Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Mariisha

New member
Mariisha, во первых есть некая ссылка прямо на Али у вас в подробностях заказа.
по тем ссылкам ничего не находит (((

А я трекаю на сайте белпочты
это чтоб там находило, надо заполнять какой то спец бланк и это стоит 30000, так?

Как правило на сайте белпочты search.belpost.by
но там отслежка платная, да?

Lukeria

англ.яз.
А если такая запись,то сколько еще ждать и есть шанс ,что дойдет еще?таи часы для ребенка
2015-10-30 12:40 Прибыло в Беларусь Belarus

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lukeria,такая запись на сайте белпочты? с 30.10 она уже давно у вас должна быть посылочка эта.

Скорпиончик

Active member

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Нет,на алитрек только что посмотрела
ну так смотрите на Белпочте))) видать запрос на подтверждение данных там у вас просят, а вы и не вкурсе. скоро назад отправят))

Lukeria

англ.яз.
ну так смотрите на Белпочте))) видать запрос на подтверждение данных там у вас просят, а вы и не вкурсе. скоро назад отправят))
На белпочте не показывает,т к там формат трека другой
Вот такой BLGMY10139977

И что делать?

Брусника

New member
Mariisha, а у вас трек-номер настоящий, с буквами? Я новичок, в общем-то, как и вы, но уже узнала, что трек-номер без букв - это тоже самое что и нет трека (безтрек называется), и он отслеживаться не будет (но это не означает, что посылка не придет). Нормальный трек-номер выглядит так: две буквы-девять цифр-две буквы. Но даже если трек настоящий, то он отслеживается не с первого дня.
На сайте белпочты, по-моему, вы увидите только когда в Беларусь приедет, и да, там бесплатно. А 30 тыс (27, точнее) это платят такие лохи, как я, которые в адресе не указали фамилию.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

Lukeria

англ.яз.
нет, такой трек на белпочте не проходит

почтовый ящик регулярно проверяете? извещения нет? самой посылки. Если нет, то ждать....не придет - открывать спор
Конечно,проверяю несколько раз в день)))
Жаль,конечно,если не дождусь

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Жаль,конечно,если не дождусь
если с 30.10 уже в РБ ( ну т.е. это точно правильный трек вашей посылки), то она должна быть уже у вас. С али заказывала 31.10, посылочку сегодня буду забирать.

Морожко

New member
Добрый день! подскажите, пожалуйста, недорогие игрушечки - подарки деткам к нг, нужно 30 штук, до 2 уе за штуку.. может, кто-нибудь уже "шерстил"?

или уже не успеваю к 20м числам декабря? Прошлые посылочки мне быстро пришли

Извините что влажу, наткнулась что этот товар рекомендуете
UT8Rcu_XshXXXagOFbXC.jpg

Он не должен быть в доме, если есть маленькие дети и вероятность того, что ребенок проглотит шарик, а особенно больше двух - крайне опасно для жизни. Еще раз извините что влезла :huh:

Mariisha

New member
Но будет видно если посылка с треком. Какого плана трек вам указали?
у меня несколько посылок (нахапала 11.11. ))))
есть просто цифры,
есть впереди буквы, потом цифры,
есть что впереди и в конце буквы и посередине цифры - я так понимаю только такие на белпочте и можно отследить? но только когда они уже в РБ будут?

А 30 тыс (27, точнее) это платят такие лохи, как я, которые в адресе не указали фамилию.
да?

видать запрос на подтверждение данных там у вас просят
а у кого этот запрос просят? у тех кто фамилию забыл указать?

а вот есть вообще вот такой трек, где 9 цифр и в конце три буквы...
MP.........XSG

logich

Всегда :)
Добрый день! подскажите, пожалуйста, недорогие игрушечки - подарки деткам к нг, нужно 30 штук, до 2 уе за штуку.. может, кто-нибудь уже "шерстил"?

или уже не успеваю к 20м числам декабря? Прошлые посылочки мне быстро пришли
Когда-то своей малышне заказывал такие вот степлеры http://www.aliexpress.com/item/8-Style-Mini-Printing-Paper-Hand-Shaper-Scrapbook-Tags-Cards-Craft-DIY-Punch-Cutter-Tool/32241571394.html
Получаются по 80 центов за штуку. Детям очень нравятся. Попортили дома всю бумагу, что нашли.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
есть что впереди и в конце буквы и посередине цифры - я так понимаю только такие на белпочте и можно отследить? но только когда они уже в РБ будут?
угу
типа такого RM103677193CN

а у кого этот запрос просят? у тех кто фамилию забыл указать?
не всегда только фамилия. Возможно фамилию/имя/ номер квартиры/дома/ стоимость, саму CN.22 не заполнили

Скорпиончик

Active member

Mariisha

New member
Сверху