lala-tan, Спасибо! Да, так и есть, тоже посмотрела по этому и предыдущим заказам. Попробую хоть каких два доллара выиграть, за спрос не бьют нос, в конце концов.
Девочки, у меня еще вопрос, тупейший. Ну новичок я, простите...

Один из заказов не пришел (конечно, догадываюсь, потому что я не указала фамилию, а трек-номера не было). Продавец, думаю, добросовестный, заказов на этот товар больше 10 000, отзывы, в основном, положительные. Ну, я за 5 дней до истечению срока защиты открыла спор, остался один день, продавец не отвечает. Чё дальше делать-то? Почитала везде, одни пишут, что делать ничего не нужно, истечет пять дней, спор закроется в мою пользу. Другие пишут, что нужно очень следить, чтобы время не истекло, чтобы успеть обострить спор до окончания срока защиты. В общем запуталась... Если продавец что-то изменит в условиях спора, мне придет какое-то оповещение, или нужно постоянно проверять все самой?
Да, может кому пригодится, кто, как и я, не указал фамилию в адресе доставки. Для статистики, так сказать.
Всего было 12 бесфамильных заказов: 8 безтреков + 4 с треками.
Оплатить на почте за уточнение пришлось за все 4 с треками.
Из безтреков 5 пришло (платить не нужно было).
Еще 3 пока не пришло, думаю, что и не придут уже, хотя, в принципе еще три недели до окончания срока.
Ну, и так хорошо, а то я все безтрековые заранее похоронила.