Китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой в Беларусь

я-мамочка

Active member

Fly_Lady

New member
19 ноября делала заказ на али-экспресс. Пока ничего не получила. По трекингу вроде как получен от отправителя 21 ноября - и тишина. Через 13 дней заканчивается срок для открытия диспута. Потом жалобы о том, что не пришло, принимать не будут? Надеюсь получить, конечно, за это время. Просто у меня уже было пару "бесплатных" покупок из Китая, за которые вернули деньги, а они потом пришли.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Fly_Lady, а почему через 13 дней? У вас он уже прошел этот срок. Вы платили пэйпалом на али? Подскажите как это сделать? С продом договариваться нужно?

Девушки, на Али лучше палкой платить или можно и картой? Стоит ли рисковать?

aliexpress прислал купон на 10$ от 50 на 7 дней. а мне как назло ничего не надо!
он действует 7 дней с момента активации. Я свой сегодня активировала, действует до 12.01))

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Fly_Lady

New member
Fly_Lady, а почему через 13 дней? У вас он уже прошел этот срок. Вы платили пэйпалом на али? Подскажите как это сделать? С продом договариваться нужно?

Платила картой. С продом не договаривалась. Вроде как отшипил, есть трек, на белпочте показывает по нему, что отправление получено от отправителя 11.12, но где оно получено непонятно по индексу в т.ч.

Срок вроде как не прошел. В аккаунте написано, что у меня есть еще 11 дней и 20 часов, чтобы открыть диспут, если посылка еще не получена. Там маленький заказ на 10 долларов. Покупала себе сережки к платью на НГ корпоратив, хорошо, что корпоратив в итоге был в виде активного отдыха, платье и сережки не понадобились))). И в довесок к сережкам брала еще подвеску бакса за 3. У прода было написано, что мин. сумма покупки у него 15 долл., но мне нечего было брать на 15 долл., нужны были только сережки. Кое-как дожала покупку до 10 баксов - выслал. Шиппинг бесплатный.

Подожду числа до 11, если не придет - открою диспут.

Кто покупал на али подскажите, пожалуйста, инвойсы или что-то другое подтверждающее стоимость есть?

Y-lana

ак получается, что сам алиэкспресс, как и амазон, осуществляет сопровождение? То есть там можно истребовать деньги обратно, если прод нехороший человек? У кого-нибудь была история? Кто-нибудь вернул деньги? Поделитесь опытом, а то я этого магаза боюсь. Совершенно незащищенным кажется покупатель. Т

varva

Active member
я тоже с али жду посылку, высланную 23,11. Но спор решила не открывать, потому ч то с БИКом у меня уже вторая история такая: посылки долго нет (последний раз - 2 месяца), деньги возвращают, а через пару дней находится посылка у нас на таможне. Думаю, с Али так же будет (надеюсь))))

Fly_Lady

New member
ак получается, что сам алиэкспресс, как и амазон, осуществляет сопровождение? То есть там можно истребовать деньги обратно, если прод нехороший человек?

Судя по тому, что написано в аккаунте, то да. Похоже на амазон, ебей и джимаркет. Но это пока только мои догадки. Позже расскажу, чем дело кончилось.

Натуся

Люблю свою семью
чего? нормальные пробники, я брала разных видов, потом на ебее купила полную версию Миссха21 - отличий не было)
боюсь с цветом не попасть да и вообще как-то побаиваюсь неизвестной косметикой пользоваться.

Y-lana

боюсь с цветом не попасть да и вообще как-то побаиваюсь неизвестной косметикой пользоваться.
:))) ох!
У ВВ кремов всего 2 цвета: светлый и потемнее. И они как раз и знамениты тем, что пристраиваются к цвету лица. У меня есть оба, цвета я имею в виду. И пользуюсь ими обоими.

varva

Active member
У ВВ кремов всего 2 цвета: светлый и потемнее. И они как раз и знамениты тем, что пристраиваются к цвету лица. У меня есть оба, цвета я имею в виду. И пользуюсь ими обоими.
а где вы их заказывали?

Y-lana

а где вы их заказывали?

На ибее. Там довольно много разных. Мне понравился больше всех mizon 23bb. С улиточной слизью. Он супер! Рекомендую. Я их попробовала уже мульен разных :))) для очень светлой кожи надо брать 21. Еще у них есть для оооочень темной кожи цвет, но лично я о нем только слышала, но не встречала в природе :) для обычного цвета лица брать 23.

tatsi_ana

Active member
Как раз про али зашла написать. У них система типа ибея и амазона, с защитой покупателя. Прод не получает ваши деньги, пока вы не получили заказ и не подтвердили это в акке. Дается какое-то время на доставку, в акке есть часы. НО!!!!!
Сделала зака 27.11., вчера оставалось 15 дней, написала проду ,что нифига не получила, т.к. на почте как и у флайледи только отметка о получении отправителем. Так вот сегодня зашла в акк, а там срок доставки продлен до 22.02, и часы показывают еще 38 дней. Мля, так же можно до бесконечности передвигать!!!

у меня был улиточный пробник Skin79, мне не понра совсем, кожа жирная, блестела вся ((

Alexandra

Мамочка :)
Здравствуйте,
Нужна консультация =)
Хочу с али заказать меламиновые губки упаковкой, где 50 штук , чтобы цена была выгоднее,
может у кого-нибудь был опыт такого заказа - на таможне потом не будет проблем при доставке?

Сверху