это ехать в Москву надо или как?:blush1:
Для начала погуглить и почитать. Даже здесь на семействе уже стопиццот раз написали как это слелать.
это ехать в Москву надо или как?:blush1:
он действует 7 дней с момента активации. Я свой сегодня активировала, действует до 12.01))aliexpress прислал купон на 10$ от 50 на 7 дней. а мне как назло ничего не надо!
Скажите от какого числа получили, а то я от начала ноября вторую часть заказа получила, а первой все нет.получила БИК
расскажите потом обязательно, я не рискнула взятьполучила БИК
ВВ-кремик
чего? нормальные пробники, я брала разных видов, потом на ебее купила полную версию Миссха21 - отличий не было)расскажите потом обязательно, я не рискнула взять
Fly_Lady, а почему через 13 дней? У вас он уже прошел этот срок. Вы платили пэйпалом на али? Подскажите как это сделать? С продом договариваться нужно?
ак получается, что сам алиэкспресс, как и амазон, осуществляет сопровождение? То есть там можно истребовать деньги обратно, если прод нехороший человек?
боюсь с цветом не попасть да и вообще как-то побаиваюсь неизвестной косметикой пользоваться.чего? нормальные пробники, я брала разных видов, потом на ебее купила полную версию Миссха21 - отличий не было)
боюсь с цветом не попасть да и вообще как-то побаиваюсь неизвестной косметикой пользоваться.
а где вы их заказывали?У ВВ кремов всего 2 цвета: светлый и потемнее. И они как раз и знамениты тем, что пристраиваются к цвету лица. У меня есть оба, цвета я имею в виду. И пользуюсь ими обоими.
а где вы их заказывали?