Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

tatsi_ana

Active member
гад бик. За сентябрьский заказ, который был изгажен слизью (расползшейся губкой) дал 8 коинсов, которые не могу потратить, так и не поняла, там какой-то минимум от суммы есть?
второй заказ 2 месяца шел, начала требовать деньги. Долго упирались, потом вернули 10 баксов вместо 13. Буквально через неделю и заказ пришел, но я молчу, т.к. держу обиду за предыдущий заказ, он 15 стоил. а коинсов 8... Сча от 4.11. никак не доедет заказ, там копье, но че-то меня это напрягает сильно ((((

varva

Active member
Сча от 4.11. никак не доедет заказ, там копье, но че-то меня это напрягает сильно ((((QUOTE]
Так бик при чем? Почту и таможню нашу благодарите. Мои две посылки недавно китайская таможня развернула. Деньги сразу вернули

tatsi_ana

Active member
varva, как это причем? Они мне деньги не вернули/не в полном объеме, в этом никак не таможня виновата!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
8 коинсов, которые не могу потратить, так и не поняла, там какой-то минимум от суммы есть?
нужно сформировать заказ на сумму этих коинсов, либо меньше. Тогда проходит оплата.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я когда оплачивала коинсами, то надо было вначале выбрать способ оплаты, там их было 2: "стандартный" и "РР". Вот когда я выбрала первый, у меня и списались коинсы.
Напишите в службу поддержки, пусть вам распишут алгоритм использования коинсов))))))

tatsi_ana

Active member
Симона-Таисия, спасибо! я всегда выбираю ПП, как благонадежный :) пойду проверю, куплю что-нить :)

Фрезия

New member
Подскажите как Али получить трек номер? В одном лоте стоит бесплатная доставка Hongkong Post Air Mail, в другом China Post Air Mail. Какую доставку выбрать, чтобы дали трек на Али. Или для этого нужно непосредственно с продавцом договариваться? Заранее спасибо.

sanirka

1+1+1
Фрезия, али всегда треки дает. независимо от вида почты и стоимости посылки.

Ugalek

Active member
девочки, открыла диспут на али из-за длительного срока доставки, предварительно написав проду, чтобы продлил время доставки, но он не отреагировал. теперь прод просит, чтобы я диспут закрыла, т.к. все же есть продвижения по треку и мне остается только ждать. что мне делать?

Eka

Well-known member
что мне делать?
я своему написала, что как только получу товар, так сразу диспут и закрою. но у меня никаких подвижек нету ни по товару ни по диспуту. на какой стадии должны вмешаться админы али?

Натуся

Люблю свою семью
девочки, открыла диспут на али из-за длительного срока доставки, предварительно написав проду, чтобы продлил время доставки, но он не отреагировал. теперь прод просит, чтобы я диспут закрыла, т.к. все же есть продвижения по треку и мне остается только ждать. что мне делать?
я бы не закрывала. пусть придёт сначала, посмотрите что там, а там и решите, закрывать или нет.

logich

Всегда :)
Срок поставки посылки закончился или нет?
Если срок вышел, то ни в коем случае диспут не закрывайте. Я один раз так нарвался. Продавец упрашивал закрыть диспут, что-бы продлить срок поставки. В итоге как только я диспут закрыл, закрылся и ордер, а соответственно я остался без денег и без посылки.

Ugalek

Active member
Срок поставки посылки закончился или нет?
закончился. посылка в пути с 15.11, а посылка все где то в китае летает((

Если срок вышел, то ни в коем случае диспут не закрывайте. Я один раз так нарвался. Продавец упрашивал закрыть диспут, что-бы продлить срок поставки. В итоге как только я диспут закрыл, закрылся и ордер, а соответственно я остался без денег и без посылки.
так и поступлю. вот только на диспут дали 14 дней, а потом что делать?

sanirka

1+1+1
посылка в пути с 15.11, а посылка все где то в китае летает((
у меня с ноября 2 посылки зависли в полете, уж и не знаю, где можно так долго летать то. При этом на почте в Китае они почти не лежали, через 3 дня после выдачи трека сразу перешли в статус "Покинули страну отправителя (Экспорт)".

Мне на али попался доставучий китаец-продавец :(
Заказывала еще осенью 2 шарфа, цветов нужных не было в наличии, но деньги то ушли уже. Я открыла спор, деньги он вернул. И вот...январь месяц, я уже и забыла о нем. Пишет мне, что мол так и так, он мне деньги вернул, а у меня к нему все какие-то претензии. Мне с планшета ему неудобно было отвечать, что ноу у меня претензий, все ок, уже и сделка то давно в закрытых...В общем, спустя пару дней моего молчания он мне присылает трек посылки :blink::scratch:
Ну тут я уже ему отвечаю, зачем мне трек ваш, все у меня ок, сделка уже давно закрыта, деньги уже давно пришли...А он мне отвечает, что подарок мне выслал :shok: ..Я уже и боюсь этой посылки.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
..Я уже и боюсь этой посылки
:))) может просто хороший человек, решил вам приятное сделать!

А мне тоже посылка-сюрприз пришла ))))))))
По осени заказала гирлянду к НГ. Оплатила, через 3 дня выслали трек, а он всё на месте стоял долгое время. Я начала писать проду, он сначала молчал, потом ответил, что проблемы с почтой и посылка вернулась ему. В итоге я забрала деньги, вернули их обратно на карту. А теперь вот неожиданно пришло извещение на получение пакета из Китая. Получила - а там моя гирлянда :) Посылка гуляла с сентября месяца!

Сверху