка 5 % (2 раза)
AWPEYTRN - скидка 8 % (2 раза

Ablina

New member
Купоны для Everbuying
USD 10 OFF when you spend USD 100 Coupon Code: 0415sale
USD 20 OFF when you spend USD 200 Coupon Code: 0415luck
For maximum savings, don't forget that you can use your EB points together with a coupon!

sanirka

1+1+1
А сколько у вас посылки с али на почте Китая максимально вылеживались?? у меня одна уже 25 дней там лежит..нормально ли это???

Симона-Таисия

созерцаю мир...
sanirka, точно на почте? или продавец посылку у себя ещё держит? я поняла так, что они треки бронируют и нам высылают, а саму посылку только через несколько дней на почту отвозят.
А вообще, 25 дней -- это слишком долго.
У меня так туфли со статусом - неизвестно лежат с 30 марта. Я вчера открыла диспут. Продавец молчит. Значит и не думал отправлять.

sanirka

1+1+1
Симона-Таисия, сначала у меня трек долго не отслеживался вообще, недели 2-3 так точно, а вот уже с 25.03 появился на всех сайтах по отслеживанию в статусе "Поступили на почту отправителя", т.е. я так понимаю, что она лежит на почте все же???
Посыль от 16.04 уже в РБ прет на всех порах, а эта черепаха все вылеживается неизвестно где :( Скоро там на почте Китая уже плесенью покроется (((

читала на шопхелпе, что у некоторых в статусе "неизвестно" посыли были аж до получения извещения из почты :)

sanirka

1+1+1
Солнышко 333, везет :)
Видимо это только у меня такие "уникальные" посылки.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
sanirka, у меня одна посыль покинула Китай 30 марта и непонятно где до сих пор находится, может в кругосветку поплыла на каком корабле :mda:
от 16.04 уже в РБ прет на всех порах, а эта черепаха все вылеживается неизвестно где Скоро там на почте Китая уже плесенью покроется (((
мне ещё кажется, что имеет значение где продавец находится, если в каком большом городе живёт, то и посылки быстро почту покидают. А если деревня какая... то там могут и 1 раз в месяц, а то и реже, забирать посылки(((((((

Заказала на Али батерейки 4 апреля, 18 уже получила
резвые батарейки)))))) повезло!

anuta18

Member
а на али какие-нибудь подарки дают?) и лучше палкой платить?

Eka

Well-known member
девочки, на али написано что не принимают дебетовые карты :( просветите темную, какие валютные карты в нашей стране кредитные?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Eka, у меня visa электрон от банка Москва-Минск, я ей оплачиваю, проблем нет. Вроде моя карта не кредитная, хотя я в этом не разбираюсь))))))
пробуйте свою, только так узнаете, пропустит ли система.

sanirka

1+1+1
У меня принимает и визу электрон Приора, и Визу ВТБ. И Визу виртуон еще от БПС тоже берет :)

А посыль моя одна все ныне там, на почте Китая :( Уже 35 дней((( К слову, она мне-то уже и не актуальна вовсе, эту вещь я уже тут себе купила))))
Я вот не пойму, Китай он ведь и в Африке Китай, почему ж тогда с тао посыли по 3-4 недели идут, а с али...они вообще не идут, а тянутся :(

Сверху