Как правило на сайте белпочты search.belpost.byMariisha, во первых есть некая ссылка прямо на Али у вас в подробностях заказа.
А я трекаю на сайте белпочты.
Или можно здесь trackitonline.ru
Как правило на сайте белпочты search.belpost.byMariisha, во первых есть некая ссылка прямо на Али у вас в подробностях заказа.
А я трекаю на сайте белпочты.
по тем ссылкам ничего не находит (((Mariisha, во первых есть некая ссылка прямо на Али у вас в подробностях заказа.
это чтоб там находило, надо заполнять какой то спец бланк и это стоит 30000, так?А я трекаю на сайте белпочты
но там отслежка платная, да?Как правило на сайте белпочты search.belpost.by
нет http://search.belpost.by/ нажимаете Слежение за международными отправлениями и EMSэто чтоб там находило, надо заполнять какой то спец бланк и это стоит 30000, так?
Нет,на алитрек только что посмотрелаLukeria,такая запись на сайте белпочты? с 30.10 она уже давно у вас должна быть посылочка эта.
ну так смотрите на Белпочте))) видать запрос на подтверждение данных там у вас просят, а вы и не вкурсе. скоро назад отправят))Нет,на алитрек только что посмотрела
На белпочте не показывает,т к там формат трека другойну так смотрите на Белпочте))) видать запрос на подтверждение данных там у вас просят, а вы и не вкурсе. скоро назад отправят))
нет, такой трек на белпочте не проходитВот такой BLGMY10139977
почтовый ящик регулярно проверяете? извещения нет? самой посылки. Если нет, то ждать....не придет - открывать спорИ что делать?
Конечно,проверяю несколько раз в день)))нет, такой трек на белпочте не проходит
почтовый ящик регулярно проверяете? извещения нет? самой посылки. Если нет, то ждать....не придет - открывать спор
нет, там пишут что вылетела и откуда, а потом уже показывает когда добралась до РБНа сайте белпочты, по-моему, вы увидите только когда в Беларусь приедет,
если с 30.10 уже в РБ ( ну т.е. это точно правильный трек вашей посылки), то она должна быть уже у вас. С али заказывала 31.10, посылочку сегодня буду забирать.Жаль,конечно,если не дождусь
у меня несколько посылок (нахапала 11.11. ))))Но будет видно если посылка с треком. Какого плана трек вам указали?
да?А 30 тыс (27, точнее) это платят такие лохи, как я, которые в адресе не указали фамилию.
а у кого этот запрос просят? у тех кто фамилию забыл указать?видать запрос на подтверждение данных там у вас просят
Когда-то своей малышне заказывал такие вот степлеры http://www.aliexpress.com/item/8-Style-Mini-Printing-Paper-Hand-Shaper-Scrapbook-Tags-Cards-Craft-DIY-Punch-Cutter-Tool/32241571394.htmlДобрый день! подскажите, пожалуйста, недорогие игрушечки - подарки деткам к нг, нужно 30 штук, до 2 уе за штуку.. может, кто-нибудь уже "шерстил"?
или уже не успеваю к 20м числам декабря? Прошлые посылочки мне быстро пришли
угуесть что впереди и в конце буквы и посередине цифры - я так понимаю только такие на белпочте и можно отследить? но только когда они уже в РБ будут?
не всегда только фамилия. Возможно фамилию/имя/ номер квартиры/дома/ стоимость, саму CN.22 не заполнилиа у кого этот запрос просят? у тех кто фамилию забыл указать?
это точно безтрековые их нигде и не отследите.есть просто цифры
обычно копеечные посылки и идут без трекау меня несколько посылок (нахапала 11.11. ))))
понятнообычно копеечные посылки и идут без трека
это что такое?:huh:саму CN.22 не заполнили