Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Вжик.

Well-known member
Mariisha, пока не паникуйте, когда защита будет истекать, где-то за неделю или спор откройте или защиту продлите, но думаю всё придёт)

Снисхождение

Вдохновения
Mariisha, две маленькие уже пришли, с сереб. сережками. Вопрос в том, насколько они серебряные
скорее всего не серебряные, я так цепочки покупала когда то.
Серебро лучше на танаи брать

Хорошо, что налога не будет.
Скажите, может кто к румбе аккумулятор покупал у китайцев, боюсь что не надолго его хватит...

Sofina

Active member
Снисхождение, можно ссылку, танаи это что?
На них там что-то типа 925 пробы стоит))), но не в этом суть. Просто увидела серьги, которые в Болгарии покупала, только разница а цене в 10-20 раз.

БорМашИна

Active member
Sofina, можно иголку в йод обмануть и на не видимой стороне изделия намазать. Серебро темнеет от йода. Чем темнее, тем больше серебра. Но оттереть пятно потом очень сложно.
Это если серебро не родированное. С родированным сложнее, мне даже в ювелирке не сразу определили. Потому что у нас не принято серебро родировать

Mariisha

New member
Mariisha, пока не паникуйте, когда защита будет истекать, где-то за неделю или спор откройте или защиту продлите, но думаю всё придёт)
т.е. указанные условия, период доставки 8-25 дней роли не играет? для чего они тогда это пишут? ...
и защита все равно на все товары 60 дней дается? не зависимо от указанных сроков доставки?

Glowworm

New member
Снисхождение, я бы аккумулятор к румбе на Али не брала... Купи на е-бэе лучше.

Вжик.

Well-known member
Mariisha, ну может и придёт так как они пишут) китайцы много чего пишут)

Снисхождение

Вдохновения
Glowworm,там проде тоже китайские. Я вообще ебей больше люблю. 40 дней прошло - деньги верни, а на али продлят защиту и сиди еще месяц жди....

varva

Active member
А я вот ибэй не очень люблю после того как весной несколько посылок до меня не доехали. Там дороже и трек даже 10-тидолларовые посылки не всегда дают, отзывов к товарам нет. На Али у меня только одна посылка потерялась и трек даже к мелочам почти всегда дают. Хотя плюс ибэя безусловно в том что там не только китайцы сидят, и можно аукцион выиграть :)

Я сегодня кстати акк к нокии заказала на ибэе, у немцев. Дешевле чем у китайцев получилось. Посмотрим как дойдёт

Glowworm, поздравляю с Корнеюшкой! :) это прекрасно :)

Lukeria

англ.яз.
Мои часы для ребенка,заказанные 14 окт,так и не дошли,продавец продлил защиту на 30 дней еще,стОит ли их ждать?и что делать?

Брусника

New member
Девочки, подскажите, можно ли что-то сделать в следующей ситуации: пришли мне с али леггинсы для беременных, я на радостях по-быстрому глянула, померила и подтвердила получение. Отзыв пока не писала. А потом уже повнимательнее присмотрелась и обнаружила брак. В принципе можно зашить и носить, это на поясе, где никто не видит, но сам факт неприятен, да и возня с зашиванием... Так вот, можно ли какую-то компенсацию получить?

Скорпиончик

Active member
Брусника, если вы уже подтвердили получение, то уже поздно открывать спор и просить частичный возврат средств(

BABOCHKA-1

Active member
Брусника, единственное оставить отзыв.

Кстати с моей проблемой решилось в мою пользу :dance: Но администрация не помогла и чат тоже. Помогло видно последнее мое сообщение продавцу оставленное за день до конца спора, он отменил возврат товара (но так и не ответил на письма) и мне вернули уже всю сумму.

Скорпиончик

Active member
На белпочте
Уважаемые клиенты! Вы можете оформить перенаправление международного регистрируемого почтового отправления для получения его в пункте почтовой связи по приему и выдаче почтовых отправлений. Перенаправление можно оформить здесь .

Это что значит? Если форму не заполнить то что, на почте своей посылку не получишь? Раньше такого не помню...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ну если 116, то возможно предлагают перевести на пункт связи (если он конечно ближе или удобнее к дому)
Пр-т Держинского,91
Вт-сб 9.00-20.00
Вск-10.00-20.00
Пн-выходной
30079 23

Скорпиончик

Active member
да
то возможно предлагают перевести на пункт связи (если он конечно ближе или удобнее к дому)
Пр-т Держинского,91
а почему этот адрес? у меня рядом с домом почта
адрес пр. имени газеты "Правда", 20
Но 2-3 месяца назад перестали выдавать там посылки из Китая, нужно было ездить на Ковалевскую или Каролинская(не помню точно).
Вот пытаюсь понять что они предлагают, я смогу получить посылку рядом с домом? Или всё-равно нужно будет ехать на Кто заполнял уже форму?

Сверху