Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

sanirka

1+1+1
Аааа, ну тогда да. У меня просто виртуон как дополнение к зарплатной карте БПСа. Поэтому деньги туда нет необходимости класть. :)

А пункт 2 меня удивил...Не знала даже, что такое может быть.

Eka

Well-known member
У меня просто виртуон как дополнение к зарплатной карте БПСа.
вот я терь наученая горьким опытом тож так сделала - открыла валютную карту в том же банке, где у меня зарплатная белковая. и терь могу в любой момент через банкинг закинуть нужную сумму на валютную, а в случае если не понадобились точно так же вернуть назад или снять. я зарплатную принципиально не свечу ни в каких интернетах. ну и плюс валютную можно взять с собой на отдых и там расчитываться чтобы не везти с собой много денег и думать куда спрятать шоп не стырили. кароч одним выстрелом всех зайцев :)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девочки, подскажите в каком банке лучше заказывать карту? Где-то читала, что в БПС, вот только не помню, какую именно карту MasterCard Gold , VISA PLATINUM, VISA VIRTUAL ACCOUNT (VISA VIRTUON)
вообще есть специальная тема о картах банковских. зайдите и почитайте там хотя бы 10 страниц.

тоже успешно пользуюсь. даже очень.

для расчетов в интернете нормально.
а я не пользуюсь уже года 3, мне НЕ нормально :)

zhonka_generala

Всё пучком!
Симона-Таисия, открывала..... деньги типо вернули 3 мая, их нет на карточке. Надо в банк звонить уточнять.

Акико

New member
Подскажите сайты, где можно заказать чай - пуэр,с бесплатной доставкой, буду благодарна за любые советы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Нужны весы для взвешивания сумок/чемоданов на 20-30 кг, кто заказывал, помогите выбрать! пожалуйста :)
как-то меня смущает, что за 3$ выдержит вес более 20 кг...

$2.95

$4.80

$6.01

$9.69

Felomena

New member
Симона-Таисия. У меня есть первые. Взвешивают отлично и точно. Накупила таких уже и родне и друзьям)))) Вот только честно, я не пробовала взвешивать такой большой вес. Сижу и не могу придумать, чего бы взвесить чтобы наверняка проверить)))

Y-lana

Симона-Таисия, на первых взвешивала свой отпускной чемодан. 18 кило показало. но вообще-то я тоже подумала, что не выдержат :) выдержали. :)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Разве на бике корзина не сохраняется??? зашла спустя пару дней, а у меня пусто... начала по-новой собирать, отвлеклась на часок, а там снова пусто :(

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana, это было моей первой мыслью, но... даже после входа пришлось корзину снова собирать((((((( может у них глюки на сайте были.

Y-lana

Симона-Таисия, и что, она тоже исчезла?
У меня исчезает корзина, если я ее собрала, не залогинившись. если войдешь, то в корзине все остается в дальнейшем. По крайней мере так было всегда раньше.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana, я её собирала пару дней назад, сначала без регистрации, потом в конце зарегилась и корзину видела, ещё потом её редактировала. Но заказ не оплатила, т.к. ждала ревордсов на РР. И вот сегодня зашла - пусто, логинулась - и снова пусто... Собрала вновь и ушла на часок. Вернулась - пусто. Снова собрала и стала оплачивать и мне показало всё в двойном экземпляре. Значит ты права, надо было мне после часовой отлучки снова залогиться :) Теперь буду знать, спасибо.
И ещё вопросик, когда номер трека высылают? они позже его пришлют?

Y-lana

Симона-Таисия, объясни мне, деревне, что такое ревордсы пэйпал?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Y-lana, не пугай меня...
там же есть выбор - без трека доставка 0, с треком 1,90, и ещё какой-то дорогой способ доставки. Так вот я выбирала с треком. Только не поняла где он указан. Вот я и решила, что мне его потом вышлют.

Y-lana

Так вот я выбирала с треком.
ой, я никада не выбираю этого. я хитрю, если быть честной. иногда от них приходит такое шило, что просто жалко бабосов отдавать, хоть и небольших. так что я клайм открываю. но я никогда там не покупаю ничего дорогого. максимальный мой заказ там был на 15 долларов.

Сверху