Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

sanirka

1+1+1
Симона-Таисия, у меня так с бижутерией вышло, тоже прод уже и деньги вернул. а серьги все же пришли!

А еще мне ж часы пришли не идущие, мы уже и батарейку сменили, не идут и все! Я спор открыла, прод тоже сразу деньги вернул. Прошел месяц, а часы я не выкинула, закинула в комод в шкатулку, валялись...И тут на днях хожу рядом с комодом и думаю. а что ж это тикает то? :))))) Достаю часы, и о, чудо, пошли!!! :rofl:

Муж уже смеется, что скоро я так али разорю :rofl:

logich

Всегда :)
:))) может просто хороший человек, решил вам приятное сделать!

А мне тоже посылка-сюрприз пришла ))))))))
По осени заказала гирлянду к НГ. Оплатила, через 3 дня выслали трек, а он всё на месте стоял долгое время. Я начала писать проду, он сначала молчал, потом ответил, что проблемы с почтой и посылка вернулась ему. В итоге я забрала деньги, вернули их обратно на карту. А теперь вот неожиданно пришло извещение на получение пакета из Китая. Получила - а там моя гирлянда :) Посылка гуляла с сентября месяца!
Почитал, у понял что у меня тоже такая ситуация была и прод вернул деньги, сказав, что посылка вернулась к нему. Тоже новогодняя гирлянда за 5usd. Может и мне посылочка еще может свалиться.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
logich, вы номер трека пробейте, может будет информация.
Я обычно вот сюда все номера вбиваю, открываешь сайт, а там сразу все треки видны и у кого какое движение. По этой гирлянде трэк долго стоял на месте, потому я связалась с продавцом. И когда мне деньги вернули, то номер трека не исчез. Я решила провести эксперимент, что с ним будет при таком раскладе. А потом забыла. Ну и все посылки были получены, поэтому больше и не заглядывала на сайт))))))))))))))

Лекса

Люблю
Снова за помощью)
Что означает письмо на почту -
Your order No. .......
has been shipped.

Я так понимаю - ваш заказ получен?
Пришло 2 таких письма по разным заказам, ни один из них ко мне еще не пришел - один месяц назад пропал, вылетев из Китая, второй вообще как трекнулся в ноябре "поступил на почту отправителя", так и тишина.
По одному из них продавец продлил срок доставки по моей просьбе - значит, деньги не снимут, пока срок не выйдет, не смотря на это письмо?
По второму осталось 4 дня, я подала на продление срока, но пока тишина. Открывать диспут?

sanirka

1+1+1
Что означает письмо на почту -
Your order No. ....... has been shipped.
Саш, из твоего рассказа я понимаю, что письмо начиналось вот так "Please Confirm Delivery for Order ...", тогда это требуют, чтоб бы подтвердила получение заказа, но если, как ты пишешь, он к тебе еще не пришел, и прод не отвечает на предложение о продлении срока доставки, то открывай спор конечно же.

sanirka

1+1+1

Лекса

Люблю
Теперь вот мечтаю, чтоб хоть на ДР пришло.
Желаю, чтоб успело прийти к ДР.
Я так в октябре штуковину одну к фотику заказывала, нужна была к НГ - Рождеству. Шла больше 70 дней, я уж и не надеялась, а она приехала 2 января)))

Вжик.

Well-known member
Фрезия, али всегда треки дает. независимо от вида почты и стоимости посылки.
А вот и нет. Если небольшая ст-ть могут и безтрек выслать. Заказывала корректор, дали левый трек, а с вопросами, прод. сказал ссори, друг, но ст-ть маленькая выслали без трека. Ну я думаю, подожду 60 дней, не придет спор открою. Через месяц все пришло вотличном качествею

sanirka

1+1+1
Вжик., у меня была такая же ситуация, выслали товар очень дешевый с левым треком, но в правилах али всегда давать треки, мой трек был некорректный, я открыла спор и мне вернули деньги без вопросов даже, и да, через месяц товар все же пришел, я написала проду, что все ок, товар пришел, он мне сделал спец ссылку для оплаты и я оплатила :) Я не рискую, не жду без трека вещи с али :)
суть в том, что али обязан всегда выдать трек! Я об этом и написАа. А уже какой это будет трек, правильный или нет...вот это уже вопрос. :)

Вжик.

Well-known member
Некоторые продавцы не высылают заказы меньше 10 ( или там 15) $. И чтобы заказать нужные мне серьги, например, надо сделать заказ на 10 баксов, но мне у этого прода больше ничего не надо и тогда я прошу выслать мне без трека. Риска тут я не вижу, т.к. спор открыть время есть. 60 дней пройдет - товар не придет тогда и буду спорить.

И да они тогда дают левый трек, но при открытии спора ( до 60 дней) али легко возвращает деньги, т.к. видно что трек не мой

sanirka

1+1+1
Риска тут я не вижу, т.к. спор открыть время есть.
не у каждого продавца срок поставки в 60 дней, вот я сейчас жду 2 посылки, где срок был указан по 30-40 дней продом, пришлось продлить, я когда не виду трека, то могу вообще забыть про этот срок, поэтому мне проще, чтоб был трек, я его забиваю сразу в список на вэйтпост и спокойно слежу за посылками ))
Тут выбор каждого индивидуально. Можно да, договориться с продом и вам вышлют с левым треком на маленькую сумму, не нужно минимум собирать.
Ну в общем, суть в том, что трек на али всегда есть! ;)

Eka

Well-known member
девочки, а как спор закрыть? что-то я не могу ни одной кнопки найти :(

sanirka

1+1+1
Натуся, моя одна трекнулась сегодня на таможне в Минске, как-то даже неожиданно что ли :)..Отправлена была 12 декабря.

Eka, если спор не перешел в обостренные, т.е. в жалобу или как там оно называется, то должна быть кнопка "Cancel Duspute".

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Eka, у меня в практике такого не было, но там тоже можно, просто через какие-то шаги другие, вот тут вроде написано понятно более ли менее.

Сверху