Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

_IrinaS_

Member
классно, а у меня из 11 посылок только 2 трека проверяются и то только на алитреке, на белпочте вообще ни один (((
У меня тоже большинство не трекаются, вернее их можно посмотреть на www.17track.net но не белпочта. Но вот именно от 11.11 почему-то все продавцы выслали обычным путем и все трекаются.

Mariisha

New member
мне сегодня пришла вторая, кинули прямо в почтовый ящик (совсем маленький пакетик был) )))

Glowworm

New member
Так а что? Все? Больше с Али ничего не закажешь? Правильно я понимаю? Все что придёт после нг уже +25$ к посылке?

Чего тут это не обсуждают?

Glowworm

New member
БорМашИна,
repk@, мой муж сказал)))))))))))) я и поверила)))

чета села инфу искать - ниче не нахожу...

Glowworm

New member
_IrinaS_, спасибо девочки! Я просто выпадала из жизни в последние дни :)

Я рада рада .

Sofina

Active member
Mariisha, две маленькие уже пришли, с сереб. сережками. Вопрос в том, насколько они серебряные :)))

Вжик.

Well-known member
Glowworm, поздравляю!!! Вот оно что )))) как удачно выпали на пару дней))))

Glowworm

New member
Вжик., спасибо!
Выпала я прекрасно, да :)

А муж вчера меня напугал что налог уже точно будет.. И я бегом наоплачивпла всего в корзине)))) с перепугу)))

Как же жить то без Али и не знаю если что :)))

Короче пристыдила мужа. Нефиг ОБС разность по миру!

_IrinaS_

Member
Glowworm, ой, заметила какая у вас серьезная причина!!! Поздравляю )))). А еще обратила внимание на ваш адрес, соседями будем. Я думала, что там с почтой напряг и про интернет-шоппинг можно забыть. Судя по всему, не все так плохо.
По теме, получила пуховик http://ru.aliexpress.com/item/Free-...-Hooded-Medium-long-Down-Coat/1119416087.html Маломерка, на свой обычный S продавец уговорил взять L и нашел нужный размер на складе, хотя на сайте не было. И отлично подошел, очень качественно пошит, красивый красный цвет. Только мех не такой пушистый. Про SkinnWille давно читала много хвалебных отзывов, поэтому и решилась заказать. Пишут, что очень теплые. Посмотрим, я в пуховиках не разбираюсь, мне кажется, он такой легкий.. В подарок еще и сережки-гвоздики прислали.

БорМашИна

Active member
Glowworm, мои поздравления! Вот просто восхищаюсь! Большое счастье и большое мужество 4 ребёнок. Уважение вам и мужу!

Mariisha

New member
Девочки ,подскажите плиз. если в условиях доставки товара написано, что расчетное время доставки 8-25 дней, а завтра уже 25 день, а товар еще не пришел - пора паниковать? или что делать в таких случаях? в то же время в перечне моих заказов напротив этого заказа написано что заказ отправлен и что Защита Покупателя истекает через: 41 дн 11 часов 15 мин т.е. защита дольше указанного времени доставки товара?...или я что то не понимаю?....:huh:

Сверху