вот я терь наученая горьким опытом тож так сделала - открыла валютную карту в том же банке, где у меня зарплатная белковая. и терь могу в любой момент через банкинг закинуть нужную сумму на валютную, а в случае если не понадобились точно так же вернуть назад или снять. я зарплатную принципиально не свечу ни в каких интернетах. ну и плюс валютную можно взять с собой на отдых и там расчитываться чтобы не везти с собой много денег и думать куда спрятать шоп не стырили. кароч одним выстрелом всех зайцевУ меня просто виртуон как дополнение к зарплатной карте БПСа.
вообще есть специальная тема о картах банковских. зайдите и почитайте там хотя бы 10 страниц.Девочки, подскажите в каком банке лучше заказывать карту? Где-то читала, что в БПС, вот только не помню, какую именно карту MasterCard Gold , VISA PLATINUM, VISA VIRTUAL ACCOUNT (VISA VIRTUON)
тоже успешно пользуюсь. даже очень.
а я не пользуюсь уже года 3, мне НЕ нормальнодля расчетов в интернете нормально.
Подскажите сайты, где можно заказать чай - пуэр,с бесплатной доставкой, буду благодарна за любые советы.
чемоданСижу и не могу придумать, чего бы взвесить чтобы наверняка проверить)))
залогиниться нужнозашла спустя пару дней, а у меня пусто... начала по-новой собирать, отвлеклась на часок, а там снова пусто
И ещё вопросик, когда номер трека высылают? они позже его пришлют?
а че, они его высылают? :shok: я никогда его в глаза не виделакогда номер трека высылают?
ой, я никада не выбираю этого. я хитрю, если быть честной. иногда от них приходит такое шило, что просто жалко бабосов отдавать, хоть и небольших. так что я клайм открываю. но я никогда там не покупаю ничего дорогого. максимальный мой заказ там был на 15 долларов.Так вот я выбирала с треком.