По многочисленным просьбам

))
1. Очки. Таня, я-мамочка, хвасталась ими. они отличные. рада что купила. Выглядят просто супер для таких чайников как я.

))
Стекла обещали с защитой от УФ

стекол 5 штук на любителя и под разные костюмы. Есть веревочка для шеи, тонкий чехол, тряпочка для протирки, и еще пластмасска внутри (она лежит на крышке второго фото, я ее достала из очков) для того, чтобы вставить линзы :shok: для тех, кто плохо видит и пользуется простыми очками. я в приятном шоке от них. Я уже поменяла стекла на голубенькие, на фото они.
С ними непонятно осталось следующее: что это за веревочка? на первом снимке возле чехла. так и не поняла куда ее сунуть

)) требуется коллективный разум.
2. Еще понравилось мне как чайнику защита для колес. Она хорошо прикрепилась к моему треку и пока держится. Но учтите, что я еще в деле не использовала. Вот подумываю сегодня поехать, но погода такая, что не хочется из дома вылезать. Да, обратите внимание, защита на оба колеса.
3. еще купила компьютер для вела. Тоже прикрепился, вроде все ок, но не без танцев с бубнами. Пока еще не ездила, не могу сказать по действию. Одно скажу: четкое ощущение, что им уже пользовались. немного поцарапано стекло, да и показатели не на нуле некоторые. муж крепил к велу, тоже самое сказал.
ну и поскольку я от китайцев много не жду

)), то в целом впечатления положительные от покупки. собираюсь приобрести фонари, звонок, зеркало и думаю над подножкой. Она там одна есть, но ... очень сильно над ней думаю. скорее нет, чем да.