Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
и спор открыла на возмещение 25 тыс. ( тогда это было 2,5 $, а у меня посылка была всего-то на 3$)... вернули
о , а я не открывала спор. доплачиваю сама всегда. Мне уже раза 3 уточнение надо было делать:(

Вжик.

Well-known member
ТиЛи, а меня задело, посылка почти дешевле получалась чем доплата, я не надеялась на возмещение, так думаю попробую, китаец согласился)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Вжик., учту на будущее
я тока не догоняю, а где я конкретно вижу, что конкретно уточнялось
мне не пишут ничего такого "нет цены" и т.д. Просто "заполните форму"

Вжик.

Well-known member
ТиЛи, когда получите посылку почитайте что на CN написано, цена, адрес, ФИО. чего-то наверное не хватает.

varva

Active member
Мне что трековые что безтрековые одинаково на почту приходят, один раз в почтовый ящик впихнули.

У меня тоже так, только в ящик пока не впихивали

А Макару просто сама нашла и на свой страх и риск, тк больше мне негде искать его размер.

макару куртка. мне кажется очень крутая будет .хаки http://www.aliexpress.com/item/New-...ts-For-Children-Casual-white/32228760549.html

Расскажите потом, как куртка, у меня тоже такая в хотелках.

http://m.aliexpress.com/item/322165...s-Jackets&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

Заказала дочке такой пуховичок. Цвет Light purple. Вполне себе нормальный. Капюшон не маленький, только манжетиков не хватает для полного счастья. Заказала 2т размер, а он оказался как коламбиевская куртка 3т. Надеюсь, моя кнопка дорастет к зиме :)

Glowworm

New member
varva, расскажу :) у меня на эту куртку большие ставки))) размер на наш 160 попросила 16 лет. Но боюсь что может и мала быть.

logich

Всегда :)
Получил вот такой гаджет http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-HIMEDIA-Android-TV-Box-Q10-I-Home-TV-Network-player-Set-Top-Box/32293705353.html
Медиапроигрыватель на Андроиде ссо встроенным доком для 3,5" винчестера. Почему выбрал именно этот вариант: встроенный док для веника, цифровой звук оптический и коаксиальный (у меня достаточно древний ресивер Долби без оптики), встроенный Wi-Fi, полный набор сетевых сервисов (Samba, UPnP, NFS, FTP, AirPlay).
С большего доволен, вот только как обычно поначалу пришлось повозиться с прошивкой. Одна китайщина была и без Play Marketa.
К сожалению что-то цена сейчас подросла. Покупал за 133USD.

Glowworm

New member
подскажите что значит статус посылки...? висит уже очень давно

Customs clearance in destination country for express/enter the exchange office of the destination country for the postal

logich

Всегда :)
подскажите что значит статус посылки...? висит уже очень давно

Customs clearance in destination country for express/enter the exchange office of the destination country for the postal
Насколько я понимаю, по нашему "Передано таможне". А каким сервисом смотрите движение посылки? Что сайт Белпочты пишет по этому треку?

Glowworm

New member
Что сайт Белпочты пишет по этому треку?
вот уже додумалась посмотреть.... оказывается требуется уточнение для входа в таможню...

столько времени потеряла, блин...

а вот скажите. я через сайт белпочты заполнила форму с данными и отправила. Теперь снова просто жду? или что?

кто с таким сталкивался подскажите мне.

теперь при трэканьи на белпочте есть 2 надписи: первая что надо заполнить уточнения для таможни, второе - что данные приняты.

sanirka, необходимо уточнить данные)))
это значит либо вы либо китайса не все данные указали, цена например. Заполните форму. На почте придется доплатить ( раньше было 25 000руб.)
У меня китаец цену не указал в CN, я сфоткала это ( к посылке такая квитанция прилеплена) и спор открыла на возмещение 25 тыс. ( тогда это было 2,5 $, а у меня посылка была всего-то на 3$)... вернули
значит и меня это ждет...

надеюсь посылку назад не отправили )))))))))))))

Последнее редактирование:

Вжик.

Well-known member
Glowworm, данные приняты, значит ждите посылку и глянете потом что там не заполнено.

Glowworm

New member
Вжик., спасибо!
И чего меня не торкукло на почте трекануть... Совсем уже в ступоре... На Али видела статус и все на этом...

Glowworm

New member
Получила свои посылочки некоторые. В том числе и которую уточняла... Странно , но все данные на пакете в полном порядке... Денег никто с меня никаких не брал тоже.

Медвежка, ты просила по детской куртке отчитаться.
Так вот. Нормальная куртка. Пуховик.
По размеру подошла. Я брала максимальный размер 16 лет. На куртке стоит рост 170. Мой сын 160. Ему как раз.
Куртка
7641394.jpg

7661875.jpg

А . главное. Вот эти вставки на рукавах и капюшоне... Их предназначения непонятны))) они из обычной промокающей тряпки... Если быих не было было бы лучше. Ох уж эти китайцы)))
Н в целом я довольна. Тк не представляла где взять макару куртку.

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Glowworm, спасибо! Я вспомнила, что у нас какой-то пуховик лежит по наследству доставшийся, так что хоть с зимней курткой можно выдохнуть. А вообще на mandco классные зимние куртяхи на мальчиковTresspas по 22 евро, у меня их ветровка мембранная -- не нарадуюсь. Если бы все нужно было брать зимнее -- пожалуй там бы заказала

Glowworm

New member
varva, спасибо. понятно. я потому в китае и заказывала, тк нашего размера не существует почти нигде.... курткой очень довольна.

Сверху