Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Sofina

Active member
Девочки, подскажите, как быть. 11.11 сделала заказ на али, сегодня приходит сообщение от прода, что сорри, все закончилось, завод закрыли, выслать не смогу и просит аннулировать заказ . Захожу на этот товар, показывает, что все есть, в корзину ложится, только цена выше. Как мне быть, отказаться или написать, чтоб не морочил голову и высылал?

Брусника

New member
Сообщение от Брусника
А 30 тыс (27, точнее) это платят такие лохи, как я, которые в адресе не указали фамилию.

да?
А что, у вас тоже что-то недозаполнено?

Как выяснилось не практике, все-таки что-то можно получить без уточнения данных. Вчера в почтовый ящик кинули извещение, на почте пакет отдали без дополнительной оплаты. Трек-номер был какой-то непонятный LP и 14 цифр, отслеживался только по Китаю. Ура-ура, а то я уже мысленно похоронила все свои безтреки.

Всем спасибо за ответы!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
значит у вас все данные были и нечего было уточнять).
не факт, могли пропустить безтрековую посылку, потому как она не отслеживается и получатель соответственно не может на сайте ничего ввести для уточнения. Уточнение данных обычно по трековым посылкам

Sofina

Active member
Девочки, подскажите, как быть. 11.11 сделала заказ на али, сегодня приходит сообщение от прода, что сорри, все закончилось, завод закрыли, выслать не смогу и просит аннулировать заказ . Захожу на этот товар, показывает, что все есть, в корзину ложится, только цена выше. Как мне быть, отказаться или написать, чтоб не морочил голову и высылал?
У меня вопрос по моей ситуации, что мне лучше- отменить заказ или ждать, когда выйдет срок (остался один день) и заказ отменится сам? Надеюсь, деньги мне вернут? Что надо делать для возврата? Или они автоматически вернутся и как быстро?

Sofina

Active member
Вжик., спор открыть, когда срок отправки закончится? Мне хоть деньги вернут?

Вжик.

Well-known member
Sofina, обязательно вернут, можете подождать и аннулируется заказ, тоже вернут деньги

Вжик.

Well-known member
Вы открывает спор и прод должен или согласиться или отказаться от спора и подтвердить все аргументами, раз он сам пишет что товара нет, вот пу есть подтверждает что не отправил товар

По разному возвращают, около недели, бывает чуть дольше

Lukeria

англ.яз.
а если на сайте белпочты написано
2015-11-20 12:00:00 Поступило в участок обработки почты TALLINN T
???

Sofina

Active member
Продолжение моей истории с заказом, срок отправки заказа истекал завтра утром. Сейчас появилась запись, что заказ отправлен и трек. Осталось дождаться, возникает вопрос, зачем прод просил отменить заказ, неужели дело в том, что сейчас он этот лот продает на 8$ дороже. И не выслал ли он мне какую ерунду.
Весь сыр бор разгорелся с этим продавцом http://m.aliexpress.com/store/storeHome.htm?sellerAdminSeq=220296349 .

Скорпиончик

Active member
Sofina, пока вы не подтвердите что получили заказ прод не получит денег. Если вам выслали не то что должны откроете спор, главное чтобы срок защиты не истек

Подскажите, пжл.
Хотела чехол на телефон заказать, в объявлении указано бесплатная доставка United States службой China Post Ordinary Small Packet Plus. Это только в америку?
А то при оформлении сразу меняет доставку на 2 дол.

Последнее редактирование:
Сверху