значит только мне так не везет (((у меня последние 2 шли 35-38 дней
у меня проблема вроде как не в продавцах. Все треки уже видны, просто где-то посыли мои летают или вылеживают долго.Девочки, а вы обращаете внимание на сроки обработки заказа?
после того как али отказался от моей карты, я пошла к подружке и 2 другие карты мы пробовали уже с ее компа.Eka, попробуйте из другого браузера это сделать. ну и кукисы почистить. чета с компом не то, берет он все карты.
а можно ли открывать диспут и требовать возврата средств, если посылка "болтается" по почтам Китая, летает не понять где? Фактически у меня уже вот-вот подходит по одной из посылей срок по диспуту, а она все еще на почте Китая. Но ведь это ж вроде не по вине продавца, почему он должен остаться без товара и без денег? Хотя в принципе у продавца заявлено, что если вы не получаете товар в течении 60 дней, то он гарантирует возврат средств.
ну в общем, открыла я все же диспут, т.к. продавец на мое предложение продлить срок молчит, а время уже было совсем-совсем на исходе. Посылка моя уже вроде в РБ поступила, не прошло и 2 месяцевЯ обычно делал таким образом. если остается 4-5 дней до конца срока и посылка не пришла, то писал продавцу, что срок на исходе и я вынужден буду открыть диспут. Тогда продавец как правило увеличивал срок ожидания. Если же времени уже совсем не осталось 1-2 дня, то открывать диспут. В любом случае, если в это время ваша посылка придет, вы всегда можете диспут закрыть.
какие именно?но я вот и года не попользовалась виртуоном - стали напрягать некторые моменты
я тоже успешно пользуюсь. даже очень.какие именно?
я пользуюсь сейчас виза виртуон, для расчетов в интернете нормально.
1. у меня в договоре прописано что только я могу класть деньги на карточку. ну или лица, ВПИСАННЫЕ в договор. у меня никто не вписан. был паспорт в посольстве и нужно было пополнить счет - ходила клянчила как беженка где бы мне без документов (точнее с пачкой разных документов, но они блин не годяццо, тока паспорт) пополнить.какие именно?