Сча от 4.11. никак не доедет заказ, там копье, но че-то меня это напрягает сильно ((((QUOTE]
Так бик при чем? Почту и таможню нашу благодарите. Мои две посылки недавно китайская таможня развернула. Деньги сразу вернули
нужно сформировать заказ на сумму этих коинсов, либо меньше. Тогда проходит оплата.8 коинсов, которые не могу потратить, так и не поняла, там какой-то минимум от суммы есть?
ну вот у меня висит 12 коинсов. Заказ был на 3,52 и выбрать коинсы мне не предлагалосьнужно сформировать заказ на сумму этих коинсов, либо меньше. Тогда проходит оплата.
Спасибо)).Фрезия, али всегда треки дает. независимо от вида почты и стоимости посылки.
я своему написала, что как только получу товар, так сразу диспут и закрою. но у меня никаких подвижек нету ни по товару ни по диспуту. на какой стадии должны вмешаться админы али?что мне делать?
я бы не закрывала. пусть придёт сначала, посмотрите что там, а там и решите, закрывать или нет.девочки, открыла диспут на али из-за длительного срока доставки, предварительно написав проду, чтобы продлил время доставки, но он не отреагировал. теперь прод просит, чтобы я диспут закрыла, т.к. все же есть продвижения по треку и мне остается только ждать. что мне делать?
Срок поставки посылки закончился или нет?девочки, открыла диспут на али из-за длительного срока доставки, предварительно написав проду, чтобы продлил время доставки, но он не отреагировал. теперь прод просит, чтобы я диспут закрыла, т.к. все же есть продвижения по треку и мне остается только ждать. что мне делать?
закончился. посылка в пути с 15.11, а посылка все где то в китае летает((Срок поставки посылки закончился или нет?
так и поступлю. вот только на диспут дали 14 дней, а потом что делать?Если срок вышел, то ни в коем случае диспут не закрывайте. Я один раз так нарвался. Продавец упрашивал закрыть диспут, что-бы продлить срок поставки. В итоге как только я диспут закрыл, закрылся и ордер, а соответственно я остался без денег и без посылки.
После 14 дней, если не закроете диспут, вмешаются медиаторы и будут дальше устаканивать спор.так и поступлю. вот только на диспут дали 14 дней, а потом что делать?
у меня с ноября 2 посылки зависли в полете, уж и не знаю, где можно так долго летать то. При этом на почте в Китае они почти не лежали, через 3 дня после выдачи трека сразу перешли в статус "Покинули страну отправителя (Экспорт)".посылка в пути с 15.11, а посылка все где то в китае летает((
..Я уже и боюсь этой посылки