Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

BABOCHKA-1

Active member
в субботу получила от 24го августа. на почте пару дней валялась само собой. примерно месяц. байкоинз ваще очумел. разбил посылку на две, обнаружила только, когда получила. не хватало одной мааааленькой штучки. купила велоприбамбасы, которые по объему нехило так затянули, они лежали все в одной посылке, а спреер для духов 5 мл положили в отдельную посылку :))) не, ну это ваще! видно с разных складов, по-другому не смогла объяснить этот факт.
Светик, похвастайся прибамбасами для велика

Y-lana

Life is a dance, a song..
По многочисленным просьбам :)))
1. Очки. Таня, я-мамочка, хвасталась ими. они отличные. рада что купила. Выглядят просто супер для таких чайников как я. :)))
Стекла обещали с защитой от УФ :) стекол 5 штук на любителя и под разные костюмы. Есть веревочка для шеи, тонкий чехол, тряпочка для протирки, и еще пластмасска внутри (она лежит на крышке второго фото, я ее достала из очков) для того, чтобы вставить линзы :shok: для тех, кто плохо видит и пользуется простыми очками. я в приятном шоке от них. Я уже поменяла стекла на голубенькие, на фото они.

С ними непонятно осталось следующее: что это за веревочка? на первом снимке возле чехла. так и не поняла куда ее сунуть :))) требуется коллективный разум.

2. Еще понравилось мне как чайнику защита для колес. Она хорошо прикрепилась к моему треку и пока держится. Но учтите, что я еще в деле не использовала. Вот подумываю сегодня поехать, но погода такая, что не хочется из дома вылезать. Да, обратите внимание, защита на оба колеса.

3. еще купила компьютер для вела. Тоже прикрепился, вроде все ок, но не без танцев с бубнами. Пока еще не ездила, не могу сказать по действию. Одно скажу: четкое ощущение, что им уже пользовались. немного поцарапано стекло, да и показатели не на нуле некоторые. муж крепил к велу, тоже самое сказал.

ну и поскольку я от китайцев много не жду :))), то в целом впечатления положительные от покупки. собираюсь приобрести фонари, звонок, зеркало и думаю над подножкой. Она там одна есть, но ... очень сильно над ней думаю. скорее нет, чем да.

BABOCHKA-1

Active member
Y-lana, как кстати хвастик, очки менять нужно мне :hi: закинула в корзину ( как раз и скидочка на них), про веревечку не знаю, может получу придумаю :) защита и компьютер у меня есть, жду с байконикса как раз фонарик, светодиоды и еще мелочь разную, отпишусь потом если интересно.

Eka

Well-known member
девочки, а байконс по-прежнему ТОЛЬКО пайпал? просто карточкой нельзя? не берет пайпал мою карту хоть убейся. неблагонадежная блин.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
жду с байконикса как раз фонарик
заказала фонарик на солнечной батарее - пришёл не рабочий :(
написала жалобу - ответили, что нужно вставить батарейки. Я им ещё раз, фонарик - СОЛЯР! Какие батарейки? После этого ответили, что всё проверяют перед отправкой. Выслала фотку, что механических повреждений нет, но фонарик НЕ РАБОТАЕТ! Они мне предложили вернуть 3,5$ из 8$ что стоило. Я снова им пишу: я что дура, покупать НЕ РАБОЧУЮ вещь за 4,5$ ???? Тогда они ответили, что максимум, что мне вернут только 5$. Ладно, возвращайте. Так эти прохиндеи мне вернули коинсами. Нет слов...
Ааааааааааа, и тоже посылку разбили на 2 части. Я спецом заказывала с треком. А они вторую посылку отправили без трека.
Я в расстройстве от БИКа. Ну их.... больше не хочу с ними связываться.

Y-lana

Симона-Таисия, я с ними переписку не веду вообще. Мне по такой же причине даже не ответили. Клайм в пэйпале решит все вопросы.

BABOCHKA-1

Active member
Симона-Таисия,
может попробовать отзыв оставить негативный на этом товаре, тогда совесть их замучает :spiteful:
обидно конечно :( сочувствую

Клайм в пэйпале решит все вопросы.
Оооо, точно, совсем забыла

Амура

Member
заказала фонарик на солнечной батарее - пришёл не рабочий :(
написала жалобу - ответили, что нужно вставить батарейки. Я им ещё раз, фонарик - СОЛЯР! Какие батарейки? После этого ответили, что всё проверяют перед отправкой. Выслала фотку, что механических повреждений нет, но фонарик НЕ РАБОТАЕТ!
Хи)) в большинстве таких солнечных фонариков как правило есть аккумуляторы, видимо про него и писали китайцы, посмотрите повнимательнее-скорее есть куда вставлять аккумулятор, а после того как вставите, там переключатель есть, его тоже надо включить)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Амура, спасибо! всё рассмотрели и перед тем как жаловаться, фонарик лежал на солнце на подзарядке --- ноль эмоций у фонарика :(

tatsi_ana

Active member
покажу страшилку :))) Сегодня забрала БИК отнепомнюкакого августа. Заказывала насос для велика, заглушку в мойку на кухню и 2 лизуна чистить клаву. Развернула:

Внимание, вопрос: кто получал лизунов, я так поняла, цветные пакеты на фото от них, какой они должны быть формы?

Вложения

• IMG_9163_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_9163_новый размер_новый размер.JPG
    239.1 KB · Просмотры: 140
  • IMG_9166_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_9166_новый размер_новый размер.JPG
    226.5 KB · Просмотры: 122
  • IMG_9167_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_9167_новый размер_новый размер.JPG
    223.4 KB · Просмотры: 112
  • IMG_9168_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_9168_новый размер_новый размер.JPG
    203 KB · Просмотры: 112
  • IMG_9169_новый размер_новый размер.JPG
    IMG_9169_новый размер_новый размер.JPG
    162.1 KB · Просмотры: 101

Y-lana

tatsi_ana, :shok: ну что, дорога тебе на пэйпал. требуй денег за непришедшую посылку. ну или делай клайм по качеству, это уж как тебе удобней. фотки выкладывай, может поможет. много жалоб сейчас на пэйпал правда. мне, например, в последний раз деньги не перечислили, но посылка все-таки пришла в самый последний день, и я клайм отменила. Обычно раньше сразу возврат был.

Сверху