Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

sanirka

1+1+1
Может кто-нибудь пользуется валютной картой Виза Приорбанка для оплаты на али, подскажите, чего у меня не проходит оплата, в чем может быть причина?
Сделала себе карту, на счете 36 уе, пробовала оплатить покупку в 7 уе, пишет вот что:

Sorry, your payment was not successful! No money has been deducted.
Reason:
Your card issuer declined the transaction.
Solution:
Please make sure you are paying using a valid credit card.
Please contact the bank or agency that issued your card.

sanirka

1+1+1
Eka, и никогда не было таких проблем?
Блина, придется завтра ехать в банк разбираться :(
От надо ж было...Не было проблем ни с валютной БПС Виртуон, ни с визой ВТБ в белках...а тут на тебе, вчера из-за этого приора не купила малой костюм на скидке большущей...Я в печали :(

Darena

Счастливая!
sanirka, а давно у вас карта..?
приоровские карты в банкомате активировать надо.. только потом ими можно пользоваться..

sanirka

1+1+1
Darena, карта у меня где-то неделю. Вчера впервые пробовала ее в деле.
А как ее активировать в банкомате? Почему, когда выдавали, ничего не сказали...
А через интернет-банкинг нельзя как-то ее активировать? У меня на нее интернет-банкинг, там все окей, все работает, остаток показывает.

Darena

Счастливая!
А как ее активировать в банкомате? Почему, когда выдавали, ничего не сказали..
вставить в банкомат.. ввести пин.. посмотреть остаток..
вроде потом смс приходит...

почему не сказали не знаю.. :)
меня предупредили сразу.. когда я получала свою карту..

sanirka

1+1+1
Darena, спасибо, поеду завтра активировать :) Потом отпишусь, исправилось что-то или нет.

Eka

Well-known member
точно, мне тож сказали сходить в банкомат ее засунуть.

sanirka

1+1+1
Darena, спасибо еще раз! Только вы меня и спасли :)
И да, действительно все теперь ок. Жалко только, что из-за работников банка, которые ни слова не сказали об активации, я не купила вовремя то, что планировала :(

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Получила свой заказ с Али, продавец заявлял, что это 100% хлопок, в итоге оказалось, что это 100% синтетика. Я открыла спор. Вначале потребовала вернуть все деньги (10$), но потом отредактировала и попросила половину (5$), т.к. нет желания отправлять товар в китай. Продавец молчит. Сегодня на почту пришло такое уведомление:
Статус: Время отклика Продавец закончилась
Напоминание:Так как продавец не ответил на ваш спор в сроки, система осела в соответствии с вашим предложением.
Вам не нужно, чтобы вернуть товар.

что то означает? надо ли мне что-то подтверждать/нажимать?

logich

Всегда :)
Получила свой заказ с Али, продавец заявлял, что это 100% хлопок, в итоге оказалось, что это 100% синтетика. Я открыла спор. Вначале потребовала вернуть все деньги (10$), но потом отредактировала и попросила половину (5$), т.к. нет желания отправлять товар в китай. Продавец молчит. Сегодня на почту пришло такое уведомление:
Статус: Время отклика Продавец закончилась
Напоминание:Так как продавец не ответил на ваш спор в сроки, система осела в соответствии с вашим предложением.
Вам не нужно, чтобы вернуть товар.

что то означает? надо ли мне что-то подтверждать/нажимать?
А статус у заказа какой сейчас написан?
Если finished, то по идее на вкладке financial должна быть инфа о том, когда сделан возврат денег.

Mania grandiosa

Cogito ergo sum
Подскажите, сейчас новшеств на таможне нет никаких. Адреса и имя на английском писать, например, при заказе с али?

logich

Всегда :)
Подскажите, сейчас новшеств на таможне нет никаких. Адреса и имя на английском писать, например, при заказе с али?
Да, как и раньше. Главное что-бы имя и фамилия были написаны, ну и конечно на английском.

Брусничка

Я все смогу!!!
Дата Событие POST OFFICE
2013-11-05 09:57:00 Получение отправления от отправителя 363202*
2013-12-09 09:46:30 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2
2013-12-19 13:06:50 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
Жду первую посылку. уже почти два месяца. что означает сей статус?

Дата Событие POST OFFICE
2013-11-13 00:17:00 Получение отправления от отправителя 300160*
Китай Невозможно получить ответ от почтового сервиса. Это может быть связано с перегрузкой сервера.
вторая еще веселей

Симона-Таисия

созерцаю мир...
2013-12-19 13:06:50 Размещение отправления в зоне таможенного контроля MINSK PI 2
означает, что ваша посылка с 19 декабря уже на нашей таможне. Она может проходить контроль и сутки, а может там зависнуть и на несколько недель.

varva

Active member
я ещё от 30 октября посылку не получила...но она без трек-номера идёт. потому я просто забила и жду (на коинсы покупала, потому даже не предъявишь ничего через палку)

Сверху