Симона-Таисия
созерцаю мир...
Y-lana, тогда пиши на этот адрес, мне с него отвечали и показывали какой датой делался возврат.
У меня такая беда недавно приключилась. Открыл диспут ввиду того, что посылка не пришла до установленного срока. Продавец уверил,что увеличит срок доставки, только закройте диспут. Я ему ответил, что закрыть нельзя, так как ордер сразу закроется, срок достаки вышел. Он уверил, что все будет ОК. Ну думаю сумма небольшая и закрыл. В итоге финиш и тишина. Больше с ордером ничего сделать не могу. Поэтому мне кажется, если срок доставки посылки вышел, диспут ни в коем случае закрывать нельзя.Симона-Таисия, а не случится ли такое, что она закроет диспут, а новый не сможет открыть?
я тоже так считаю. опыта не было, но по логике: раз ты закрыл диспут, значит ты всем удовлетворен. все. точка.если срок доставки посылки вышел, диспут ни в коем случае закрывать нельзя.
У меня такая беда недавно приключилась. Открыл диспут ввиду того, что посылка не пришла до установленного срока. Продавец уверил,что увеличит срок доставки, только закройте диспут. Я ему ответил, что закрыть нельзя, так как ордер сразу закроется, срок достаки вышел. Он уверил, что все будет ОК. Ну думаю сумма небольшая и закрыл. В итоге финиш и тишина. Больше с ордером ничего сделать не могу. Поэтому мне кажется, если срок доставки посылки вышел, диспут ни в коем случае закрывать нельзя.
Я тоже всегда так делал, но в том случае времени ждать не было, так срок почти вышел. Потому сразу и открыл диспут. Ну а потом по собственной глупости пошел на поводу у продавца. Ну в общем заслужил, будет мне наука.Обычно, за несколько дней до истечения срока доставки посылки приходит письмо с али, типа "подтвердите получение". Если посылка трекается, я вижу, что она уже здесь отлёживается (а делать это она может долго), просто продлеваю время доставки сама (чтобы деньги проду автоматом не ушли, а только после моего подтверждения). Жму Request To Extend Delivery Date, обычно дней 5-10 пишу. Через некоторое время, не сразу, дата изменяется. Обычно, прод отписывается, типа "надеюсь вы скоро получите наш высококачественный товар, ля, ля, ля"
у меня без фото отрывался, правда я всегда ставила "галочку", что товар не получен.Без фото спор не открывается
кто не пробует, то и не узнаетИ вообще есть ли смысл в этом споре?
да, там в зависимости от причины. У меня ведь товар получен, просто неисправен. Поэтому от меня требует али фотокправда я всегда ставила "галочку", что товар не получен.
да, я сколько часов не заказывала, они все так приходят.кнопочка эта отжата чтобы батарейка в пути не села
Спасибо)докладываю - все целое
В курсеДевочки, все знают, что на али можно купончики заработать. Садите ваших деток, пусть управляют машинкой и собирают подарочки http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=V/xtRY3V7mkn02F3Z7HwBw==
Спасибо) Надо запастись терпением)Но главное, что прод отправил, поэтому так или иначе придет
Ир, у меня одна посылка тоже вылетела из Китая за пару дней после заказа)) Я была очень приятно удивленаТолько три дня назад трек получила от посылки на али, сегодня захожу на вэйтпост, а мне там пишут, что она страну отправителя покинула! От это скорость )