Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

Nasha

Active member
а если на сайте белпочты написано
2015-11-20 12:00:00 Поступило в участок обработки почты TALLINN T
???

Всё в порядке. В последнее время некоторые посылки так хитро летят. Ждите, скоро в Минск-2 появится.

Glowworm

New member
Новости грядут)))

ЕЭК предлагает изменить правила трансграничной интернет-торговли: снизить беспошлинный порог до 150 евро, а общий вес посылок – до 10 кг. При этом для укладывающихся в лимит посылок ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор – 25 евро.

Медвежка

Well-known member
Подскажите, отзыв можно корректировать? Заказывала мужу смарт браслет. Написала хороший отзыв, поставила 5 звезд. Поначалу работал нормально, потом разрядился, подзарядили зарядкой (которая была в комплекте) и после этого он напрочь перестал коннектиться с телефоном. Никакие танцы с бубнами так и не помогли.

Lukeria

англ.яз.
Если у меня в корзине товар по одной цене,не получилось оплатить,а теперь цена другая,какую снимут сумму?

BABOCHKA-1

Active member
подарки деткам к нг, нужно 30 штук, до 2 уе за штуку..
потом докажи, что не коммерческая партия, больше головных болей приобритете

Если у меня в корзине товар по одной цене,не получилось оплатить,а теперь цена другая,какую снимут сумму?
ту по которой оплата прошла

Подскажите, отзыв можно корректировать?
у меня не получалось. постою послушаю

И у меня вопрос:
В споре прод согласился вернуть деньги, но нужно отправить товар, с таким еще не сталкивалась. Это платно на нашей почте? И как быть, не хочу платить, ведь это он прислал не рабочую вещь. В споре только графа вставить трек для отслеживая и больше даже написать ничего нельзя :(

_IrinaS_

Member
Подскажите, отзыв можно корректировать?
Можно, если не прошло 30 дней. В закладке управление отзывами - активные отзывы можно увидеть список своих заказов и сколько осталось дней. Чтоб изменить свой отзыв а рускоязычной версии али нужно нажать кнопочку пожаловаться напротив заказа. Далее указать причину изменения отзыва и новый отзыв.

БорМашИна

Active member
Это платно на нашей почте?
так. надо было с продом предварительно договориться о том, что он вернет и стоимость обратной доставки. и сумму обговорить.
и да, это будет недешево.

Скорпиончик

Active member
Там же есть при открытии спора согласны ли вы вернуть товар(точно не помню как звучит), я всегда нажимаю без возврата. А продавец может настоять на возврате товара?

БорМашИна

Active member
Скорпиончик, да, может. Они знают стоимость возврата и на это рассчитывают. Вы откажетесь возвращать, он - платить за то фуфло, что прислал.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В споре прод согласился вернуть деньги, но нужно отправить товар, с таким еще не сталкивалась. Это платно на нашей почте? И как быть, не хочу платить, ведь это он прислал не рабочую вещь. В споре только графа вставить трек для отслеживая и больше даже написать ничего нельзя
теперь надо писать в администрацию Али и объяснять ситуацию. У них где-то на сайте есть адрес почты, туда можно обращаться.

Чтоб изменить свой отзыв а рускоязычной версии али нужно нажать кнопочку пожаловаться напротив заказа. Далее указать причину изменения отзыва и новый отзыв.
вот оказывается в чём секрет)))))) спасибо! тоже как-то пыталась найти и считала что кнопка будет называться "редактирование", при этом не учла что логика китайцев с нашей не совпадает :)))

BABOCHKA-1

Active member
так. надо было с продом предварительно договориться о том, что он вернет и стоимость обратной доставки. и сумму обговорить.
и да, это будет недешево.
молчит, не отвечает на письма(((

Там же есть при открытии спора согласны ли вы вернуть товар(точно не помню как звучит), я всегда нажимаю без возврата.
вот и у меня так было всегда, а этот раз зашла с мобильной версии, а там именно этого вопроса не было, я еще удивилась, а когда уже открылся спор то стояло "Да" в графе возврата :(

теперь надо писать в администрацию Али и объяснять ситуацию
ткните носом, куда писать

BABOCHKA-1

Active member
Выложу хвастиков немного:
Вот такие розочки резинки в школу дочке брала, они не мнутся и выглядят как настоящая роза, очень аккуратно сделано, каждая резинка в отдельной упаковке. Продавец еще и в подарок обруч положил, тоже достойный, на сайте нет такого

Еще резинки не плохие, но такого восторга как первые не вызвали, брала синие под школьную форму

Для кошки расческа отличная, в руке держать удобно, хорошо очищается и кошке нравиться :)

Паяльник для страз, долго выбирала, но остановилась на этой модели и не разочаровалась, очень прост в использовании и в комплекте все нужное

Легенсы утепленные, уже не первый год беру, запаха нету, идут на размер больше, удобные главное, а то у меня ребенок привередлив, то жмет, то колит, а тут все ок :)))

Скорпиончик

Active member
BABOCHKA-1, А вы какую расцветку брали леггинсов? И как они по размеру.
Я брала похожие у разных прод-в, так одни были в размер, а вторые совсем маленькие оказались, хотя маркировка одинаковая...

BABOCHKA-1

Active member
Скорпиончик,
у этого продавца брала в прошлом году нам 5 лет было размер 6-ку(на штанах написаноL) расцветка с бабочками (предпоследнее фото), они нам хорошо по размеру и сейчас.
у этого в этом году (нам 6,5лет рост 122см) взяла 8-ку цвет: черные с белыми сердечками, они нам немного свободны.
у этого тоже в этом году брала, размер: L, цвет: синие с розами, отлично по размеру, хм... цена была почти в два раза меньше (4,81).

Сверху