там можно не через PayPal оплачиватьХочу заказать на этом сайте http://www.aliexpress.com/.
на онлайнере есть инструкция. поищите.А это как?
там можно не через PayPal оплачиватьХочу заказать на этом сайте http://www.aliexpress.com/.
на онлайнере есть инструкция. поищите.А это как?
Девочки, хочу заказать с али платье за 150 долл., как правильно это сделать, что бы не было проблем с таможней (попросить продавца указать стоимость ниже 150 долл, или чек какой-нибудь просить)? И ещё если доставка Via EMS или Via DHL платная-она же не считается в этом лимите 120 евро в месяц?
Блин, я попала((проплатила китайцу EMS отправку, а он не спросивши отправил DHL. Цену пишет поставил на платье 100 долл. Посоветуйте как теперь лучше поступить? Что если вообще не забирать эту посылку? А если забирать, то достаточно ли будет того, что китаец указал цену 100 долл или ещё как-то надо её подтверждать?Ну и опять жене ни в коем случае не отправляйте через DHL, если конечно нет желания ездить в аэропорт и платить 30% от превышения 20 евро.
если DHL приходит, то растаможку уже после 30 евро насчитывают....можно и не забирать посылку. Тогда она обратно китайцу полетит. Вроде так.Блин, я попала((проплатила китайцу EMS отправку, а он не спросивши отправил DHL. Цену пишет поставил на платье 100 долл. Посоветуйте как теперь лучше поступить? Что если вообще не забирать эту посылку? А если забирать, то достаточно ли будет того, что китаец указал цену 100 долл или ещё как-то надо её подтверждать?
Иннулька, у вас есть интернет-банкинг? обычно возвраты али, я так поняла, происходят днем покупки. в ИБ можно видеть картину такую:
1. запись -8,98
2. запись +8,98
одной датой. у меня так было.
ну и возвраты происходят от 7 до 10 дней на карту.
А можно поподробнее об этом:blush1: И скажите у вас тоже карта ББ?Я писала в службу поддержки Али (на баер), мне прислали отчёт, что деньги отослали.
Иннулька, у меня тоже был спорный момент, покупала в марте, диспут решился в мою пользу и деньги якобы вернули 17 июля. До сих пор денег нет. Я писала в службу поддержки Али (на баер), мне прислали отчёт, что деньги отослали. Но их нет. Собираюсь идти в банк.
До этого то что возвращал Али, всегда приходило на карту. Деньги могли зачисляться и более 2-х недель, но приходили.
ну в общем, в итоге по моему заказу - открыла диспут, продавец сразу мне написал, что вернет деньги, при этом я не поняла его логики, то он мне утверждал, что выслал, то уже деньги возвращает. Я согласилась на возврат, деньги пришли назад на карту, а через 5 дней пришел на почту заказsanirka, какой-то тут подвох... лучше открывайте диспут. Всё равно решение администрация принимает слишком медленно. Когда откроете диспут, то там дано не менее 3-х дней, чтобы появилась кнопка "усиленный диспут", после этого администрация рассматривает дело только через месяц, а то и позже. А к этому времени если посылка придёт, то сможете диспут закрыть, либо пусть принимают решение о возврате денег.
может от 24 июля?))) что-то для августа быстро дошлов субботу получила от 24го августа