о , а я не открывала спор. доплачиваю сама всегда. Мне уже раза 3 уточнение надо было делатьи спор открыла на возмещение 25 тыс. ( тогда это было 2,5 $, а у меня посылка была всего-то на 3$)... вернули
о , а я не открывала спор. доплачиваю сама всегда. Мне уже раза 3 уточнение надо было делатьи спор открыла на возмещение 25 тыс. ( тогда это было 2,5 $, а у меня посылка была всего-то на 3$)... вернули
Мне что трековые что безтрековые одинаково на почту приходят, один раз в почтовый ящик впихнули.
А Макару просто сама нашла и на свой страх и риск, тк больше мне негде искать его размер.
макару куртка. мне кажется очень крутая будет .хаки http://www.aliexpress.com/item/New-...ts-For-Children-Casual-white/32228760549.html
Насколько я понимаю, по нашему "Передано таможне". А каким сервисом смотрите движение посылки? Что сайт Белпочты пишет по этому треку?подскажите что значит статус посылки...? висит уже очень давно
Customs clearance in destination country for express/enter the exchange office of the destination country for the postal
вот уже додумалась посмотреть.... оказывается требуется уточнение для входа в таможню...Что сайт Белпочты пишет по этому треку?
значит и меня это ждет...sanirka, необходимо уточнить данные)))
это значит либо вы либо китайса не все данные указали, цена например. Заполните форму. На почте придется доплатить ( раньше было 25 000руб.)
У меня китаец цену не указал в CN, я сфоткала это ( к посылке такая квитанция прилеплена) и спор открыла на возмещение 25 тыс. ( тогда это было 2,5 $, а у меня посылка была всего-то на 3$)... вернули
если приняты, то через несколько дней получите посылочкувторое - что данные приняты.
неа, не отправят)) 27 тыс. на почте и можно забирать.значит и меня это ждет...
надеюсь посылку назад не отправили )))))))))))))