а если на сайте белпочты написано
2015-11-20 12:00:00 Поступило в участок обработки почты TALLINN T
???
Всё в порядке. В последнее время некоторые посылки так хитро летят. Ждите, скоро в Минск-2 появится.
а если на сайте белпочты написано
2015-11-20 12:00:00 Поступило в участок обработки почты TALLINN T
???
ЕЭК предлагает изменить правила трансграничной интернет-торговли: снизить беспошлинный порог до 150 евро, а общий вес посылок – до 10 кг. При этом для укладывающихся в лимит посылок ЕЭК хочет ввести фиксированный сбор – 25 евро.
потом докажи, что не коммерческая партия, больше головных болей приобритетеподарки деткам к нг, нужно 30 штук, до 2 уе за штуку..
ту по которой оплата прошлаЕсли у меня в корзине товар по одной цене,не получилось оплатить,а теперь цена другая,какую снимут сумму?
у меня не получалось. постою послушаюПодскажите, отзыв можно корректировать?
ну а почему бесплатно?))) конечно платно))0 и видимо очень дорого посылку в КитайЭто платно на нашей почте?
Можно, если не прошло 30 дней. В закладке управление отзывами - активные отзывы можно увидеть список своих заказов и сколько осталось дней. Чтоб изменить свой отзыв а рускоязычной версии али нужно нажать кнопочку пожаловаться напротив заказа. Далее указать причину изменения отзыва и новый отзыв.Подскажите, отзыв можно корректировать?
так. надо было с продом предварительно договориться о том, что он вернет и стоимость обратной доставки. и сумму обговорить.Это платно на нашей почте?
ох, хорошо что мне такие не попадались, т-т-т.Вы откажетесь возвращать, он - платить за то фуфло, что прислал.
теперь надо писать в администрацию Али и объяснять ситуацию. У них где-то на сайте есть адрес почты, туда можно обращаться.В споре прод согласился вернуть деньги, но нужно отправить товар, с таким еще не сталкивалась. Это платно на нашей почте? И как быть, не хочу платить, ведь это он прислал не рабочую вещь. В споре только графа вставить трек для отслеживая и больше даже написать ничего нельзя
вот оказывается в чём секрет)))))) спасибо! тоже как-то пыталась найти и считала что кнопка будет называться "редактирование", при этом не учла что логика китайцев с нашей не совпадаетЧтоб изменить свой отзыв а рускоязычной версии али нужно нажать кнопочку пожаловаться напротив заказа. Далее указать причину изменения отзыва и новый отзыв.
молчит, не отвечает на письма(((так. надо было с продом предварительно договориться о том, что он вернет и стоимость обратной доставки. и сумму обговорить.
и да, это будет недешево.
вот и у меня так было всегда, а этот раз зашла с мобильной версии, а там именно этого вопроса не было, я еще удивилась, а когда уже открылся спор то стояло "Да" в графе возвратаТам же есть при открытии спора согласны ли вы вернуть товар(точно не помню как звучит), я всегда нажимаю без возврата.
ткните носом, куда писатьтеперь надо писать в администрацию Али и объяснять ситуацию
У меня одна сегодня трекнулась в Беларуси.Девочки, кому-нибудь посылки с 11.11 уже мот поприходили?
я к НГ ждуДевочки, кому-нибудь посылки с 11.11 уже мот поприходили?