Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

varva

Active member
Y-lana, а вы сначала в магазин пишете или сразу в пэйпал?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Y-lana, а вы сначала в магазин пишете или сразу в пэйпал?

Не, я сразу. Думаю им без разницы. Я по поводу сломанных весов писала, мне даже никто не ответил.эт же большой магаз и им мне кажется, мои 10-15 баксов туда-сюда даже незаметно. :) нет, переписку я не веду. Четко жду 43 дня и делаю возврат денег. У меня и сейчас уже давновато нет посылки, но еще жду пока. Главное не забыть просто.

Y-lana

а почему именно 43-ый? :blush1:
Ну по правилам пэйпала 45 дней дается на оспаривание сделки. Но из-за разницы во времени народ попадает на то, что время вышло. Поэтому я, чтобы не заморачиваться с подсчетами, делаю это на 43й день.

varva

Active member
Y-lana, а не моглі бы прімерно напісать, что вы пішете в PAYPAL)))))) ? я англійскім не владею і вообще слабо представляю что туда пісать.

Y-lana

Y-lana, а не моглі бы прімерно напісать, что вы пішете в PAYPAL)))))) ? я англійскім не владею і вообще слабо представляю что туда пісать.

Так ниче не пишу. Я там выбираю кнопку рефанд по причине неприхода. Тискаю на нее и усе. Деньги приходят как правило в течение нескольких часов. Я ж говорю там нужно идти по течению. Пэйпал сам предлагает выбор, на какие кнопки нажимать. Писать ничего не нужно.
Это на ибее нужно объясняться, почему вы хотите возврата денег, это когда причина возврата другая, некачественный товар например. Тогда нужно писать что-то. А здесь же не пришел товар просто. Там кнопка есть такая.

varva

Active member
Y-lana, вот только открыла спор на палке. Там нажимаешь кнопки пока не открывается окно (после выбора: товар не был получен), мол, напишите продавцу, опишите проблему. Ну я написала, что оплатила, но не получила, очень жаль. Прод должен ответить, если мы с ним договоримся - он вернёт деньги, а если нет - я перевожу спор в претензию не позднее 20 дней. Вот так у меня было.

Y-lana

varva, я наверное ничего не писала, а может просто то, что товар не пришел. И все. Я на этом не фиксируюсь, уже не помню. Помню, что довольно просто.
Вот мне сейчас нужно спор открывать по ибеевскому товару, который пришел, но не того качества, которое было заявлено. Вот тут придется и писать и фото выкладывать и тыды. Уже потею когда думаю об этом :)))

varva

Active member
Y-lana, а если деньги вернули, а посылка пришла потом - вы деньги магазу опять отправляете? что там за пимпочки тискать в paypal для этого? :))) (я вчера спор открыла, а сегодня уже вернули все денежки, но я не теряю надежды, что посылка задерживается просто в предновогоднем хаосе)

Y-lana

varva, там есть процедура отправления платежа, а мейл есть в подробностях уже отправленных платежей. Попробуйте разобраться сами, там на русском. Ну и в нете много инфы.

я-мамочка

Active member
Я обычно возврат на палке делаю на 43й день.
спасибо, я только что пошла и сделала как ты описала, буду ждать денежки, ну и кому-то подфортит под НГ - ВВ кремик и сумки для бананов и силиконовые формочки, и защита на двери-шкафы и насадка световая на краны и прочее-прочее-прочее....а моя родня без мелочевки на НГ, ведь заново заказать то уже опоздает

varva

Active member
Это прикол! сегодня утром БИК вернул деньги, а вечером я получила потерянную посылку! Жду теперь, пока на карту вернутся деньги - буду обратно отправлять...мде...Так что, я-мамочка, может и ваша посылочка не совсем пропала...

я-мамочка

Active member
varva,у меня пп уже и кейс закрыл и вернул денежку... а там посмотрим что и как.... главное что деньги не пропали -одна радость и буду теперь добивать до трековой, а то была посылка на 27дол))) прикуплю фиХню какунить абы с треком - надежнее

irina240409

New member
может кто подскажет если на ебей написано,что доставка бесплатная,то значит она бесплатная или мне нужно заказывать все равно через посредника???

я-мамочка

Active member
irina240409,если написано freeship worldwide и во вкладке shipping для пущей проверки при выборе РБ и индекса нажав кнопку get rates пишет что бесплатно, значит бесплатно и шлет. Может написать что платно и расценки. - в обоих случаях посредник не нужен.
Если же страна РБ есть в списке"исключения" то не смотря на заявленные free shiping, не шлет но при определенном желании и везении можно уговорить продавца выслать оговорив стоимость доставки.

varva

Active member
сегодня возвращала деньги через paypal. Как "покупка" он не прошёл. А прошёл только как личный платёж - возврат долга. Пришлось заплатить комиссию.
Y-lana, у вас тоже так было? с комиссией?

Y-lana

varva, да нет вроде как покупку оплачивала. Не личным платежом.я чесгря не помню уже. Было это пару раз всего. Но я думаю, что обратила бы внимание. Можно было бы порыться в платежах, посмотреть, но вряд ли найду. Весной помню было. Да нет, личным платежом я ничего не отправляла.

varva

Active member
Y-lana, блин. а у меня как покупку платёж не прошёл...может просто глюк был...

lenksu

Member
Девочки, подскажите, а если у меня по треку пробивается, что посылка доставлена получателю 24.11, а я ничего не получала, где ее искать? Сегодня получила вторую часть, так как заказ разбили на 2 посылки, а первую на почте так и не нашли, хотя она раньше вышла и с треком.

Сверху