таможенная декларацияэто что такое?
таможенная декларацияэто что такое?
а кто ее должен заполнять?таможенная декларация
А что, у вас тоже что-то недозаполнено?Сообщение от Брусника
А 30 тыс (27, точнее) это платят такие лохи, как я, которые в адресе не указали фамилию.
да?
значит у вас все данные были и нечего было уточнять).Как выяснилось не практике, все-таки что-то можно получить без уточнения данных.
не факт, могли пропустить безтрековую посылку, потому как она не отслеживается и получатель соответственно не может на сайте ничего ввести для уточнения. Уточнение данных обычно по трековым посылкамзначит у вас все данные были и нечего было уточнять).
а, да, я об этом не подумала). Есть свои плюсы в безтрековости))и получатель соответственно не может на сайте ничего ввести для уточнения.
У меня вопрос по моей ситуации, что мне лучше- отменить заказ или ждать, когда выйдет срок (остался один день) и заказ отменится сам? Надеюсь, деньги мне вернут? Что надо делать для возврата? Или они автоматически вернутся и как быстро?Девочки, подскажите, как быть. 11.11 сделала заказ на али, сегодня приходит сообщение от прода, что сорри, все закончилось, завод закрыли, выслать не смогу и просит аннулировать заказ . Захожу на этот товар, показывает, что все есть, в корзину ложится, только цена выше. Как мне быть, отказаться или написать, чтоб не морочил голову и высылал?
может знаете какой временной интервал на возврат?вернут деньги